Картонное лего по цене пластикового фишка собери их все никуда не делась. А в этом году собери модель эсминца (дэагостини).
даа, норм нина картонки догадалась впаривать)) если бы они были хотя бы из пластика какого-то то это еще более-менее, но картонки за 70$ по-моему сейчас дети, даже самые маленькие выросли из такой фигни, имея на руках планшет или смарт и куевой тучей игр.
Так игра будет за 60 баксов, а картон за 10 Плюс потом картон можно не покупать, а по шаблонам самому собирать, вырезать и так далее.
Это просто следующий шаг в ТтЛ. Пластиковые фигурки уже поднадоели, а тут вон оно чо. Как по мне круто.
Мне понравились некоторые DIY детали: Задействована IR-камера джойкона, у пианино "пружинные" клавиши, "мотоциклом" можно управлять, у него есть педаль =) Радиоуправляемого "жука" можно создать за 15 минут, джойкон вставить в "машинку" и управлять ею на экране Сыча. Нина собирается запустить программу замены поврежденных картонок. Любая вещь, созданная в LABO называется Toy-Con (той-кон). Ну а ваще, Nintendo хочет, чтобы улыбки не сходили с лиц детей и их родителей, когда они сообща будут что-нибудь "креативить" =))
То что днище еще несколько лет начал Гугл пробивать, Каин тактично умолчал =)) У них там уже даже SDK есть для CardBoard: https://vr.google.com/cardboard/
Поживем - увидим, какие рекорды они опять пробьют. А пока я вижу, LABO это самое то для деток и родителей побаловаться, покреативить что-нибудь. Не знаю почему тут взрослые папики так возбудились и в очередной раз "обиделись" на Нину =)))
Давай, всё же, признаем, что тут не креатив, а, скорее, грамотно собранное уже кем то заранее придуманное. Я уже говорил, что как по мне круто. Один только вопрос в износостойкости.
Plans это ещё ни о чём не говорит и я, скорее, не о конкретной поломке, а именно про износ картона. Вот сколько можно будет раз нажать на педаль и т.д. Я вот про что. А если кто то думает, что купив один за 70, Нина их потом обеспечит запасными до конца жизни, они глубоко ошибаются.
Ну что, годами экономя на железе и впаривая пастгеновую продукцию по цене свежайшего ААА и нормальных консолей, Нинтендо таки достигла идеала Картон!