Я конечно понимаю, что в связи с Рождественскими и Новогодними праздниками лайв перегружен, но проблемы последнего времени изрядно достали. Сначала 2 часа не мог восстановить геймертэг, то сразу писал, что Xbox Live sign-up is currently unavailable, то на более поздних стадиях восстановления. Сделать это я пытался в 1-2 ночи по Московскому. При этом, так как бокс новый, я создал новый геймертэг, чтобы получить этот бесплатный месяц live gold, было интересно заценить фильмы в HD, которые не доступны с моего главного (новозеландского аккаунта). В общем, новый тэг тоже глючил, при попытке войти в лайв он долго думал, marketplace и лезвие games отказывались отображаться, все грузились и грузились... Утром все заработало, даже удалось восстановить свой главный тэг. Вечером снова пытаюсь войти в лайв - не фига. На этот раз глюк еще более изощренный, ты вроде signed in to xbox live, а потом через секунду уже не signed in. Причем без каких-либо сообщений об ошибках. При этом, постоянно выскакивают сообщение о том, что такой-то Friend is online, но marketplace не отображается, обновления игр не качаются. Что за бред? У кого-нибудь были похожие проблемы последнее время? Я замечал это и на старом боксе, но такое ощущение, что с каждым днем лайв работает все хуже. :
Небойся, ты не один, проблемы у многих и разные с лайвом. Скоро думаю всё сделают как надо. У меня кстати таких проблем нету, которые ты описал. В лайв входит быстро, правда маркет грузиться действительно несколько дольше, чем обычно. Так же со вчерашнего дня код4 иногда глючит, не могу присоединиться к игрокам, постоянно ищет, ищет, а толку нету. Правда заметил, что это происходит в определённое время, примерно часов в 6-7 по Москве. Вобщем траблы есть, но их думаю скоро решат.
Вы еще учтите что скока часов различие между Россией и Америкой(так как ИМХО скорее всего там надервают стока боксов , что лайв из-за них глючит ) ! Я имею ввиду когда у нас день у них ночь ! Так , что наверное самое крутое время это 5.00-18.00 ! Я так думаю ! Ну ище и про другие страны не надо забывать !
Хорошо что у меня как раз перед всеми этими лагами отбило желание играть в онлайне, так что эти проблемы меня не коснулись .
была такая тема и геймертагом тоже.., сейчас до сих пор трясет сервера COD4, не возможно подсоединиться нормально, а если и получается, то на 10 минут..
Moog, А что, с некоторых аккаунтов не все доступно? у меня до сих пор England, хотя бокс Elite уже официальный для России. Не планирует они оф. представить то для России?
Да вроде все обещают официальный российский лайв, но судя по всему это не скоро еще будет. А услуги да, не все везде, во-всяком случае "прокат" фильмов только для нескольких стран.
В том то и дело что прокат (читай лицензионное соглашение) После первого воспроизведения хранится тока сутки , потом контент стирается.
ага.. вижу дык еще за прокат и денег берут однако P.S. Немного не в тему, кто нибудь знает, сейвы от одного региона подойдут к той же игре но другого региона? и почему X360 не кушает обычные флешки по USB? тогда с переносом контента не было бы вообще проблем
всмысле "не кушает"? лично у меня все прекрасно работает,я так себе на бокс обоев накидал,да и свою музыку частенько врубаю с флэхи.
тогда зачем мемори кард? купил себе флешку и делов.. у меня 100меговая Kingston не определилась, во все порты совал... ничего не понимаю.. может потому что не прошитый?
Kirjan, функции у флешки весьма ограничены - с неё можно полушать музыку и посмотреть фото, но возможность записывать на неё сохранения от игр не предусмотрена.