Не работает лицензионная Fallout 3

Ken Rosenberg

Well-Known Member
Реакции
2.988
Вчера купил себе лицензионную версию Fallout 3. Установил, запускаю идет проверка диска, потом антивирус выводит сообщение о том, что процесс пытается установить драйвер, я разрешаю, игра запускается и... показывает розовый экран. После этого меня выкинуло из игры. Я проверял на двух операционках - Windows Vista Service Pack 1 и Windows 7 build 7077 и результат один и тотже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Установку не прерывал?

В конце прирывал через диспетчер задач, когда все файлы уже скопировались и было написано, что программа установки удаляет временные файлы ибо удаляла она их часа два. Думаешь из-за этого не работает?

Вчера купил себе лицензионную версию Fallout 3. Установил, запускаю идет проверка диска, потом антивирус выводит сообщение о том, что процесс пытается установить драйвер, я разрешаю, игра запускается и... показывает розовый экран. После этого меня выкинуло из игры. Я проверял на двух операционках - Windows Vista Service Pack 1 и Windows 7 build 7077 и результат один и тотже. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

попробуй переустановить, в системе установлен алкоголь или деймон тулз, может из-за этого не идти

Fallout 3 требует для работы Net.Framework 3.0

В конце прирывал через диспетчер задач, когда все файлы уже скопировались и было написано, что программа установки удаляет временные файлы ибо удаляла она их часа два. Думаешь из-за этого не работает?
У всех у кого розовый экран был прерывали установку. Я тоже. Потом пришлось переустанавливать.

попробуй переустановить, в системе установлен алкоголь или деймон тулз, может из-за этого не идти
Да не, на обоих операционках ни алкоголя ни деймон тулза не было.
Fallout 3 требует для работы Net.Framework 3.0
Все драйвера обновлял.
У всех у кого розовый экран был прерывали установку. Я тоже. Потом пришлось переустанавливать.
Скорее всего дело действительно в прерывании установки. Ща часа на три устанавливаться поставлю, установлю отпишусь.
P.S Wendigo у тебя в антивирусе при запуске игры вылазило сообщение о том, что какой-то процесс хочет установить драйвер?

Антивирус=зло.

Фух... подождал подольше и установка все-таки завершилась и игра работает нормально :D.
Вроде нет. У меня пирадко :)
Да у меня тоже раньше была пиратка :), но я решил купить лицензию из-за Games for Windows LIVE, т.к. слышал, что из пиратской версии вырезана поддержка лайва и ачивок, хотя че-то они у меня и на пропатченной до версии 1.4.0.5 лицензии тоже не работают :( (кстати у кого-нибудь есть предположения как их врубить?), ну и еще я купил лицензию так сказать, чтобы поддержать разработчиков ведь игра получилась отличной.

но я решил купить лицензию из-за Games for Windows LIVE, т.к. слышал, что из пиратской версии вырезана поддержка лайва и ачивок, хотя че-то они у меня и на пропатченной до версии 1.4.0.5 лицензии тоже не работают
Так вроде как 1c вырезали live...

Сцуки! А я думал, только в пиратской верии, а так хотелось побегать ачивки пособирать.

Сцуки! А я думал, только в пиратской верии, а так хотелось побегать ачивки пособирать.
Проверь, может ключ в Steam подойдет. Хотя наверное нет. Из всего, что я купил у нас в лицензии ключ подошел только с коллекционного UT3. Даже Deus Ex Originals не подошел :( Но проверить все равно стоит :)

Народ вобщем я нашел инструкцию с сайта PlayGround.ru от пользователя Artray как врубить лайв в игре, но внимание для этого вам потребуются официальные дополнения Operation Anchorage и The Pitt:
1. Скачать английские версии патчей 1.1.0.35 и 1.4.0.5 (если английский патч 1.4.0.5 не будет устанавливаться обращайтесь в ЛС).
2. Скачиваем кое-какой набор файлов (по поводу ссылки на этот набор файлов обращаться в ЛС).
3. Скачиваем утилиту Fallout mod manager *.
4. Распаковываем файлы дополнений Operation Anchorage и The Pitt в папку Fallout 3\Data
5. Устанавливаем патч 1.1.0.35 .
6. Скачиваем набор файлов из пункта 2 и распаковываем их в папку Fallout 3. При распаковки появиться сообщение: заменить файлы - ответить ДА.
7. Устанавливаем патч 1.4.0.5 .
8. Устанавливаем и запускаем утилиту Fallout mod manager (из пункта 4).
9. Отмечаем дополнение и выставляем их в такой последовательности:

Вложения

• 515f0d21ca01cdd434ec5b98aa119c97.png
    515f0d21ca01cdd434ec5b98aa119c97.png
    2,4 КБ · Просмотры: 571
Вот гемор то... Спасибо сраной 1С...

Много текста локализовать :).

Назад
Сверху