Насколько сильно онимэ изменило ваш мозг

• Автор темы Автор темы Patrul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrul

New Member
Реакции
157
Собтсвенно вопрос.

Лично на меня онимэ оказало благоприятное влияние: я любил трансформеров, смотрел гальватрона, спидигонщина пару раз видел, эльфен лаед смотрел (ня!), хельсинга почти целую серию... вроде даже хентай видел. В общем, для меня как и для вас онимэ является частью культуру, ну вы понимаете ;) Хочу услышать от вас!

Пожалуйста, будьте предельно серьезны и откровенны. Результаты исследования войдут в мою докторскую дисертацию. Заранее благодарен, Георгий Сванидзе-Ли (папа сука кореец).

Я смотрел целый один анимэ фильм, 14 лет назад, понравилось, но это так изменило мой мозг, что я не смотрю анимэ. :)

Чувствую, что любой мой ответ будет лишь маленькой песчинкой на ступне ониме-Будды!!:blush:

**ушел медитировать

Какое-то время аниме для меня было воздухом и водой. Просто жил им... сейчас это уже спало, что правда на степени моего увлечения ничуть не отразилось...

З.Ы. Patrul, а в чём смысл такой грубой транскрипции?

А как правильно? Онимэ - разве нет?

влияет не более, чем фильмы, книги и музыка :)

А вы взгляните на название форума, может тогда понятнее вам станет.;)

Я тут выцепил одну вашу фразу из соседней темы:
Все аниме - мерзкое, убогое говноискусство, пропагандирующее расизм, затуманивающее разум и вызывающее агрессию
Ведь по тому, как вы себя ведёте на данном форуме - это вы занимаетесь подобной деятельностью. Видите ли, если я не терплю телепузиков, я не захожу на форум, где обсуждают телепузиков и не заявляю там о своём телепузоненавистнечестве. Вы же мало того, что выразили в столь грубой форме своё мнение, оскорбив тем самым много других форумчан, так ещё и создали тему, в которой косвенно продолжается издеваться надо этим видом анимации. Это низко и подло.
Но тем не менее я вам завидую - у вас, видимо, вагон времени, раз вы можете позволить себе заниматься подобными мелкими пакостями.

Мой мозг не воспринимает слайдшоу, даже если оно со звуком.

А вы взгляните на название форума, может тогда понятнее вам станет.;)

Я тут выцепил одну вашу фразу из соседней темы:

Ведь по тому, как вы себя ведёте на данном форуме - это вы занимаетесь подобной деятельностью. Видите ли, если я не терплю телепузиков, я не захожу на форум, где обсуждают телепузиков и не заявляю там о своём телепузоненавистнечестве. Вы же мало того, что выразили в столь грубой форме своё мнение, оскорбив тем самым много других форумчан, так ещё и создали тему, в которой косвенно продолжается издеваться надо этим видом анимации. Это низко и подло.
Но тем не менее я вам завидую - у вас, видимо, вагон времени, раз вы можете позволить себе заниматься подобными мелкими пакостями.

Вот видите! В вашем сообщении присуствует скрытая агресси! Она ведь на почве онимэ, разве нет? :coolio:

А телепузиков не трожьте! Это первый и единственный арт-хаусный проект на телевидении!

Про слайдшоу согласен. Набор халтурок с субтитрами - это и есть онимэ. Нельзя называть слайдшоу с кривыми картинками АНИМАЦИЕЙ!!!!!1111

Кстати насчет времени. Судя по тому онимэ что я видел, онимэ достаточно много времени тратит на все возможные "тупняки", отягощающие без того отягощенный просмотр, плюс отнимающие драгоценное время у тех, кто смотрит эту гадость. Иными словами, подытоживая итог, могу сказать: онимэ тратит ваше время больше, чем некстейдж, а ценность - обратно-параллельная. Так что вот так что ;) Пис, бразерс, йо!

"А как правильно? Онимэ - разве нет?"
-Аниме... -_-

"Какое-то время аниме для меня было воздухом и водой. Просто жил им... сейчас это уже спало, что правда на степени моего увлечения ничуть не отразилось..."
-Аналогично...
Как повлияло? Да наверное,как и на всех,когда им что-то полюбилось...
Но jrpg у меня всегда стояли на 1ом месте,не идя в сравнение не с каким аниме. =)

на аниме надо времени много очень. а толку никакого..

есть пару OVA которые меняют взгляд на многие жизненные вопросы ...

По-моему, все онимэшники - психопаты. Так? :huh:

Флуд, флейм и оффтоп - всё в одном наборе, причём совершенно неприкрытые, я бы даже сказал, показано-наглые. Видимо, модераторы тут добрые.

Лет двадцать назад посмотрел "корабль-призрак". С тех пор просто просто фанатею от всевозможных мультов, за исключением "онимэ"! От одного взгляда на экран - начинает тошнить и приступы мигрени разрывают мой череп. Посему, дабы не причинять вред своему здоровью, не смотрю онимэ! подводную лодку мне в бухту!

Патруль - мэскот форума. Ему можно. Но не много. Завтра Гнум будет распоряжаться, наверное. %)

После долгих раздумий, пришёл к выводу, что ничего особенно страшного патруль не написал. Ну, кроме психопатов, конечно, но не стоит попадаться на его провокации - такой характер уж у него. Но если дальше продолжится это безобразие, будут санкции.:( Отвечайть по теме, а автор топика пусть чуть более сдержанно комментирует чужие ответы. Ибо пока в постах сильно попахивает троллем.%)

По-моему, все онимэшники - психопаты. Так? :huh:

тЫ Чёвнатре.. ТЫ ЭТАВА!.. таво НЕ ОРИ НА МЕНЯ БЛИН!! А!! чТо?? САМА ИДИ!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыы .. эээээээээээээ ........ИРОДЫ!!!!!!!!!! ..

.........................кТО ПИСхопат?????
????????
??????
пси
хо
ПАТ..:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху