PSP Новая батарея 2200mAh

• Автор темы Автор темы Kunio22
  • Дата начала Дата начала

Kunio22

Well-Known Member
Реакции
1
Купил новую батарею 2200mAh для слим, сейчас ПСП работает примерно 8-10 часов в игре, но недавно обратил внимание что на ждущем режиме батарея слишком быстро разрежается. Когда выходишь из ждущего режима резко снижается процент заряда и показывает что осталось 3:50 и через несколько секунд обновляется и показывает около 14 часов. Неужели батарея плохая? Кстати, я пробовал, батарея пандорится программно

так-с аккумулятор судя по всему оригинальный(если пандориться), сделай пару циклов полного заряда-разряда, должно помочь

зы. скинь фотки аккумулятора и упаковки ;)

Когда выходишь из ждущего режима резко снижается процент заряда и показывает что осталось 3:50 и через несколько секунд обновляется и показывает около 14 часов.
Так а работает она после этого сколько? Вообще я ждущим режимом почти не пользуюсь. Включается и выключается PSP не так долго, а аккум меньше садится.

daxter., упаковку выкинул, батарею привезли мне с америки вместе с мемори стиком на 8 гиг

Вложения

• Battery 2200mAh.webp
    Battery 2200mAh.webp
    37,5 KB · Просмотры: 619
Wendigo, батарея работает достаточно долго если не оставлять её на ждущем режиме

Kunio22, видимо контроллер глючит, не обращай внимания, аккум оригинальный :)

а у нас такие продают? тоже хочу 10 часов в игре..

зы: как можно не пользоваться ждущим режимом? я свою ниразу не выключал..

Назад
Сверху