я вообще мобильником пользуюсь пару раз в месяц интересно сколько они потеряли ? ===== эти все прозьбы надо к женской части страны адресовывать, ну вы понимаете почему
Да мне вобще без разницы Даже если увеличат, то на сколько ? На пол цента? Картины это почти не меняет. "Опсосы" - лол, придумают же.
Очередная идиотская акция дубиноголовых детей, которым нечем больше заняться, кроме как в очередной раз что-нибудь (или кого-нибудь) зафлешмобить. Идиоты, блин. : P.S. Лучше бы направили свою, судя по всему, бьющую во все стороны энергию в нужное русло, а не забрызгивали слюной каждого встречного из-за того, что, мол, "ОпСоС" кинул вас на 5 центов.
Как лишний центик за бесполезный пи***ж заплатить так никогда, а как новую мАбилу за 500 уёв купить, так детки сразу бегут.
Я вообще сейчас перешел на Siemens C55. И теперь иметь домашний телефон вообще смысла нет. Т.к. его минута стоит больше чем сотового. Ну ксчастью не я это все придумал. И у каждого своя точка зрения.
Лишний центик, я полагаю, вместо 4 платить 8? Лично у меня будет так. И обобщать не надо, я с Nokia 3310 хожу до сих пор. Однако категорически против повышений тарифов. Наверное, денег операторам все мало, а это лишь повод для повышения цен. Не думаю что люди много звонят с городского на сотовый и наоборот. Сейчас практически у всех есть мобильники. И уж, тем более, не столько, чтобы повышать тариф в 2 раза.
Если б вы знали, какие технологии используют "опсосы" для того, чтоб заманить людей, или незаметно поднять цены, или еще что-нить подобное сотворить, то были бы в шоке. Вы бы почувствовали себя бандерлогами, а "опсосов" - удавами. Честно. Поэтому может и стоит побаловаться - прокатить их денёк!
www.vz.ru/economy/2006/6/14/37423.html По мнению ведущего аналитика Mobile Research Group, повышение цен на звонки на 10% компания осуществила перед переходом на новую систему тарификации, в которой предполагаются бесплатные входящие звонки. «Слово «бесплатный» в России обречено. Фактически это еще один повод повысить цены», – резюмировал Эльдар Муртазин.
Эльдар Муртазин - это не тот ли малограмотный гражданин кавказской национальности, который пишет обзоры для mobilereview? Я его поклонник, да. Настолько русских текстов я еще не читал. : Авторитетнейшая персона.
mobilereview не читал. Вот ещё примерно на ту же тему пишут про курс: www.mobile-review.com/articles/2006/cpp-2006.shtml но не Муртазин.