проблема такая - в выборе разрешения на хб360 вместо обычных разрешений вылезает то, что на фото. непривычно как-то , можно ли сделать чтобы разрешения бокс нормально показывал, ну там 1280*768 и т.д. Консоль у меня ntsc/jp , может на всех японских консолях так?
mr_ND , хм , а через компонент никак? у меня через компонент подключен. да и разницы ведь в изображении не будет, так?
Через компоненту - только телевизионные HDTV видеорежимы. Через HD vga - обычные разрешения. Всякие 1280*1024, 1360*768 итд.
Не во все. Некоторые идут только в 16:9 (с бордюрами). я знаю, что Fight night 3 идет только в 16:9 с бордюрами ( по крайней мере, демка шла так). Это уже от разработчиков зависит.
это радует, а то на монике при 16х9 втыкать на "борты" не очень прятно =\ а можно узнать ВЕСЬ список разрешений доступный на х360 при подключении к монику - неплохо бы скриншот например.
Хм, а имеет ли смысл в таком случае подключать к ЛЦД-телевизорам, у которых разрешение матрицы как раз такое, по ВГА (чтоб получить родное разрешение) ?
нашел ответ на свой же ворос http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/ DB-15S Standard VGA Connector Standard and High-definition gaming output in the following VGA formats: 640 x 480 848 x 480 1024 x 768 1280 x 720 1280 x 768 1280 x 1024 1360 x 768
Всем привет! давно читаю тему... недавно приобрёл 360... играю мало... вообщем то разницы значительной пока не ощутил... (между1 и 2 боксом) играю на плазме 42", компонент прошёл пару игрушек.. подскажите плиз... много говорили но я не совсем понимаю... если игрушка заточена под 720р... а я ставлю в опциях 1080i (следующее разрешение...повыше) получаю я лучшее изображение? по мне, то не вижу разницы... особенно хотелось бы получить ответ от уважаемого mr_ND...
Не, реально, какая внятная разница между 720p и 1080i? Просто растянутое через интерлейс по вертикали изображение с той же шириной? А в чём тогда фишка?