Насколько часто ломаются XBOX360 Falcon? Через сколько такие ящики ломаются? У кого были проблемы с огнями? Есть ли какая нибудь статистика?
2 месяца, при том что термопаста была сменена в первый же день, плюс тогда же отполирован основание радиатора GPU до зеркала. P.S. правда удалось вылечить прижимом GPU.
да не, это трабл у всей линейки автомобилей ВАЗ - со всеми составными частями. Брак туда всякий суют, вот и ломаются часто.
AltaiR, Ну 2 месяца это не показатель, а вобще как повезёт, я лично знаю пару человек у которых боксы ещё самых первых версий и работают уже около 2 лет без проблем, мне лично с ними так не везло. Правда везло в обмене сломанной приставки на новую, даже очень сильно везло, не жалуюся, хотя нервы попортил.
Мой (зефир, или как там первые партии) работает с сентября 2007. доп охлаждение не ставил, всё пашет (ТЬФУ х3, ТУК х3) хотя было по месяцу ваще его не трогал, а бывало по часов 8 без выключения
Snake у меня тоже зефир(покупал в конце ноября 2007го) я подложил под него 4 резиновых ножки(друг от сплит-системы дал)чтоб снизу воздух тож был работает отлично (тоже ТЬФУ х3, ТУК х3 ) тож бывают перерывы почти месяц,хотя игр у меня куча,но вот играть почему-то не охота,рублюсь в от первой соньки на эмуле самое большее он у меня работал без перерыва 15 часов,всё это время я играл в The Darkness,прошёл за один присест. кстати ведь в зефирах тоже стоит новая система охлаждения.