Поигрался в демку на PS3. Геймплей: Обычный баскетбол с не плохой физической моделью. Играть интересно. Графика: Когда-то я поиграл в NBA 2k7 и графически она меня настолько поразила, что вообще ... Но EA же халявщики, поэтому ничего крутого в графической стороне нет. Да, здесь не плохо проработана анимация и присутсвуют не плохие спецыффекты, но этого мало и выглядит все это все равно хуже, чем в прошлогоднем баскетболе от 2k Sports. Не зачот. Музыкальное сопровождение и звук: Ну в этом то плане игра сильна. Собраны на мой взгляд все самые удачные композиции хип-хопа и не только. Так что с музыкальной частью игры, все на высшем уровне . Итог: Не смотря на много мелких недочетов, играть все равно интересно, а это главное .
В 2к7 настолько реалистичная физика одежды, что творение ЕА смотрится просто каким-то сборищем пластмассовых болванчиков, даже несмотря на в общем-то отличную графику и анимацию. Вот сделали бы одежку такой же как в 2к7, тогда бы было круто...
Я баскетбол не люблю, но восьмая часть меня удивила в визуальном плане, нигде я такого не видел( я имею в виду игры такого рода) Был бы я любителем, взял бы не задумываясь.