PS2 Не работает прогресивная разветка

• Автор темы Автор темы sogs
  • Дата начала Дата начала

sogs

Well-Known Member
Реакции
0
Купил себе этот пресловутый компонентный кабель,картинка действительно лучше чем у композита и s-video но не могу включить прогресив,неужели не все телики с поддержкой компонента могут выдовать прогресив?

Не все телевизоры поддерживают proscan.
Какая модель твоего TV?

panasonic плоский 21 дюйм элт из ленейки tau,потдерживает стандартный
композит и компонент,нет ни кокого rgb и s-video,60 герц

Сзади на обратной стороне указан его модельный шифр. Вот его и скажи.

tx -21ps70tq

Хрен знает, где ты его достал. Но в и-нете я его не нашёл.
Значит не держит твой ТВ прогрессив либо руки кривые.

ну и нафига на телеке этот компонент,может дело в чипе

Глянь в книжке к ТВ (если осталась). Насколько я помню, серия ТАУ давно миновала. Возможно там прогрессивной развёрткой и не пахло. Наличие компонента - ещё не повод для подозрений ;)

А как включить прогрессив при воспроизведении DVD-Video? В меню прогрессивная развёртка есть, но она всегда выключена и включить её нельзя.

merza,
вообще обычно многие опции в меню DVD плеера переключаются только в режиме "стоп".

вообще обычно многие опции в меню DVD плеера переключаются только в режиме "стоп".
Ты мне глаза открыл просто! А я то думаю какого там половина опций закрыта :lol:

ps2fan,
сам в свое время понять не мог что за нафиг такой :) но мы же русские люди - сначала включаем, пытаемся разобраться, ничего не получается, ругаемся и в конце концов решаем почитать инструкцию.

а умну BBK со Scart-RGB выходом, токо кабеля в комплекте небыло, стоит попробовать поискать кабель и подключить, поидее картинка улучшится :)

Если в игре нет поддержки прогрессива, то соответственно выводится она будет только в i-режиме. Посмотри в опциях игр.

SAMuel сказал(а):
а умну BBK со Scart-RGB выходом, токо кабеля в комплекте небыло, стоит попробовать поискать кабель и подключить, поидее картинка улучшится
RBG-SCART не поддерживает прогрессивную развертку.

Назад
Верх