Наука и культура: Очевидное-невероятное

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Уфологи, это конечно еще те фантазеры, но все-же, что за хрень прилетит на Землю в 2012 году?
К нам летит армада инопланетных космических кораблей! Эта новость от руководства SETI (международного проекта по поиску внеземных цивилизаций) появилась вчера в сети Интернет и породила массу самых противоречивых комментариев. “МК” попытался разобраться, что правда, а что домысел.
http://www.mk.ru/science/article/2010/11/24/546936-zemlyu-atakuyut-iz-kosmosa.html

Ура! Майя возвращаются! :D

P.S. НЛО я видел собственными глазами, когда лет 12 было. Причем этот объект видел далеко не я один. То, что мы одни во вселенной это такое же заблуждение как недавнее утверждение что Земля это центр вселенной.

То, что мы одни во вселенной это такое же заблуждение как недавнее утверждение что Земля это центр вселенной.
А кто-то думает, что мы одни во вселенной? Столько галактик, планетарных систем и мы одни? Конечно же нет.

мы готовы

Вложения

• demotivator086.webp
    demotivator086.webp
    45,7 KB · Просмотры: 587
что за хрень прилетит на Землю в 2012 году?
На Землю прилетит.... Да никто не прилетит. Придумали себе цифру 2012, и раздули из этого как обычно хрен_знает_что. Как говорится - чем бы человек не тешился, лишь бы не скучал.
То одно, то другое - банально всё.
Сколько лет уже люди ждут воскрешения сына господня ? Где живёт сейчас Элвис Пресли ?
P.S. ну я в детстве видел привидение, а сейчас не верю в них и *рал я на все "феномены" :D

Саму цифру не придумали, придумывали (?), что она означает глобальную *опу.

Я уже устал всем говорить, что это ужасно старая новость, а точнее от января этого года. Офигенно работают наши СМИ. Одни идиоты (какой-то новостной русский сайт) где-то нашли новость на помойке, а другие (как МК) повторяют.

Новости уже почти год! :)

http://www.abovetopsecret.com/forum/thread535174/pg1

http://mufoncms.com/cgi-bin/manage_...e=view_long_desc&id=21519&rnd=172701263626912

Думаю, если бы это действительно были ОНИ, уже бы давно прилетели. Да и вообще бред. Зачем далеко ходить, искать что-то в телескопах на гигантских расстояниях, когда на Земле НЛО хватает. Достаточно просто быть внимательнее и чаще смотреть в небо. ;)

Вы еще "Экспресс Газету" вспомните. =)

Что им от нас надо? :)

Кстати, то что фигня полная выдает это

"Итак, страшная весть: три очень больших объекта летят к нашей планете с большой скоростью из окрестностей Сатурна. Приземление, по расчетам ученых, состоится в середине декабря 2012 года. Вот вам и предсказанный конец света? Не спешите делать выводы."

Если они от Сатурна будут лететь к Земле два-три года, то что же это за НЛО такое на керосинке. Как они вообще до Солнечной системы добрались с такими скоростями :)

Если кто-то и прилетит, то с ними будет разбираться правительство, а точнее военные. Нам достанется лишь роль зрителей.

Люди на Марс слетать не могут, а ещё хотят противостоять кому то.

Людям не нужно сражаться. Инопланетян победят наши бактерии и вирусы. =)
Если серьезно, то они не будут с нами сражаться. Мы же не сражаемся с насекомыми.
Да и вообще нам бояться нужно только самих себя. Человечество себя же и уничтожит.

Россия - главная угроза человечеству.

Назад
Сверху