подскажите плиз что заиметь из игр на сие чудо. я имею ввиду необходимый набор игр. люблю все жанры. уже есть: Timeshift king kong FM2 flatout2 mass effect strangenhold call of duty 4 pgr3 beowolf burnout kane&lynch MofH airborn подскажите плизз что еще надо. Ваши мнения : . . . заранее спасибо.
Klaus fon Bugenhagen, а надо? я слышал что так себе... + я нович0к в стане ящиководов и с серией не знаком. нада?
мда , видно что новичек. можешь выкинуть все свои игры на помойку, берем только одну игру это gears of war, заходим в лайв и играем, пока не выйдет вторая часть. потом покупаем вторую часть, заходим в лайв ... все тру иксбоксеры так делают. ну можешь позабавится еще деад рисингом)) гта4 не покупай не вкоем случае это не тру.
marikcool, у мну чипованная бана не хочу) а так спс. про деад рисинг понял. возьму ПС. mass effect тоже выкинуть?
Дуратская тема , ибо могут такого насоветовать во что и играть не сможешь . Могу тока сказать, что б не слушал всяких неудачников которые утверждают что мультиплатформа это говно. Читай http://www.ign.com/ и сам решай что достойно твоего внимания .
Не существует универсального "необходимого набора" игр. У всех свой набор и каждый может приписывать сюда по 10 игр. В итоге собирется половина библиотеки включая мега-треш.
Dead or alive 4 Def jam ICON Far cryredator instincts Lost planet Nba street:homecourt Eart defence force 2017 Blazing Angels 1,2 Rumble Roses XX Skate Ace Combat 6 Armored core 4 Думаю,стоят внимаия...
z1rc0n, У doa всегда был свой стиль,как и у tekken,так что смотри сам,мне лично больше нравиться tekken,но и doa очень неплох,думаю он его основной конкурент,хотя мне он показался слишком трудным,особенно,если не знаком с серией... А вообще возьми rumble roses xx,не разочаруешься