Сквэр даже пригласила её же озвучить Урсулу в Kingdom Hearts а во,Вакако Мацумото,с ником Куджира http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=3581 кстати похоже у неё есть фанат: http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=4668 если кто смотрел в Бличе озвучивал Куроцчи Маюри,а в Дрэгон Болл Z -Фризу...голоса ну просто 1:1 ,я сначала подумал даже что она и есть а поповоду Наруто-имхо лучше б просто приостановили показ,на время заготовки нормальных серий,чем выпускать эти филлеры
да вообще 90%,если не больше пацанов озвучивали женщины,взять того же банального Барта Симпсона,наверняка опыта у взрослого человека-то поболее будет,у меня помню друг опупел тоже когда узнал что Эла и Эда Элриков озвучивали девчонки Сэйю-не просто знаменитость какая-то голивудская,пришедшая за миллионы вякнуть пару строк за своего персонажа...там всё на проффесиональном уровне
Держитесь крепче. Актриса, озвучивающая Конохамару, читала любимое многими детьми "Пика-пикачууууу". Цунаде когда-то защищала планету от сил зла, скрываясь под именем Сэйлор Нептун, а Дзюнко Такеути (Наруто) исполняет гавкание Акамару (пёсик Кибы, если кто не понял). Но вот главный удар: Тёдзи и Абарай Рендзи (Bleach)... ага, вы правильно догадались. Один И Тот Же Человек! Муахахахахахаха....... P.S. Кстати гл г в Алхимисте озвучивает та же актриса, что и Темари в Наруто. P.P.S. (Думаю, многие это знают, поэтому пишу для тех, кто не знает. Опять не помню, где я это читал. Зато вспомнил, где я читал про актёров озвучки. Спасибо HaohmaruHL) Они не могут убрать Наруто. Показ програм заплонирован надолго вперёд, расписание сериалов строго следует принципу популярности. Лучшее аниме получает лучшее время. Все места заняты, и раз добравшись до верхушки, аниме может быть только закрыто. Когда эфирное время освобождается, его может занять другое аниме, но, опять же, они не могут просто так отменить аниме и возобновить его, скажем, год спустя. Всем памятен грустный пример Кенсина. Закрыть не могли, и аниме потеряло популярность. Казалось бы, вот вам новые главы... Но об этом знают только поклонники этого сериала. Для простых телезрителей, которые долеки от мира рисованных картинок и которые садяться вечером перед телевизором, чтобы просто расслабиться, это просто неудавшееся аниме. Эта масса людей может забыть о Наруто за несколько месяцев. P.P.Р.S. (прямое продолжение P.P.S.) Ни фига я опять написал. Разумничился тут. Не стесняйтесь затыкать мне рот, если надоел.
Я этого не писал так что не надо вставлять мое имя. Ладно. А вообще какая разница кто озвучивает лишь классно, смешно и прикольно было наслаждаться аниме.
AonE долго фансабят,но зато качественно,по сравнению с теми же DatteBayo глянь на [...],там видал две серии: 154 и 155-158
http://doci.nnm.ru/mng/17.03.2006/animeshnyj_yumor_vypusk_4_naruto пародийные картинки (прям "Как персонажи Naruto аниме косплеили" ^__^)
Клевые картинки. Кто нибуть играл в игры по Наруто? На ПС2 есть пара файтингов, я какоето время даж поиграл во вторую часть Наруто Нарутотайм Хиро. Весело в компании =).
На gddale.ru есть отличная статья по третьему Нарутиметто в последнем номере (не могу не похвастаться, что сам приложил руку к статье. Надеюсь, что автор - мой хороший друг - не обидется, что я упомянул здесь об этом). Вообще, все части этой игры просто замечательны. На днях ждём Нарутиметто Портебл для PSP. То ещё будет веселье!
Вот это как раз не жаль. Первый Нарутиметто на английском появится этим летом. Тот ещё будет ужас. Голоса английские... Меня уже тошнит.