PS3 - версию смотрел. Скачал с американского сторе. 715 метров. ********************************** В демке есть 4 режима свободных: - кросс (с толпой из ~20 таких же), - прыгалки (делать трюки на арене), - гонка по проложенной трассе, - гонка через чек-поинты. И турнир - который я не запускал. Менять средство передвижения нельзя, какое дали на том едешь: дают попробовать мотоцикл, квадроцикл и "багги". Машинки газуют сразу - только положил палец на курок, т.е. практически нет разницы, как ты жмешь на газ. Вода сделана достаточно красиво, с волной. Есть даже море на одной из трасс, типа по берегу проходит часть гонки, впечатлило. Демка очень сырая - окружение выполнено как на ПС2: деревья, домики, кустики, трава. Модели машинок и персонажей - нормальные, выглядят приятно. От колес остаются следы на песке, но исчезают достаточно быстро, поэтому если едешь за ком-то на расстоянии, то видишь как его следы дают Когда средство передвижения взлетело в воздух - ощущения странные, т.е. не как в других играх, както вязко. Резюме: ГТА-СанАндреас (езда по пересеченной местности) - лучше. :worthy:
Spin, может и не заслуживает, но тем не менее пользуется не самым малым спросом, раз уж выходит уже в который раз на разные консоли (на зызе толи 2 толи 3 части)
А какие игры есть в таком стиле ??? Только качественные??? Чтобы как "Smugglers Run" - было места много. И как в ГТА машинок и музыки. И чтобы гонять по лесам, пустыням, горам.
Но за неимением другого (как я писал выше), игру покупают: The publisher also shipped more than 1.5 million units of MX vs. ATV Untamed, bringing life-to-date franchise shipments to 6.5 million units. http://www.gamedaily.com/articles/news/thq-records-35-million-loss-in-fiscal-08/?biz=1
Качнул от делать нефиг поиграть под пивко в эту демку меня вполне улыбнуло пусть пока на винте поваляется. Покупать такое конечно не буду, все-таки как хорошо, что есть бесплатные демонстрашилки...
В принципе графика там не сильно хуже моторшторма. В моторшторм сейчас играю только в онлайне - интересно и устаревшую графику не замечаешь. Если в этом MX vs ATV нормальный онлайн, то можно пару баллов накинуть.