Совершенно точно, с начала февраля на MTVRU запускают две новых программы о видеоиграх. Программы не наши, а американские. Одна называется Фильтр - типа еженедельный топ тэн, вторая - Икона, целиком про какую-то одну игру. Точное время и дни выхода сообщу позже.
И будут какие-нибудь рэппиры вещать про очередные симуляторы бешеных водил да неутомимых тонихоков... :sleep1:
Мдя.. Остаётся надеяться, что это будет лучше рассказа жиртреста-малолетки с "фефектами фикции" о проходимом нажатием на одну кнопку Теккене. : P.S.: я не много видел ТВ-программ о видеоиграх, но X-Play с их бесподобной подачей и харизматичными Эдамом Сэдлером (фанаты RE4 потянулись к дробовику ) и Морган Вэбб в нормальное время (не посреди ночи) и без опоздания трансляции на 2 года меня бы вполне устроили. :
Ла было бы интересно на это посмотреть... но я думаю ничего хорошего из этой передачи не выйдет так как Американцам ничего кроме гонок и спортивных симуляторов не надо
Вот это и пугает. Будут обсасывать боксовские fps-ы, да очередные продолжения от EA Sports. Надеюсь наши хоть будут как-то фильтровать программы, а то не исключаю, что мы увидим целый цикл посвещенный NFL и Nascar. Лучше бы показывали программы каналов "GameOne" или чарты того же "GameNetwork".
Может лучше так Даешь Морган в %$&$%!!! сорри за Оффтоп, на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется она не очень вписывается в концепцию передачи о видеоиграх....да и смотреть на 20 минут дешёвой комедии которую они с Адамом ломают не охото в свете того что передача длится 30 минут А то что по MTV запустят новые передачи это точно не плохо, мы ничего от этого не потеряем товарищи....а кто-то из нас приобретёт
Мыкола опять оправдывает пункт "откуда" своего профиля. Да, возможно, передача на любителя. Но для любителей сухой информации есть "СИ". Телевиденье же вообще есть суть развлекуха и праздность. За что и любим. Плюс, на мой взгляд, X-play достаточно информативна. Эдакое весёлое ученье без мученья. :
Есть такой канал NOW британский помойму, там показывают программу про игры(преимущественно видео) где-то два раза в неделю...так вот там вообще нет ведущих в их визуальной форме только звуковой ряд и видео из игр( голоса за кадром естественно присутствуют), по мне так лучший вариант...имхо
А ещё эту мэтивишную передачу наверное будет озвучивать тот м****, что большинство их шоу озвучивает.