Никакой FF XIII до 2008 года

• Автор темы Автор темы Allien
  • Дата начала Дата начала

Allien

Well-Known Member
Реакции
3
В общем, мы и так не надеялись, что следующая игра в серии Final Fantasy появится на прилавках в этом году. Разработка каждой «номерной Финалки» всегда занимала у Square большое количество времени. Стоит ли говорить, что следующая часть этой JRPG, предназначенной для PS3, будет разрабатываться столько, сколько нужно. Выпускать недоработанную игру Square Enix совсем не хочется, особенно учитывая, что чистая прибыль за 2006 фискальный год снизилась на 32%, составив около 11,62 млрд. иен ($95,54 млн.).

49293.jpg

FF XIII не выпустят в течение текущего финансового года. То есть, следующая Final Fantasy выйдет не раньше весны 2008, а то и осенью следующего года. Значит и спешить с покупкой PS3 не стоит.

* gamespot.com

Указывайте прямую ссылку на источик, а не просто его название!!!

А вообще не могу понять зачем, в который раз появляется новость о том, что в 2008 что-то не выйдет. MGS не выйдет, Killzone не выйдет, ещё что-нибудь не выйдет... Давайте тогда что-ли сразу все любимые игры вспоминать и писать - "Shenmue 3: Ryo Death" в 2008 не выйдет, "Shadow of Colossus: Return on the Ico" тоже и т.д. Есть дата релиза, если она меняется, то можно это отразить где-нибудь в общей теме, но под каждую смену даты создавать свою это слишком. Тем более что никто из вменяемых не ждал в 2008 ни FF, ни MGS.

Создайте отдельно тему отложенных релизов и там пишите скопом! Что тут обсуждать в отдельной теме?

эх долго ждать,а так хотелось пораньше сие чудо увидеть.

Вообще было глупо ждать её в этом году, при учёте всех переносов и проблем PS3 в прошлом году.

Указывайте прямую ссылку на источик, а не просто его название!!!

А вообще не могу понять зачем, в который раз появляется новость о том, что в 2008 что-то не выйдет. MGS не выйдет, Killzone не выйдет, ещё что-нибудь не выйдет... Давайте тогда что-ли сразу все любимые игры вспоминать и писать - "Shenmue 3: Ryo Death" в 2008 не выйдет, "Shadow of Colossus: Return on the Ico" тоже и т.д. Есть дата релиза, если она меняется, то можно это отразить где-нибудь в общей теме, но под каждую смену даты создавать свою это слишком. Тем более что никто из вменяемых не ждал в 2008 ни FF, ни MGS.

Создайте отдельно тему отложенных релизов и там пишите скопом! Что тут обсуждать в отдельной теме?
Ты наверное 2007 и 2008 перепутал :sleep:

а что там насчет слухов что игры выйдет не только на PS3?

Это пока только спекуляции.

Я уже давно знал и уже говорилось,что игра выйдет в 2008. :)

А кто то ожидал другого?

Как бы они со своими задержками очередную ФФ12 не выпустили. :) Хотя с первым ФФ-проектом для некст-гена не должны пролететь. Всё-таки, ФФ10 конфеткой была.:)

Как бы они со своими задержками очередную ФФ12 не выпустили. :) Хотя с первым ФФ-проектом для некст-гена не должны пролететь. Всё-таки, ФФ10 конфеткой была.:)

FF10 была конфеткой, потому что ее делали еще Squaresoft, до кризиса - провала Spirits Within, ухода Сакагути, перетряски всей команды и последующего слияния с Enix в 2003 году. После преобразования в Square Enix команда не сделала ни одной достойной игры, потеряла место лидера в жанре РПГ и вместо творчества начала нещадно эксплуатировать бренд, выпуская бесконечные порты и римейки на все существующие платформы, да спин-оффы средней паршивости.

Все вышесказанное, естественно, ИМХО.

А я и не соберался покупать ЗЫ3 раньше 2008г.,так что мне побаробану когда она выйдет:sleep1:

FF10 была конфеткой, потому что ее делали еще Squaresoft, до кризиса - провала Spirits Within, ухода Сакагути, перетряски всей команды и последующего слияния с Enix в 2003 году. После преобразования в Square Enix команда не сделала ни одной достойной игры, потеряла место лидера в жанре РПГ и вместо творчества начала нещадно эксплуатировать бренд, выпуская бесконечные порты и римейки на все существующие платформы, да спин-оффы средней паршивости.

Все вышесказанное, естественно, ИМХО.

Бред из серии раньше травка была забористей.
Kingdom Hearts 2 чем не достойная игра?

Бред из серии раньше травка была забористей.
Kingdom Hearts 2 чем не достойная игра?

Достойная, но не более того. РПГ такого уровня полно и от других издателей\разработчиков. После ФФ10 Скваречник не сделал ни одной сносящей МАССАМ крышу игры. Ну, кроме, ФФ12. Это клинический случай промывки мозгов брендом. :)

Игра не выйдет раньше весны 2008 в ЯПОНИИ, в US ее не стоит ждать раньше конца 2008-начала 2009, ну а в Европе она выйдет ближе к 2010

Я японскую версию сперва куплю наверное.

Достойная, но не более того. РПГ такого уровня полно и от других издателей\разработчиков. После ФФ10 Скваречник не сделал ни одной сносящей МАССАМ крышу игры. Ну, кроме, ФФ12. Это клинический случай промывки мозгов брендом.
+1
Ответил за меня.

Что же касается самой темы, то ФФ13 конечно жду, но с большой долей подозрения. Уже один факт того, что этот продукт (какое точно слово) будет представлять собой аж пачку игр, уже не говорит о чем-либо хорошем. Пока что за красивой PS3-графикой не видно ничего - ни образа персонажей (какие-то шаблонные они на скринах), который строится не только из модели, но и из диалогов, вложеных в уста; ни канвы сюжета, ни проработанной вселенной/мира - а при провале этих элементов потенциально шедевральная РПГ становится очередной проходной поделкой, и никакая графика и новая система боев не поможет, в чем мы уже смогли убедиться на примере ФФ12.

Если опираться на данные о продажах ФФ12, то соответствующие выводы в Скваре не сделают - народ пока исправно кушает, что ему подают.

The I написал(а):
Достойная, но не более того. РПГ такого уровня полно и от других издателей\разработчиков. После ФФ10 Скваречник не сделал ни одной сносящей МАССАМ крышу игры. Ну, кроме, ФФ12. Это клинический случай промывки мозгов брендом.
Тоже самое можно сказать и о Марио, Зельде, Квейке и многих других сериалах. Главным образом сказывается взросление и старение. :)
Но их сметают и будут сметать.

VaaN написал(а):
в Европе она выйдет ближе к 2010
Шутник.

Ну, не знаю. Лично я в Марио и Зельду не играю, но отношение моё к ним, как геймера, такое - я всегда жду качественный проект. Не более того. Марио уже давно не законодатель мод в жанре, равно как и Зельда. Для кого-то - может быть. Но это уже далеко не такой массовый продукт. У него появилась качетсвенная альтернатива, которая многим пришлась по вкусу.
А вот ФФ-серия всё ещё рулит. В хорошем ли смысле слова она устанавливает моду или в плохом - неважно. Важно, что это бренд, который не только знают и уважают массы, но и который покупают. Покупают, чтобы посмотреть, чего хорошего мэтры там ещё наворотили. Но последнее время у них только всякая бяка получается. И хотя эта бяка всё-таки качественная, это уже совсем не то, что было раньше. Люди, которые возлагают БОЛЬШИЕ надежды на каждую новую игру серии, ждут нечто такое, что отправит их в экстазирующий нокдаун. Раньше Скваречнику это удавалось с каждой новой частью. Теперь же эти геймеры трясутся от ломки - ну не та уже травка эта ФФ12. Ой, не та.:)
П.С. Что-то я про травку зачастил... Как бы не поймали меня...:)

Назад
Сверху