Тут заинтересовался, нет ли аниме про якудз? Я что то ни одного не могу вспомнить.. Ну или что нибудь близкое к этой тематике может быть?
ну вот просто отсортировал по тэгу http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=animelist&tagid=450 хотел кстати Кайджи предложить,если ещё не смотрел, обалденная вещь..и якудзы там в какой-то степени присуствуют
подскажите название анимехи про девочку приехавшую учиться в Японию из Америки. На обложке эта девочка как терминатор - в темных очках и с пушкой в руках.
Shoutou Kai абс. точно спутать здесь учительницу с маленькой девочкой немудрено Лекс в аниме всякое случается HaohmaruHL обложки не было, только у меня в памяти оставалась
посоветуйте plz какое нибудь мрачное анимэ, не обязательно с море крови, но желательно с эффектными убийствами. Ну что нибудь типа хельсинга, и на какую нибудь тоже смертно-адскую тему)) если вы конечно поняли о чём я =)
Не советую Девил Мей Край, за долгую жизнь анимешника мне давно не было так стыдно за японцев после ДМЦ. Лучше посмотри "Baccano!".
SlayteR Кровища охота? ICHI the Killer Ep. 0 . Потом фильм ICHI the Killer после него. Психопатическое аниме (и кино тоже).
ичи для него будет слишком наверное) The Real эльфен лид баянистый смотрел уже? или вон Gantz (хотя сериал фуфло,читать надо..до сих пор выходит кстати)
Подскажите,что можно глянуть интересного из киберпанка. Так много всего пересмотрено,что даже не знаю что смотреть уже. Последнее что смотрела- Technolyze и Ergo Proxy.
Я так думаю, что можно, в принципе, на этом пока и ограничиться, потому как круче Ergo Proxy наврядли что выйдет в ближайшее время.