Что нового из мира Аниме вышло за последний год. И что планируется в 2006г. man: Есть парачка довольно новых аниме Blood+ Black cat Shakugan no SHANA Immortal Grand Prix вот этот ролик мне очень понравился Роботы , гонки , драки и все такое.
Хэллсинг Алтимэйт выходит в Японии в этом январе. Первая овашка. Кол-во овашек неизвестно. Длина первой - 45 минут. Делают исключительно по манге.
В Японии снимается ова Тригана. Если будет продолжение, то не очень, дык как продолжать нечего. А вот если ова будет происходить во время тивишки (на манер овы по Бибопу) - это хорошо.
В этом году выйдет продолжение Алхимика,состоящее из четырех овашек. Наряду с новым Хеллсингом это самое ожидаемое для меня аниме в этом году.
Алхимек рулет!!!У меня на втором месте после Наруты.Только на той недели досмотрел Алхимика, наконец-то достал ОVA алхимика.А то после сериаля растроился, такой понимаешь грустный конец был, а OVA'шка все поставила на свои места....почти.
eugene77, Смотреть надо после ТВ, так как OVA заканчивает, так сказать историю. Наруто посмотрел до 154 серии.Сейчас жду, когда принемут продолжение.
Понял будем глядеть. Есть время после Наруто я росмотрел до 166 серии. Класс но этого маловато. Нет чтобы сразу конец до 250 серии был. А может и еще дальше. кто знает?
Кстати в игре Fullmetal Alhemist 2 использован сюжет и заставки из ТВ сериала. Можно сказать учавствуешь в сюжетной линии.
Поподробней? Вот название четырех овашек. 1 State Alchemists vs Seven Homunculi .Понятия не имею о чем. 2Live-action part - о том, как Альфонс искал Эдварда 3Banquet part ,тоже без понятия 4Children part,ничего не известно. Инфа отсюда.Шибко умные могут почитать http://community.livejournal.com/fm_alchemist/3804329.html Вроде выйдет весной.Больше ничего не знаю