Ninja Gaiden 4 и Ninja Gaiden 2 Black (римейк второй части на UE5)

Согласно предварительным замерам, разрешение Black на Xbox Series S составляет всего около 432p. На Xbox Series X в обычном режиме (60 fps) значение составляет около 1080p, но при переключении на производительный (120 fps) разрешение снижается до 635p.
На пс5 тоже все не очень, даже на Про. Нафига этот УЕ5 везде суют? Его не тянут сосноли совсем.

На пс5 тоже все не очень, даже на Про. Нафига этот УЕ5 везде суют? Его не тянут сосноли совсем.
На нем легко для криворуких разрабов все быстро сделать. UE5 - неоптимизированный кусок говна. Достаточно посмотреть на игры UE5 и последнего Индиану, или даже CyberPunk 2077. Последняя выглядит и идет в разы лучше на хорошем железе, чем какой нибудь Wukong или любая другая игра на UE5.

ну для этих игр фпс очень критичен. должны быть стабильные 60 при любом разрешении. 30 вообще неприемлимы. на х360 оригинал второго нидзя шел в 60фпс. и по-моему первый блэк на первом боксе тоже шел в 60фпс

Почему вторую римейкнули, а первую нет? Вроде как первая как раз считается культом, в любом случае буду играть. Прям хочется проверить нервишки на выдержку. Секиро я прошёл и это был спорный экспириенс. Интересно, как сильно будет жопа гореть от второго гайдена сейчас.

• +1
Реакции: Derp
Почему вторую римейкнули, а первую нет? Вроде как первая как раз считается культом, в любом случае буду играть. Прям хочется проверить нервишки на выдержку. Секиро я прошёл и это был спорный экспириенс. Интересно, как сильно будет жопа гореть от второго гайдена сейчас.
Ну большинство, в т.ч. авторы считают, что 2 часть лучшая. Правда это не помешало взять им в качестве основы Сигму, докинув туда плюшки оригинала. А все потому что они тоже потеряли исходники...

Хмм странно, ну окей. Мне наверное просто первая больше нравится, тем , что она на экшен адвенчер похожа.

Кто-то начал уже ремастер гонять?
Я первый уровень прошёл, что-то к управлению привыкать приходиться.
Особенно после Секиро, Рью какой то неповортливый.
В остальном просто идеально. Техно Токио, сиськи, и расчленёнка))

Хмм странно, ну окей. Мне наверное просто первая больше нравится, тем , что она на экшен адвенчер похожа.

Кто-то начал уже ремастер гонять?
Я первый уровень прошёл, что-то к управлению привыкать приходиться.
Особенно после Секиро, Рью какой то неповортливый.
В остальном просто идеально. Техно Токио, сиськи, и расчленёнка))
Я тоже был уверен, что первая часть культовая. Вокруг нее точно культ был, я помню. Все ей 10-ки и 9-ки ставили. Вторую уже не так культово приняли. Да и переиздана первая часть на всем на чем можно было.

Я только не понял, в каком месте Ninja Gaiden II Black это римейк. Посмотрел стрим Асмонголда который в нее сейчас играет — выглядит как игра 2010 года, то, что это говно идет в 480p на Series S (480p Карл!) конечно ничего кроме смеха не вызывает. Насколько же UE5 тормозящее говно.

конкретно блэк выходил только на оригинальном боксе. никаких портов не было, хотя по обратке можно поиграть на следующих поколениях без проблем. сигма это только по сюжету такая же игра, а по геймплею сильно отличается. Итагаки не делал её и поэтому считал именно оригинальный блэк завершенной игрой, да и фаны того же мнения. Сигму как первую и вторую говнят до сих пор.

Назад
Сверху