Поиграл значит в одну из самых ожидаемых игр для американцев . Впечатления от демки остались только негативные, спросите почему? читайте дальше и узнаите . Геймплей: Не знаю чем он так привлекателен для американцев, но по мне так он очень скучный. Состоит он в том, что дается тебе там к примеру пару кругов и катайся по кругу, пока их не проедишь. Вот, собственно и все. Графика: Не, ну я конечно всегда знал, что EA выпускает игры побольшему счету с не очень красивой графикой, но это просто ужас! Такое могла бы спокойно потянуть старушка PS2, да даже намного лучше. Во-первых, здесь просто убогие машинки, во-вторых - это салон машины, в котором альясинга очень много. В-третьих, здесь ужасное небо, выглядит оно так, как в старые добрые времена на Sega Mega Drive! Вообщем графически игра - убога. Музыкальное сопровождение и звук: Во время заездов никакой музыки я не услышал, ну разве что звука мотора ... Так что об этом пункте ничего сказать не могу. Итог: Убогий геймплей, убогая графика = убогая игра в целом .
можно было так и не расписывать, написал бы просто - ДЕРЬМИЩЕ И всё было бы ясно сам именно так и считаю, удалил демку через 10 секунд игры, даже не знаю зачем качал