такая вообщем лажа. телек его поддерживает. подключено по компоненту (там прям в телеке написано этот вход CVI). вот короч. телек переведен в режим прогр. сканирования. но оно не работает - и в dviver 4 и в God of War врубал его - фиг, экран как-то резко искажается полосы наискосок и вырубается, синий экран. ну потом там автовосстановление на обычный режим и все в игре. 480р телек поддерживать должен - там когда по входам лазиеш - там можно включить такой вход Y Pr Pb 480p так и написано прям. но приставка подключена к другому входу, CVI (component video in как я понял). что делать,как заставить работать прогрессивку?
Модель телека!!!??? Про CVI никогда не слышал.... Приставку подключил 5 колокольчиками? Три в разьем с подписью 480р, два на звук???
Там нет подписи 480р. Там короче рамочкой обведено все колокольчики для компонента. типа. про 480р ни чо не сказано. есть еще какие-то входы сверху я подключал ничо не показывало хз. вот как раз на него когда переключаешь телек, там вверху написано 480р. на компоненте этогон е написано. модель телека скоро будет
компонентый кабель есть. если вставить в Y Pr Pb и телек включить на канал Y Pr Pb 480р, то вообще ничего не показывает как будто нет сигнала, ситний экран. что ж делать?
ну так если в component video in воткнуть - все показывает кроме прогрессивки. а если вот в Y Pr Pb - фиг. скорее всего дело не в кабеле, а что-т не так настрено
А в соньковских конфигурациях компонент включил? Есть какие-нибуть ещё входы на телике? У меня,например,тоже 1080р на хбоксе через компонент не идёт,потом посмотрел в мануале,оказываеться только через hdmi...
я переключил, там было РГБ вроде, поставил на Y Pr Pb. там их 2 и есть режима. есть component video in и Y Pr Pb. через первый идет кртинка, но прогрессивка не работает. через второй вообще ничего не работает. входы есть там свидео, еще какие-то, но не на эту тему
тюльпаны посильнее засунь во входы - я тоже когда первый раз юзал компонентный кабель слабо их воткнул и изображения не было.