- Реакции
- 3.992
Всем привет.
Как многие могли увидеть, за последнюю неделю произошло много перемен на форуме. Вот основные изменения:
- Мы обновили движок - теперь у нас последняя версия XenForo!
- У нас новая команда - новые люди наполнены энтузиазмом делать форум лучше!
- Возврат к цивильному общению - появился контроль за соблюдением правил и этикета общения, которые деградировали за последние годы.
- На форуме вводится запрет на обсуждение политики - форум для обсуждения игр и общения.
Теперь о пользователях — я считаю, что необходимо провести амнистию забаненных пользователей в период с 2007 по 2024 годы. Критерий будет простой, люди забаненные в этот период с количеством сообщений больше 100 попадают под амнистию и будут автоматически разбаненны. Если кто-то вернется и начнет снова неадекватно себя вести, то будет повторная блокировка. Это на самом деле не очень большое количество, около 40 человек.
Далее, я планирую запустить рассылку всем пользователям у которых больше 100 сообщений на форуме, оповещение о том, что Nextstage перезапущен в новом формате и их ждут обратно на форуме. Я думаю, что возможно кто-то даже и вернется.
Если у кого-то есть еще предложения по "оживлению" форума и создание цивильного комьюнити, можете оставлять комментарии и предложения в этой теме.