Nextstage 2.0 и будущее форума

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Команда форума
Администратор
Реакции
3.992
1737953041658.webp

Всем привет.

Как многие могли увидеть, за последнюю неделю произошло много перемен на форуме. Вот основные изменения:
  • Мы обновили движок - теперь у нас последняя версия XenForo!
  • У нас новая команда - новые люди наполнены энтузиазмом делать форум лучше!
  • Возврат к цивильному общению - появился контроль за соблюдением правил и этикета общения, которые деградировали за последние годы.
  • На форуме вводится запрет на обсуждение политики - форум для обсуждения игр и общения.
Помимо всего этого будет дальнейшая полировка возможностей, функций нового движка и всевозможные улучшения.

Теперь о пользователях — я считаю, что необходимо провести амнистию забаненных пользователей в период с 2007 по 2024 годы. Критерий будет простой, люди забаненные в этот период с количеством сообщений больше 100 попадают под амнистию и будут автоматически разбаненны. Если кто-то вернется и начнет снова неадекватно себя вести, то будет повторная блокировка. Это на самом деле не очень большое количество, около 40 человек.

Далее, я планирую запустить рассылку всем пользователям у которых больше 100 сообщений на форуме, оповещение о том, что Nextstage перезапущен в новом формате и их ждут обратно на форуме. Я думаю, что возможно кто-то даже и вернется.

Если у кого-то есть еще предложения по "оживлению" форума и создание цивильного комьюнити, можете оставлять комментарии и предложения в этой теме.

Хоть успел отвыкнуть от форумных форматов, но начинание поддержу. Чтобы средний возраст на форуме не был 80+ :pepe_drink:
Далее, я планирую запустить рассылку всем пользователям у которых больше 100 сообщений на форуме, оповещение о том, что Nextstage перезапущен в новом формате и их ждут обратно на форуме. Я думаю, что возможно кто-то даже и вернется.
Я, конеш, икну, если вернётся Патруль какой-нить :booba:

Хоть успел отвыкнуть от форумных форматов, но начинание поддержу. Чтобы средний возраст на форуме не был 80+ :pepe_drink:

Я только За, я не помню почему его забанили. Вообще сотни активных пользователей пропали в 2014-2022, если даже дюжена вернется, то было бы супер.

Баны со всех пользователей у кого 100+ сообщений я уже снял.

А я наивный думал, что шутка про призыв Мертвецов Дунхарроу это только шутка.:uraha

ну посмотрим что изменится :cautious:
Ну уже все по сути поменялось, до прошлой недели форум не просто завис в развитии в 2013 году, а с тех пор активно деградировал и становился более токсичным.

Вау. Получил сообщение из детства.
Посмотрим что тут и как

• +1
Реакции: Derp
У меня тут непрочитанное сообщение от 24.03.2012
Жесть

• Haha
Реакции: Derp
Обалдеть, я тут оказывается с 2021 года не писал, когда срач с Destiny 2 происходил.

UPD: Странно, что эти темы до сих не удалены...

Обалдеть, я тут оказывается с 2021 года не писал, когда срач с Destiny 2 происходил.

UPD: Странно, что эти темы до сих не удалены...
Ну токсичные темы чуть позже подчистим, основное - политику убрали. Не все сразу, потихоньку почищу включая свои токсические посты.

У меня тут непрочитанное сообщение от 24.03.2012
Жесть

Да помню твой ник-палиндром.
Прочитаешь обычно , Йохан какой-то, прочитаешь наоборот, нормальный русский парень.

А куда ThunderGnoom подевался?

Назад
Сверху