Мне вот стало интересно, сколько на Нексте юзеров XBL и какое суммарное количество GS/Ach всех. Кому нечего делать, добавляйте себя ради забавы (нужна регистрация на MGC), если лень регистрироваться, выкладывайте Геймтаги, я сам вас добавлю. Чтобы перейти к Лидерборде, кликните по изображению ниже:
Добавился. У меня пока не много, но и бокс только несколько недель назад купил. Еще наверстаю упущенное.
Регистрация на том сайте, на сколько я помню, завязана на официальный xbox.com, так что никто кроме вас самих за вас зарегистрироваться не сможет. Ну, если вы ему не скажете свои логин и пароль от Лайва.
Именно. Ключ подтверждения тэга приодит в личку на xbox.com. Если не приходит, то можно самому послать оттуда личкой им подтверждение, как я и сделал.
Там можно вручную Геймтаги добавлять, тому кто создал лидерборду. P.S. Надо Стратега еще добавить, у него помоему больше всех ачивок на Нексте.
Добавь меня пожалуйста.Геймтаг vadim311. Но у меня ачивок не так много,не представляю как можно 50к набить - жеесть.