PSP Музыкально ритмичные игры есть?

• Автор темы Автор темы Yan
  • Дата начала Дата начала

Yan

Well-Known Member
Реакции
28
Патапон прошёл вдоль и поперёк, но это не то.
Хочется такого как Гитар Хиро. На крайняк ОСУ! Понимаю что ПСП - другое.
Но вот в трамвае видел на ПСП у чувака игру, похожую на гитар хиро (ну это грубо говоря похожую - так же летят сверху вниз нотки, а он молотил кнопкам слева и справа). Только там на заднем плане какой-то анимешный мультик происходил в это время.. А ещё нотки шли на левой половине экрана, кажется.
Как это называется? Знает кто?

А ещё что есть?

Интересно тоже что за игра.
Есть Taiko No Tatsujin Portable 1 и 2, но там, как известно, летят барабанные рожицы справа налево.
Есть на PSOne Parappa The Rapper, играется отлично на PSP, очень стильная игра, модный музон, не без юмора.

Вот ссыла на rhythm-games игры http://www.gamefaqs.com/portable/psp/cat_63.html.

Но вот в трамвае видел на ПСП у чувака игру, похожую на гитар хиро (ну это грубо говоря похожую - так же летят сверху вниз нотки, а он молотил кнопкам слева и справа). Только там на заднем плане какой-то анимешный мультик происходил в это время.. А ещё нотки шли на левой половине экрана, кажется.
это djmax portable была, их уже три сейчас на псп,советую 2ую часть именно
я собственно только из-за неё псп с собой и таскаю :)
ещё можешь тайко попробывать (но это лучше конечно на пс2 или аркаде,с барабанами!:D),как выше уже упомянули, памп ит ап есть, есть даже клон битмании хоумбрюшный метров на 400
beats и traxxxpad можешь не пробывать,гитару-мэн просто порт с пс2,как и параппа с пс1 собсно,чё там ещё..мне особо больше ничто не приглянулось
з.ы. какого цвета у чувака псп была? ;)

это djmax portable была, их уже три сейчас на псп,советую 2ую часть именно
я собственно только из-за неё псп с собой и таскаю :)
ещё можешь тайко попробывать (но это лучше конечно на пс2 или аркаде,с барабанами!:D),как выше уже упомянули, памп ит ап есть, есть даже клон битмании хоумбрюшный метров на 400
beats и traxxxpad можешь не пробывать,гитару-мэн просто порт с пс2,как и параппа с пс1 собсно,чё там ещё..мне особо больше ничто не приглянулось
з.ы. какого цвета у чувака псп была? ;)

Чёрная. (а вообще темно было, может и не чёрная)
Москва в районе Войковской, кажется, но точно не помню.

Чёрная. (а вообще темно было, может и не чёрная)
Москва в районе Войковской, кажется, но точно не помню
не,знач я не один (да и псп у меня белая,трамваев у меня по-близости нет вообще,ну и на войковской кажется был 1 раз в жизни),просто многие удивляются почему я играю не в гта-нидфоспид андеркавер -_-
Ае, кач-кач-кач.
жоин зе пати (а вот бы ещё вайфай+xlink и мы бы с тобой по инету играли уже :))

Есть ещё хоумбрю Guitarway To Heaven 4 Amplified-BCG, но тААААакая лажа !
Музон подобран ничегошный, но вот сам процесс ! Там на easy ещё хуже чем на любом эксперте в Guitar Hero ! И это на PSP !!! Поиграв пару секунд я удалил нахрен это "чудо".

Я вот тоже посоветую Taiko No Tatsujin именно вторую часть. Первая мне показалась скучноватой.

А почему именно вторую?
в других музыка такая же?
в первой мне не очень понравилась музыка кроме пары песен,ну и сама игра простенькая в плане наворотов, во 2ой куча анлока и бонусов,прокачка,фивер и т.д.
в 3ей (Clazziquai Edition) музыка тоже не очень опять же кроме пары песен,ну и много изменений не в лучшую сторону,к тому же новые режимы 4bFX,на котором заставляют в стори режиме играть,из-за которого я не могу пройти это поганое место на 95% и 2b что уж совсем смешно и просто лень на нём даже шпилить :(
а так можешь конечно все поиграть,решить.
p.s.когда в 2ой части доростёшь до 30ого левела-ставь диффикалти на нормал,иначе дальше 30ого просто не пойдёт
по поводу тайко-я просто очень долго играл в первую часть и 98% музыки оттуда ещё знал до игры в неё,поэтому она для меня была эпик,а вот 2ая уже разочаровала подбором точно так же как и дс версия (в тайко кстати был DLC с офф сайта,что приятно..не знаю,живо оно там ещё или нет),можешь обе части поставить-они немного занимают

А в ДЖмакс портабле 2 можно как-то сделать линк диск на первый, если обе игры скаченные?

можно,но у меня руки не доходят,вот текст с геймфаков:
Go into Link disc mode.

Take out your memory stick.

Put your DJMAX1 iso on your memory stick.

Name your DJMAX1 iso the exact same name of your DKMAX2 iso. (You will have to change your DJMAX2 iso name temporarily.)

Put the memory stick back in. Start Link disc mode.

When you switch back. Make 1 it's original name. Return 2 to it's original name.

Как это называется? Знает кто?
судя по описанию это Gitaroo Man :)

перечитай первое сообщение и что хотел автор
судя по описанию это Gitaroo Man
я уже сказал что это Dj Max Portable,в гитарумэн если нотки летят-то к середине экрана и анимешных заставок там нет

судя по описанию это Gitaroo Man :)

Эт действительно ДЖмакс.
Блин, весит он много, влом скачивать и записывать другие части...

Вообще дрочево страшное, ГХ3 даже отдыхает.
Половина песен как Through the fire and flames.

ты ж в столице живёшь,тут вопросы насчёт размера и как долго качать-даже возникать е должны,инет-то везде сейчас нормальный :)
к сложности на самом деле привыкнешь быстро, попробуй играть на 2х скорости,нотки не так сливаются в кашу и глазом определяются быстро

в джмакс играть где больше 4-х кнопок неудобно =)
было б хорошо если бы экран символично разделялся на две части когда выбираешь 6-кнопочный режим

вджмакс играть на 8 кнопок неудобно потому как шифты тыкать ни к месту,у меня псп из руки выскальзывает по-тихоньку,а остальное привыкается и играется так же быстро как и 4 кнопки
5 кнопок играются ещё проще если сначала научишься играть 6,потому что надо грамотно привыкнуть нажимать среднюю кнопку как правой так и левой рукой

ты ж в столице живёшь,тут вопросы насчёт размера и как долго качать-даже возникать е должны,инет-то везде сейчас нормальный :)
к сложности на самом деле привыкнешь быстро, попробуй играть на 2х скорости,нотки не так сливаются в кашу и глазом определяются быстро

Да, но мне влом.

Назад
Сверху