Захотел тут на днях установить новый драйвер для своей видяхи ati radeon x 1300. В общем смысле комп - ноутьбук. Так вот. При попытки инсталлировать драйвер он мне выдает, что видеоадаптер не найден. Че за фигня?!
не знаю на счёт дров для Ати, но у Нвидии не все дрова унифицированны, некоторые дрова не подходят для ноутов
Конечно для Riva TNT и GeForce1 одни дрова, для Quadro другие, для всех последних поколений третьи, а для чипсетов уже свои версии дров почти на каждый.
Новые дрова у ATI обычно ставятся после того, как снесены старые. Т.е. идём в диспетчер устройств, сносим драйвер, ставим "стандартный VGA адаптер", устанавливаем новые драйвера. По идее для карт от nVidia тоже лучше ставить новые дрова именно так.
У меня ноут HP Compaq с ATI и дрова подходят только скачанные с сайта hp. Пробовал все стандартные, ну которые для десктопов, так они не ставятся и пишет именно, что не найден видеоадаптер
А кто-то внимательно смотрел секцию даунлоада на ati.com ? Там вроде был каталист для десктопов, и что-то вроде for mobile