Поскольку я долго играл только на приставках Нинтендо и в игры от самой Нин и ее студий, то все игры у меня были экзклюзивами. И очень отличного качества. И я продолжаю предпочитать экзы. Для меня экз - это высший сорт, первая свежесть, а второй свежести не бывает А еще экзом можно хвастаться Мультиплатформенные игры покупаю изредка, или для разнообразия, или если что-то очень сильно хвалили. Сейчас на пс4 также стараюсь покупать только экзы. Возиться в мультикаше нет желания. К чему я веду. К тому, что консолям нужны экзы, это их изюминки. И если нет изюма, то и нет булочки с изюмом Отсюда идут фразы, что на некоторых консолях нет игр.
Нет, не холивар, хотел опрос Сейчас холиварить нет смысла, Свитч всех уделывает. А так тема навеяна так называемыми мантрами и контрмантрами. Ну кто реально покупает приставку ради мульти, пусть отзывется. Какие у него аргументы. Зачем некоторые платформодержатели продолжают делать экзы, а кто-то пытался покупать временную эксклюзивность.
Я видео не смотрю, но название говорящее. По мне так пусть она хоть утормозиться, но продолжит делать игры на 97 баллов. Чем станет передовиком с лутбоксами
"Не читал, но осуждаю"? Так в том то и дело, что нинтендовские 97 баллов по общемировой, "взрослой" шкале качества - это ну не знаю, 63 где-то. Речь о том, что в случае с продукцией Нинтендо это некая изолированная от остального мира "специальная олимпиада", где за уже за тот факт что участник смог самостоятельно доковылять до конца 100-метровки его уже носят на руках и вручают главный приз. Так что все эти нинтендобаллы еще нужно конвертировать в общемировую шкалу, уменьшая на треть или вообще деля надвое... Братишка, я тебе высшего сорта принес, хвастайся :
Вот будут тебе давать игры для обзоров и оценок, тогда и дашь свои баллы Я про оценки не говорил. Ну и конечно не говорил, что играю во все эксклюзивы
Так я и не давал свои баллы - всего лишь прикинул, сколько нинтендовские хиты потянут в переводе на общемировые, для наглядности. Зато говорил, что они для тебя гарантированно высший сорт - следовательно и вон та игра, ролик которой я запостил, для тебя высший сорт по определению
У меня ведь экзы и на пс4 есть Ролик твой я не смотрел, но осуждаю )) А ведь есть люди, которые покупают консоль ради мультиплатформы, там тоже разные шедевры есть. Ты ведь тоже думаешь, что они во все играют
Плюсану. Нужны эксклюзивы, чтобы у хейтеров ещё больше горело, а сонибоям, биллибоям и мариобоям было во что играть.
Всё от конкретного жанра зависит, в одних жанрах консоли "днее", в других ПК. Опять же, если взяться по уровню графона судить - сам понимаешь, какая консоль на самом дне окажется... Ну и тема-то была довольно мертворожденной, раз уж на то пошло...