Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу только сказать, что группа NextStage вконтакте настолько сурова, что уже который день обходится без... хотя впрочем это неважноНу, а кто видел эту "группу" в "в контакте", скажите, чего ето вообще такоя?![]()
Пришли вы в "Большой театр", на спектаклю, а там всего десять человек, пять с попкорном, пять в смокингах, как вы думаете, это сурово или вы офигиваете?Один - сурово, другой - офигевает. Интриганы, млин )))
Считаю всех, кто гонит на вгонтагт, что там одно было - сами быдло
Контактом пользуются в основном школьники,которые очень далеки от ПК мира и тем более консольного,кроме как играть в CS 1.6 и Lineage2 ,а так же постоянно ругаться матом они не чего не умеют.
А вот твиттер как раз для посвященных людей которые полагаются не на стадное чувство (куда 14 000 туда и я),а на передовую разработку которая очень понятна и приятна.А так же в твиттере очень много интересных блогов которые приятно читать.
Здорово было бы почитать об интересных темах и новостях на nextstage.
А почему одно должно мешать другому? Я, честно сказать, регился там давно, когда еще не говорили о том, что там много быдла и т.д. И в новостях о нем не говорили. Года 3-4-ре назад регился. Пусть ярлыки расклеивают обизянкиНеожидал от Монстра! Я думал он настоящий мизантроп и ниглист,а он оказался зареген в контакте, как блондинка силиконовая какая нибудь.![]()
Мы сидим в кабаке, на шашлыках, на природе, на рыбалке!раз вы сидите в твиттере или еще гденить а не "в каком то контакте".
Гламурное кисо!Неожидал от Монстра! Я думал он настоящий мизантроп и ниглист,а он оказался зареген в контакте, как блондинка силиконовая какая нибудь.
Неправильный образ жизни вы ведёте. Надо сидеть перед компом или телеком.Мы сидим в кабаке, на шашлыках, на природе, на рыбалке!
Я думал он похож на Джерарда Батлера![]()
Не поздновато для знакомства?А как тебя зовут?