Привет! Я не знаю, как определить, родной ли он - запечатан в целофане, а родной обычно еще и в коробке. В любом случае приоритет на кабель у покупателя Куба. Если он откажется - продам отдельно. =)
Привет! Наложенным платежом - это как и через что? Через банк чтоли, квитанции заполнять? Много раз слышал, но как это - не знаю. Я обычно оплачивал и принимал оплату по системе "Контакт" www.contact-sys.com Быстро, удобно, безопасно и никакой почты с очередями, платеж доходит обычно за 24 часа, для оплаты выбираешь ближайший к тебе банк.
Ладно, сейчас гляну что-там за контакт. Кстати сколько вместе со картом будет стоить? Это не она случайно? http://gbx.ru/index.php?showtopic=33517
Да, это именно та неудачная попытка! Человек просил, чтобы это куб достался ему, а потом отказался от покупки, второй (резервный) покупатель сослался на срочную командировку, пообещав купить через месяц. Со Скартом + 300р Оплата пересылки и комиссий за твой счет.
Скарт если не родной смысла брать нет т.к. http://www.play-asia.com/paOS-13-71-24-49-en-70-64.html Вот это немного смущает. Что там с блоком?
А, это не та тема! Это еще весной я продавал фиолетовый чипованный Куб без БП. Он давно продан. В нужной теме, если найдешь, я пару дней назад ругался с админом! Скарт - не хочешь, не покупай. Если ты хоть в чем-нибудь сомневаешься - не покупай. Я не настаиваю. Как я уже говорил, в качестве товара я уверен на 100%. Купи лучше на eBay: доставка кабеля стоит 7 Евро, Куба - 32 Евро. Получится столько же.
Зависит от того, каким способом доставлять: DHL, EMS, почтой. Если тебя интересует самый недорогой вариант - это почтой. Отправка в Белгород (индекс 308000 - Белгород), вес 3500г, объявленная ценность посылки 100р: +200р, включая упаковку. С объявленной ценностью 3000р пересылка будет стоить +300р, зато в случае чего ты будешь иметь право на возмещение стоимости посылки.
Получается я тебе должен перевести 3300р. (буду брать с обявленной стоимостью) Скарт в подарок не отдашь?
Ох, зря ты это сказал про Скарт!! :crazy: Знаешь, я обычно никому ничего не объясняю, но тебе просто обязан объяснить, чтобы ты был осторожнее: Я вывешивал это сообщение скорее из спортивного интереса, и решил про себя, что отдам Скарт и RF тому покупателю, который молча и максимально быстро все купит. У меня неплохой рейтинг на Молоток.ру и опыт на eBay, я все время что-то отправляю или покупаю по почте. При продаже я стараюсь руководствоваться определенными принципами, изложенными в статье неизвестного вам Рауля Санчеза "Продавцам от продавца", а именно: максимально возможные скидки получают люди, без полоскания мозгов забирающие товар по назначенной цене, а те, кто торгуются и толкают пространные речи о том, что "в Америке дешевле" - платят по полной программе, если не больше. А ты стал поднимать старые темы, развел тут флуд, из которого тебе было нужно назвать всего 2 фразы, чтобы получить СКАРТ в комплекте: Согласись, это единственная относящаяся к делу информация! Если ты обидишься на такие мои высказывания, и раздумаешь брать Куб, его купит кто-нибудь другой, 100%, поэтому мне абсолютно все равно. Куб я заказал на eBay в конце ноября для себя, в магазине, который специализируется на распродаже стратегических запасов раритетных консолей. А пришел этот Куб только на этой неделе, в понедельник! Сессия, дела, да и за это время у меня пропала всякая охота с ним связываться, и я купил себе нормальный чипованный фиолетовый Куб, а этот белый я просто продаю по его себестоимости, при этом никуда не тороплюсь, так как знаю, что запас карман не тянет, а в совке таких Кубов в магазинах не найти. Мне нет смысла сбавлять цену ни на копейку или включать какие-либо дополнительные бонусы - Куб в абсолютном идеале, Евро растет, доллар растет. Если же тебя не устраивает такая цена, я ничуть не хочу оказывать на тебя давление, я предлагаю тебе заказать такой же Куб на eBay: Nintendo Gamecube Konsole White - Weiss - Pal - NEU&OVP -25 Евро скидка + 32 евро доставка в Москву 76.99 Евро (что и написано у меня в чеке магазина и инвойсе) умножь на текущий курс Евро - 42р. Итого: 3234 рубля. +300 доставка из Москвы в твой город, с учетом 100% страховки посылки. Ты волен выбирать, покупать у меня или по той же цене у других. Я тут вспомнил, что получение переводов через различные системы и общение с нашей почтой при отправке - занятие так же малоприятное, и должно оплачиваться! В общем, пока конечная цена для тебя вместе со всеми почтовыми, страховыми расходами и комиссиями - 3500р. Если ты не согласен с этой ценой и условиями, то более не трать наше с тобой время - я уже обсудил вопросы верности и чести с админом gbx и вопросы отсрочки платежей и срочных командировок с покупателями, поэтому в дальнейших дискуссиях не заинтересован! Я люблю этот сайт - тут я покупал очень хорошие Резиденты для куба, всякие видеокабели и переходники, и в принципе могу остаться тут подольше!:hypocrit: Если ты согласен, и все сделаешь быстро, четко и без лишних слов, ты точно не пожалеешь! Получишь, фактически по себестоимости, новый Куб редкого цвета, единственный минус которого в том, что идиоты на таможне так "аккуратно" распаковали и запаковали комплект, что помешало мне его продавать дороже на 500р.