Вот недавно приобрел PSP Slim Piano Black. Из за того, что она "страшно лапается" решил состряпать для нее временный чехол из прозрачного "файла". Нужен совет, не будет ли проблем с перегревом, если я почти герметично помещу консоль в кусок прозрачного "файла"? Собираюсь играть, смотреть видео, читать и пока все
Перегрева не будет. Сейчас такие процики в мобильную технику ставят, что сильнее аккумуляторы греются, чем они.
В продаже сейчас для новых PSP ничего нет из сумочек, чехлов и тп. Китайцы вовремя неподсуетились. Logitech который всегда поддерживал консоли SCE прибамбасами тоже неможет порадовать.
Ещй как подсуетились, а вот поставщики местные нет. Хотя в китае и японии много под Slim чехлов есть.
С чехлами понятно, но сумочки и от толстой подойдут же, хоть и неидеально? Я себе вот такую шняжку думаю взять: http://www.hori.jp/products/psp/psp_p_pouch/index.html Для переноса консольки, думаю, сгодится.
Превед! Нет ищо, сразу всё беру... Продавец хоть и надежный, но что-то молчит. Короче, в ближайшую неделю, надеюсь, появится.
Неужели редкость? Мммммм, не сочтите за пиар, но есть такой человек, SUN у него ник, на форуме Игрушек.нет обитает. Цена вопроса 400 рублей, вроде. Где в магазине купить - хз. Правда, он сейчас что-то очень медлееееееееееееенный, я уже две недели у него не могу купить PSP. Заболел, говорит.