Намедни в PSN появилась новая игра от создателя Katamari. Игра стоит двести с чем-то там рублей. Выполнена она в той же стилистике, что и Katamari. Вначале какая-то козявка вроде феи предлагает игроку пройти навязчивый туториал по управлению головожопым существом, которое может растягивать туловище, ходить и прыгать. Смысл игры осознать не успел. У кого еще какие впечатления по поводу?
Ну судя по видеообзору - это редкий бред На буржуйских сайтах пишут в каментах люди "This trailer seriously needs a health warning, my head hurts so much it feels like half of my brain cells committed suicide after watching this." Чессно говоря я солидарен, может быть живьем это будет повеселей чем на видео, но что то я сомневаюсь, по сравнению с недавновышедшим Flower это убожество никак не тянет даже на 200 рублей
Fenix, ты это в минус что ли записал? Это специально так сделано, направление такое у игры, параноидальный бред, это не значит что игра убожество. Кстати IGN поставил обеим играм по 9, причем NNB снизили оценку за слабую графику, а вот за геймплей поставили больше. http://ps3.ign.com/articles/955/955673p2.html
Ржал смотря ролик этой параноидальной игры. Автора действительно обкурился чего-то мощщного, создавая ее.
Ну катамари игра конечно прикольная , хоть и надоедает бысто , но в ней какой то смысл был и окружение внятное , просто нарисованное в параноидальном и надо сказать дешевом стиле , а с ноби ноби автор по моему перестарался Ну опять же при ближайшем рассмотрении сабжа мое мнение может измениться но вероятность невелика.
В наше время засилья шутеров и дешёвого трешака хочется побольше таких оригинальных проектов как этот.
А чем тебе мешает Noby Noby Boy? Никто ж не заставляет. А то такое ощущение, что Sony вваливается в квартиры геймеров, насильно забирает у них пять баксов, а потом еще под дулом автомата заставляет играть в данную игру.
Предостаточно? Это каких же? Flower, Flow, Linger in shadow, что-то ещё, кажется, было, но и всё. Мне этого точно не достаточно.
Ура, получил таки 100%. Кстати, для тех, кто не собрал принца и 10 человек одновременно - очень легкий способ: улететь на луну, и перебирать уровни(New map в домике), пока не попадете на пустую карту с кучей принцов(только не пропустите случайно, принцы маленькие). Они очень любят прыгать на Боя, так что растянитесь по этой карте, и ничего не делайте. Принцы облепят как мухи).
да,я уже читал про кучу принцов на луне и то что они не слезут с тебя ни за что, но так и не долистал до них, у меня один раз было 9 честных уродцев на мне, но в меня вьехла хренов автомобиль и всех раскидал))
Я листал раз 25 точно. Под конец уже перестал верить что долистаю, однако к моей радости они всётаки вылезли.