Новая часть Prince of Persia выйдет в мае

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала

LEONID

Почётный участник
Реакции
3.546
Издательство Ubisoft официально анонсировало очередную часть сериала Prince of Persia. Об этом сообщает GameSpot. Игра, получившая подзаголовок The Forgotten Sands, должна выйти в мае 2010 года.

Точная дата релиза и платформы, на которых она выйдет, не называется. Известно лишь, что это будут и домашние и портативные консоли, а выход игры будет приурочен к премьере фильма "Принц Персии: Пески времени", запланированной на 26 мая.

Кроме того, в заявлении Ubisoft говорится, что в новой части сохранятся старые "фирменные" элементы геймплея и появятся новые. Сюжетная линия Prince of Persia: The Forgotten Sands вернется к предыдущей трилогии, начинавшейся с проекта Prince of Persia: Sands of Time.

Слухи о разработке очередной части сериала появились еще в начале октября, когда стало известно, что создатель Prince of Persia Джордан Мехнер (Jordan Mechner) зарегистрировал торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands. Косвенно эту версию подтвердил статус одного из разработчиков в социальной сети LinkedIn.

Последняя на сегодняшний день часть сериала Prince of Persia вышла на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3 в декабре 2008 года. Игра представляет собой приключенческий экшн, а ее сюжет не связан с предшествовавшей трилогией.
Источник

Первый трейлер вроде как выйдет уже 12 декабря.
Очень жаль, что Юби решила не продолжать развитие PoP 2008, игра просто потрясная по визуальному стилю и сеттингу... :( Хотя, если откинуть убогий DLC, который делали маркетологи, а не разрабы, то история более-менее завершена. И еще одно разочарование это отсутствие РС в платформах.

Очень НЕ жаль, что Юби решила не продолжать развитие PoP 2008, по крайней мере мне =)

PoP был хорошей трилогией, а все эти дебильные продолжения, для меня тоже самое что клепание например Crach Bandicoot.

Vaan, PoP 2008 не был продолжением трилогии, он вообще из иной вселенной :)
Вот если бы они начиная с этой части 2008 года сделали еще трилогию было просто класс... Две отдельные трилогии...

Новость не возбудила...
Но Пески Времени была классной!

LEONID
Ну и я об этом, первая трилогия хороша, а то что из другой вселенной, лучше бы там и оставалось.

Хмм, лично я думал, что следующий Принц будет прямым продолжением PoP прошлого года, история то там явно не завершена. Ну что ж, продолжение к трилогии тоже неплохо, но совсем не этого я ожидал. Как будто решили таким образом фильм разпиарить...

Отличная новость . Я с огромным удовольствием прошел прошлую часть . Глвное чтоб оставили графический стиль игры .

Первую трилогию прошел с удовольствием, Игру 2008 года поиграл минут 30 и забросил, не заинтересовала вообще.
Первая трилогия была полностью сюжетно завершена, не знаю что там еще можно толкового придумать!

Первую трилогию прошел с удовольствием, Игру 2008 года поиграл минут 30 и забросил, не заинтересовала вообще.
Первая трилогия была полностью сюжетно завершена, не знаю что там еще можно толкового придумать!
Да ничего там не будут придумывать - сделают перезапуск вселенной трилогии =) и игру на основе фильма, что отдаёт фейлом.

Делать игру по фильму который в свою очередь основан на игре это явный фэйл, надеюсь это издателям тоже понятно.

Название всё-таки The Forgotten Sands, так что точной экранизации не надо ждать, может будет совсем другая игра, но с лицами и героями из фильма.

Ну хоть что-то радует :)
По идее должна выйти одновременно с консольными, ибо как никак реклама и к фильму тоже) Ну и фильм - реклама к игре...

По-моему и первая трилогия, и то что сейчас делают - тупое использование бренда для увеличения продаж. Вот самый первый Prince of Persia был действительно прекрасен и к нему не нужно было выпускать никаких продолжений и ничего такого подобного. Я лично никакого удовольствия от первой трилогии не получил. Первую часть трилогии прошел из спортивного интереса, чтобы понять что в сранвении с ICO это чистый треш для масс новомодных малышей, только только лишивших свой первый джойстик девственности. Сравнивать трилогию с изысканностью и красотой первой части даже не хочется. Там действительно была сказка, а тут дурацкий американский боевичек.

По-моему и первая трилогия, и то что сейчас делают - тупое использование бренда для увеличения продаж. Вот самый первый Prince of Persia был действительно прекрасен и к нему не нужно было выпускать никаких продолжений и ничего такого подобного.

А тем не менее выпустили :) И ещё кучу портов и римейков :)

Серия принца идет на убывание. Великолепный Sands of Time сменился брутальной Warrior Within (кстати не намного хуже первой части), потом не очень удачная (на мой взгляд) Two Thrones. Ну а последний принц вообще полный слив. Скорее всего и из этого проекта ничего хорошего не выйдет.
Надеюсь, что окажусь неправ. Первую трилогию проходил с удовольствием, хочется еще чего-то подобного.

Последний принц, имхо, шедевр. Просто не всем он пришелся по вкусу... Так бывает.

Мне наоборот 3я больше 2й понравилась, но 1я самая лучшая. В любом случае, тоже проходил все с огромным удовольствием, одна из любимых игр на пк, но 2008 это абсолютно другая игра.

Назад
Сверху