PS3 Настройка роутера

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Mix-oNe, 7 янв 2008.

  1. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Перебробывал все ,не подключает и тут случайно заметил,что роутер запоминает только 10 цифр пароля акк.,а у меня 11 цифр одна цифра просто пропадает поэтому наверно и не заходит...
     
  2. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.815
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Нда... меняй пароль.
     
  3. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Поменял пароль серавно не входит(пробовал подключаться по разному)
    Серавно только идет коннект....
     
  4. HUB107

    HUB107 Well-Known Member

    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    скорей всего этот убогий допотомный 604-йне поддерживает необходимре шифрование для создания туннеля в сторону провайдера.
     
  5. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    я бы сказал наоборот - скорее этот убогий доморощенный провайдер может использовать какие-нибудь специфичные виндовые протоколы шифрования. Учитывая их предудущий маразм - двойной НАТ через VPN, то сеть там точно школьники-дауны делали на "виндовых серваках" с ворованным убожеством типа UTM.

    А вообще имхо уже пора звонить в саппорт прова и спрашивать, что за нах.
     
  6. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    По серавно через месяц на корбину переду..
    Да и тем более там блондинки сидят на линии, им звноишь просто устновить выделеный ип,а они вобще незнают че это такое...

    Только тему не закрывайте..
    Через месяц она еще понадобится)))
     
  7. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    78
    Скажу по секрету, у некоторых провайдеров эти блондинки ещё и сеть админят :D

    А вообще они обходятся легко требованием соединить с тех. директором.

    Хотя уж если решил переходить - то наверное и правда лучше не гемороится. Корбина со своими наворотоами тоже не подарок, но там по крайней мере уже давно всё известно что да как.
     
  8. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Посоветуйте какой-нибудь wi-fi роутер,который будет работать без багов.
    Заранее спасибо...
    макс 2000р
     
  9. Zografa

    Zografa Луд Умора Няма !

    Сообщения:
    4.174
    Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXXX
     
  10. Steve

    Steve Well-Known Member

    Сообщения:
    6.179
    Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    ASUS WL-500g Premium,правда стоит он немножко дороже ,зато работает без глюков практически во всех сетях,с любым шифрованием (нужна кастомная прошивка)итд итп
    Ценник у него в среднем 105-120$,но он стоит этих денег!В нем встроено столько фич,что порой кажется что и комп не нужен ,чтобы что то качать,общаться,держать свой сайт итд.
    Работает у меня без проблем со всеми девайсами,да и когда перейдешь на корбину он тебе пригодится,у них насколько я помню тоже сетка "закодирована" как и у меня по самое не балуйся :)

    Кстати насчет dl-604 у него тоже была бета прошивка для впн для служебного пользования,которую они не выкладывали на всеобщее обозрение,но админ сайта д-линк высылал мне ее в свое время на почту,нужно короче его попросить на ихнем форуме;)
     
  11. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Ну незнаю мне "фичи" вобще не нужны покупаю восновном для айпод тач,т.к. к нему все проги устанавливаются только через вай-фай.
     
  12. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.147
    Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    WI-FI сейчас очень распространен и распространяется еще дальше. Скоро холодильники с телевизорами так же будут содержать беспроводной модуль. Так что в будущем оно обязательно пригодиться еще для чего-либо помимо айпода.
    телефоны, игровые приставки, компьютер, кпк...
     
  13. Mix-oNe

    Mix-oNe New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
  14. Dark Sol

    Dark Sol New Member

    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
  15. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    4.198
    Симпатии:
    996
    Баллы:
    343
    DIR-100 какой-нить возьми, не прогадаешь.
     
  16. koldun2

    koldun2 Well-Known Member

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    59
    Да уж не стоит. Действительно лучше сразу брать Wi-Fi роутер и самый лучший вариант - ASUS WL-500g Premium. Лучший роутер для пс3 и выбран самими геймерами. ScooloV уже сам убедился, что брать надо его:)
     
  17. cactuap

    cactuap Все люди твари! Команда форума

    Сообщения:
    7.569
    Симпатии:
    1.885
    Баллы:
    523
    использую DIR-300 все работает идеально
     
  18. DrGonzo

    DrGonzo New Member

    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    0
    У меня TRENDnet TEW-452BRP. Работает нормально. Проблем нету.
     
  19. Fuzzy

    Fuzzy Δμιτρυ Ω

    Сообщения:
    1.315
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    93
    DrGonzo, +1, тот же роутер, что по кабелю, что по WiFi пашет отлично.
     
  20. vova

    vova Фьючераст Команда форума

    Сообщения:
    25.521
    Симпатии:
    3.847
    Баллы:
    623
    Так, кто мне скажет что за UPnP такое? :) Говорят для торрентов полезная штука.