Не знаю почему нет этой темы. Ну первые впечатления(2 часа игры): Наконец-то ушли от тухлой ветки стрит рейсинга, По тому как строится карьера это больше всего напоминает то, как это подавалось в Toca Race Driver. Физика и АИ: порадовали. т.е. реально чувствуешь привод и особенности поведения автомобилей(недостаточная/избыточная поворачиваемость). Соперники НЕ ездят по невидимой линии(Уровень сложности Высокий), делают блокировки, ошибаются на торможении и похоже у них даже память есть. мне так показалось, те, кого ты имел неосторожность немного толкнуть, могут ответить тем же, а остальные объезжают не касаясь. Тюнинг: наконец-то стал влиять на поведение машин, причем очень сильно. моя АЕ86 после тюна начала вилять задом при каждом удобном случае(специально проапгрейдил движок не меняя резину). Графика: двойственное впечатление. если играть из салона или с бампера, то она вполне тянет на 8 баллов. если вид сзади или просмотр повтора, то уже баллов 5-6. (играйте из салона). очень сильно картинку портит эффект скорости по краям экрана Звук: вот тут NFS нереально крут! я не ожидал. мало того, что движки звучат просто отменно, резина издает натуральные звуки и при столкновениях слышишь скрежет металла, но еще и появилось поскрипывание кузова, подвески(!), то, чего я еще нигде не встречал. в плейлисте есть русские песни. не знаю названия, но поет по русски Геймплей: пока что все достаточно неплохо, нет излишнего пафоса(фейерверки и салюты как в Дирт2 и прострите), нет ничего лишнего. Вот Сложность игры НЕРЕАЛЬНО высокая. выше чем в той же ФМ2, Дирт2 и Гриде.. неожиданно. Позже что то может добавлю. Моя оценка: минимум 8,5/10 огромный респект им за нордшляйфе и Спа-франкоршамп! С Этой игры можно ждать возрождения серии
кстати физика в игре аркадная) мышины просто летают по трассе. а так гораздо лучше предыдущих частей.
Zxtole, вот слышал неоднократно что летают. но так и не понял о чем речь.. по моемк как раз оч даже на дороге сидят. стоит одной стороной с трассы съехать(задний привод), все ППЦ....
Все пускают слюни на этот Щщщедевр и особенно суперэффект подруливающей в повороте камеры. Ни в одной гоночной игре ещё разработчики не додумались применить этот суперский эффект...
Wendigo, нет там такой камеры. играю из салона, ничего такого отмечено не было. может где то включить надо?
ну когда с трассы скатываешь так вообще непонятно что происходит )) когда в жопу машине въезжаешь она отлетает как коробка )))
Zxtole, ты сам играл или такую(прости) чушь несешь по роликам? не заметил я что бы они летали. наоборот тяжесть авто чувствуется
Как-то не вижу смысла в приобретении этой игры, когда на подходе FM3 и GT5. Ну для гоночных фанатиков, если только.
Пипец полный происходит. Собственно именно так машинка и должна себя вести по мнению тругонщеГов, которые лили понос на GT и то, как там машинка ведёт себя на траве. Летают как коробки. Версия для ПэКа. Глюк поправил.
играл сам. на боксе. играл около 30 минут. т.к. нету у меня шитого бокса ) летают как коробки. тяжести нету. на траве машина так не скачет как здесь.
Zxtole, поиграй еще игруля норм(сам этого не ожидал). тяжесть есть. я на АЕ86 с весом в 880кг чувствую ее вес, а ты говоришь)
Не, если с дертом сравнивать то НФС так вообще другой класс игры. В дерте физика просто никакая. Машины летают еще больше. Старая сега ралли была интереснее.
Мне новый нфс понравился, несмотря на мою нелюбовь к подобным гонкам. Графика хорошая, карьерный режим интересный, машин много. Правда повреждения могли быть и получше, но спасибо и за это.
Погамал на РС, неплохая гама вышла=) Играть трудно, но интересно. Наконец-то НФС перезапустили и он стал чем-то напоминать своих прародителей еще со времен пс1