Много всего навыходило НО есть много загвозодок,во первых многие игры не хотят работать на прошивках ниже 2.00(их ломают и успешно,но опять же не все,такую многострадальную игру как ГТА ,сломать до сих пор не могут,хотя оно мне и не надо) Из всего что выходило за последний период хотелось бы отметить Prince of Persia Revelations (которая вообщем надо прямо сказать являеться точной копией Warrior Within ) все остальное либо ПОКА не запускаеться ,либо откровенный трэшак
В принца тока на псп поиграл, честно говоря не понравился, тока графика на уровне а процесс неахти, была бы камера удобная.
Неплохие из последних это PoPoLoCrois, The Legend of Heroes и Kingdom of Paradise. Но они все жесктие Old Style RPG .
мне принц понравился, я вот на ПС2 в него из-за глюков так и не поиграл нормально, теперь на ПСП шпилю... а из относительно нового -мне Властелин колец понравился...
Я играл в NFS Most Wanted - не много урезанная но что-то в ней есть надоедает то что карта фактически не меняеться Еще в ГТА конечно же Либерти Сити - ГТА 3 одним словом прикольно но старьё есть старьё Вот хочу приобрести NBA Live 06 , NBA Street.
Кароче PSP лажа , игры галимые , урезанные от оригинала (консольного) нахрен нужен был этот ГТА3 галимый сделали бы хоть Сан Андреас , до гран туризмы еще не добрался а так галяк один!
Есть эксклюзивный Metal Gear Acid, а это очень крутая игра - не попса типа GTA:LCS, не порт типа Prince of Persia, не голиматья типа всего остального. А играть на PSP в GT4 imho извращение... Посмотри MGA, если не дебил и сможешь разобраться с управлением (оно поначалу кажется очень сложным и пугает), то приколешься надолго. Сам с нетерпением жду выхода MTG2.
ДА немного клевых игр но они есть - Твистед - лучше чем на ПС2 - блэк который, не могу оторваться, Блич японский клевый, паззлы типа меркури и теста на АЙкью - интеллижент лиценз - тоже руль. Вайпаут погонять приятно. Дед то райт- сюжет голименький а так - Макс пейн натурально!