Прошлую мою тему удалили, наверное я не правильно изложил свою мысль, сейчас попробую напрячся. У меня есть ПК (кто бы подумал) и PS2, пока мне этого хватает, играю в основном на ЗЫче и почему то мне приходится слушать и читать отзывы различных фанбоев тех или различных систем и как они всех разносят, особенно ПКшных, руки сами просятся набрать в поиске "Консоль против ПК", даже поиграть нормально не получается. Вот например играл вчера в God Of War II и промелькнула мысль, что боксеры и писибои в этот шедевр не поиграют из-за своих сомнительных убеждений, но от этой мысли мне приятней не стало, а наоборот не хочется забивать свою голову такой дрянью, но я не могу...... Я подсчитал, что если я думаю об этом бреде по 30 минут в день - это 3.5 часа в неделю, 14 часов в месяц и 30 дней в год! Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста статейки или предъявите свои аргументы, что бы я наконец понял, что фанбойство ото зло и начал уважать другие платформы! На вас вся надежда!
У меня не все так плохо как вам всем кажется и врач мне не нужен, но все же будет легче без этих мыслей.