Next Stage В Контакте!

Там вообще офигеть чё творится.

Я, кстати, зареген вгонтагте, но не считаю это постыдным. Вгонтагт это интсрумент, чем он хуже аськи или скайпа или еще чиго-то? Того же Facebook? Просто мне нужно было, я зарегился, не чтобы там общаться с быдлом, а тупо, чтобы быть на связи с кем-либо, кто там тоже может быть. Очень помогает когда нужно с кем-нибудь связаться, а сотовый его не знаешь. Разве по сути вгонтагт не является чем-то вроде аськи в php формате? Считаю всех, кто гонит на вгонтагт, что там одно было - сами быдло, потому что тупо подхватили кем-то пущенную идею, а самим проверить в лом. Если живешь в России, то вгонтагт, как минимум необходимое зло :).

Ну, а кто видел эту "группу" в "в контакте", скажите, чего ето вообще такоя? :rolleyes:
Могу только сказать, что группа NextStage вконтакте настолько сурова, что уже который день обходится без... хотя впрочем это неважно :).

Один - сурово, другой - офигевает. Интриганы, млин )))

Один - сурово, другой - офигевает. Интриганы, млин )))
Пришли вы в "Большой театр", на спектаклю, а там всего десять человек, пять с попкорном, пять в смокингах, как вы думаете, это сурово или вы офигиваете?

Контактом пользуются в основном школьники,которые очень далеки от ПК мира и тем более консольного,кроме как играть в CS 1.6 и Lineage2 ,а так же постоянно ругаться матом они не чего не умеют:D.
А вот твиттер как раз для посвященных людей которые полагаются не на стадное чувство (куда 14 000 туда и я),а на передовую разработку которая очень понятна и приятна.А так же в твиттере очень много интересных блогов которые приятно читать.
Здорово было бы почитать об интересных темах и новостях на nextstage.

ну да, не все ведь такие взрослые продвинутые консольщики и компьютерщики как вы. Это уже стало модно говорить, что контакт это быдлоговно, а твиттер или фэйсбук рулез. Что за бред. Быдло и дети (к которым, судя по всему и меня отнесут) есть везде, и даже в вашем восхваленном твиттере. Просто, видимо, вы страдаете стереотипами и самоутверждаетесь тем что у вас очень волосатые взрослые яйца, раз вы сидите в твиттере или еще гденить а не "в каком то контакте".

Вконтакте так много быдло, что кажется, что там только оно быдло. Прям как в жизни.:)

Неожидал от Монстра! Я думал он настоящий мизантроп и ниглист,а он оказался зареген в контакте, как блондинка силиконовая какая нибудь.:(

Неожидал от Монстра! Я думал он настоящий мизантроп и ниглист,а он оказался зареген в контакте, как блондинка силиконовая какая нибудь.:(
А почему одно должно мешать другому? Я, честно сказать, регился там давно, когда еще не говорили о том, что там много быдла и т.д. И в новостях о нем не говорили. Года 3-4-ре назад регился. Пусть ярлыки расклеивают обизянки :). Зай правильно говорит, кстати. Если ты живешь в России, то ты тоже быдло, если следовать логике, что в вгонтагте одно быдло и если ты там зареген, то ты тоже быдло :).

раз вы сидите в твиттере или еще гденить а не "в каком то контакте".
Мы сидим в кабаке, на шашлыках, на природе, на рыбалке! ;)

Неожидал от Монстра! Я думал он настоящий мизантроп и ниглист,а он оказался зареген в контакте, как блондинка силиконовая какая нибудь.
Гламурное кисо!

Monster'а в контакте кто-нибудь видел?

Monster'а в контакте кто-нибудь видел?

http://vkontakte.ru/id7385132

adc997509.jpg

Я думал он похож на Джерарда Батлера:(

гы-гы.
Монстр мне твоя причёска не нравится! В яой больше не буду с тобой играть:)

Блин прикол в группе 17 мемберов и некоторых в первый раз вижу.
Артём кто такой?

Меня нету в группе Nextstage :).

А как тебя зовут?

Назад
Сверху