Купил себе этот пресловутый компонентный кабель,картинка действительно лучше чем у композита и s-video но не могу включить прогресив,неужели не все телики с поддержкой компонента могут выдовать прогресив?
panasonic плоский 21 дюйм элт из ленейки tau,потдерживает стандартный композит и компонент,нет ни кокого rgb и s-video,60 герц
Хрен знает, где ты его достал. Но в и-нете я его не нашёл. Значит не держит твой ТВ прогрессив либо руки кривые.
Глянь в книжке к ТВ (если осталась). Насколько я помню, серия ТАУ давно миновала. Возможно там прогрессивной развёрткой и не пахло. Наличие компонента - ещё не повод для подозрений
А как включить прогрессив при воспроизведении DVD-Video? В меню прогрессивная развёртка есть, но она всегда выключена и включить её нельзя.
ps2fan, сам в свое время понять не мог что за нафиг такой но мы же русские люди - сначала включаем, пытаемся разобраться, ничего не получается, ругаемся и в конце концов решаем почитать инструкцию.
а умну BBK со Scart-RGB выходом, токо кабеля в комплекте небыло, стоит попробовать поискать кабель и подключить, поидее картинка улучшится
Если в игре нет поддержки прогрессива, то соответственно выводится она будет только в i-режиме. Посмотри в опциях игр.