Охота посмотреть, но но не охота смотреть все, достаточно было бы одной. Есть Naruto Shippuuden Narutimate Accel на диске, но на японском. На японском не прёт. Он выходил наконец-то на английском?
Accel'и 1й и 2й (aka Ultimate Ninja 4/5) предпочтительней - самое главное различие: в них (по мимо стандартного файтинга) есть квестовый режим, ну и куча мелких доп.плюшек
1. Оба Почему? - у них разные стори мод. 2. Для первого разницы невижу, но поскоку второй в америке вроде и не выйдет вовсе - т.ч. лучше в европу сразу гамать - чтоб сохранения подхватывались.
Ого, вот так сюрприз. 1. А если интересует только файт мод (а стори мод постольку поскольку контент открывает в файт моде)? 2. А в европейке есть переключение 50/60 Гц?
В личку напишите, ему не до вас... Нет у него времени весь форум читать) Он пытается научицо спать на табуретке ( при этом любя Солнечную страну), ведь эмигрантам в Японии полных койко-мест не выдают...ну или я чегото путаю и Курилы им нужны не для спальных р-нов
Вот и я. Как я мог пропустить! В плане файта лучше всего Аксель 2. Ещё хорош Ultimate Ninja 3, но он по перой части Наруто. Аксель 1 очень сильно не рекомендую именно как файт, потому что там жутко зафигачен баланс. Аксель 2, если мне память не изменяет, на английском не выходил, и планов на то нет. Более того, они официално заявили, что в Америке появится Аксель 3 для ПСП в марте, правда, урезанные по сравнению с японской версией, которая выходит на следующей неделе. Если же сторимод действительно не интересует, то тем более не вижу помех к покупке японского Аксель 2. В крайнем случае всегда есть гайды, хотя стори-моуд там не так уж и заморочен.
1. Ну, по большому счёту во всех частях этот стори мод есть - просто в первых частях, он выглядит как набор сценок с базаром персов предшествующих сюжетному бою - в противовес акселям где стори мод это игровой мир - можно побегать по нему т.е. идёт закос под экшен рпг. Эт я к тому, что скрытых персов открывать надо в стори мод - подрался по сюжету с очередным злодеем - получаешь его в списке доступных во фри батл. Про баланс The I уже ответил. 2. Ни в первом акселе, ни во втором - нету уже неделю как в сети.
Ну как что. Пусть зяй скажет - надо ли играть на православных 60 герцах в американку-японку или надо играть на 50 герцах в европейку, не взирая на то что там замедленно (или там вообще не замедленно?)?
Нифигасе, как время летит-то! Уже и второй Аксель зафигачили на английском. Если честно, играл только в Ultimate Ninja 3 на английском, и тот был NTSC. Про 50 герц... Ну, как обычно, если лично тебя не раздражает замедленность (если она там есть, конечно), то почему бы и нет? Но вспоминая ФФ10 в пал-версии и перенося её тормознутость на Наруто... Если там действительно так, то я бы не смог.