ну у 3ДС нельзя скидывать игры на флеху) а вообще конечно прикольно нина защитила консоль, не верится даже. Или просто она хакерам не интересна, но как бы то ни было факт остается фактом
Слух: Retro Studios ваяет движки для Wii U: http://gengame.net/2012/09/rumor-retro-studios-is-working-on-game-engines-for-wii-u/
Раздать движки, хоть картинка нормальная будет Если бы я был молодым задротом, то пожалуй выбрал бы Зомби, Марио, Даксайдерс и Бэтмана Но
ну ты кидаешь не дорогие картриджевые версии игр, а дешевые варианты из стора. Я правильно понял? Или можно официально сдампить игру с карика на СД-карту консоли?
Спокойно перекинул, купленный через ешоп, Супер Марио Брос 2, который стоит 40 баксов. Всё содержимое карты скопировал на комп, а с компа на другую карту. Не картриджевые версии, а цифровые.
и при такой свободе ничего не смомано!? ваще атас! или хакеры забыли на 3ДС или нина действительно круто защитила консоль ну тогда круто.
Ага Как-то зашировано и привязано к дате и времени скачивания. Вот бы проверить карту памяти на другой 3дс, наверняка ничего не покажет.
А где-то было написано, будут ли работать телевизионные сервисы WiiU у нас? Или это просто сборник сервисов типа netflix, которые у нас не работают, значит и TVii тоже не будет?
Консолька с Игромира. Вот на таких "байонетных" разъемах крепились контроллеры. Интересно в финальной версии будет также?! К чему сверху кожух, мы не поняли. Контроллер очень легкий, экран на нем хорошего качества, углы обзора как на ips, широкие. Но мне все таки показалось, что разрешение не достаточно - была видна пиксельная структура. То, что показывалось на больших тв также супер четкостью не назовешь. Не знаю на что грешить, ни одна игра ВАУ! эффекта не вызвала, в общем 1080p и не пахнет.
Где-то читал, что вся стартовая линейка идёт в 720р, а 1080р начнут прикручивать к играм уже потом, лол.