360 Не открывается привод ((

• Автор темы Автор темы evgklg
  • Дата начала Дата начала

evgklg

Well-Known Member
Реакции
1
Привод с диском перестал открыватся пытается что-то счелкает а не выезжает что может быть подскажите ?

поставь вертикально ... тока сначала выключи консоль...

SergeyWilliams,
ИМХО горизонтально надо её поставить :)

Ткни легонько пальцем в крышку привода

Allien написал(а):
Ткни легонько пальцем в крышку привода
А если не поможет, то кувалдой со всей силы по тыльной стороне консоли. Как она будет стоять или лежать - уже не важно.

а откуда вы знаете как она у него стоит?:) поставь вертикально...поставь горизонтально))

Ну блин спасибо помогли ....

Дырка там есть как на компьютерном? Ткни туда хнёй какой-нибудь, он и откроется.

evgklg,
походу сломался механизм открытия лотка. Консоль ронял? Что предшествовало поломке?

evgklg написал(а):
Привод с диском перестал открыватся пытается что-то счелкает а не выезжает что может быть подскажите ?
У меня без диска не открывался, приходилось ставить горизонтально и после множества попыток он открывался.
А если уже с диском не открывается, то поможет только вскрытие.

У меня когда такое было, выяснилось что отошел провод у привода. Пришлось сделать «сервисное» обслуживание боксу, а провод приклеить скотчем чтобы сволочь не вываливался больше.

ок спа поробуем вылечить

Я первую приставку, с таким приводом купил прямо с магазина .Только у меня без диска не открывался. Мне напарили что это типа самая первая прошивка и она только так открывается:D ставить надо горизонтально и давить на привод с двух сторон:), но а с диском нормально. Я конечно потом понял что меня нае... ,но гарантия уже истекла:)

Назад
Сверху