PS2 Multitap не работает как надо

• Автор темы Автор темы Vishez
  • Дата начала Дата начала

Vishez

Well-Known Member
Реакции
0
Купил мултитап - входы А для карты памяти и джойстика работают. Входы b, c и d - питание для джойстиков подается (диод аналог загорается), но они не работают.

На какой игре проверял ?

Возможно версия мультитапа не подходит к версии твоей приставки,об этом даже в инструкции к плойке пишут.

А как же тогда купить мультитап именно к моей версии ПС2 слим? Как узнать это самое соотношение версий? А то так можно мултитапы пачками покупать... Самое интересное что вход А пашет, на другие лишь питание подается, но они не пашут...

Инструкция к 77008 стр. 102 = Аксесуары НЕсовместимые с этой моделью консоли= Multitap SCPH-1070 E У меня у самого SCPH-70120 E и он прекрасно работает. Посмотри какой у тебя.

А как купить именно данный мультитап (совместимый с 77008)? Все таки вещь не шибко распространенная в наших краях. Договариваться с поставщиком? Или есть интернет магазины?

Vishez молоток.ру зайди там есть

Самое странное что у меня на мултитапе написано лишь MT288 и все :) Никаких SCHP.

Vishez, это означет только одно мультитап обычная китайская подделка если не хуже хорошо еще если еще работает нормально;)

На молоток - там один такой же - даже фото коробки - МТ288. Второй без коробки но так же похож на МТ288. Еще варианты?

Нашел в онлайн магазине одном PS2 MultiTap DVD Remote - подойдет?

Vishez, вариант один попробуй договориться о возврате если не будет работать

Просто в этом же онлайн магазе написано что Multi Tap SCPH-70120 не продается больше.

Интересно - как договориться о возврате в онлайн магаз...

Vishez, да дело даже не в совместимости подставка изначально на фат расчитана ты представь как глупо она будет выглядеть на твоей слимке:D

Да пофиг фат - не фат. Нам лишь бы подошла и работала - нам не критичен эстетический вид. Если есть возможность нормально втроем порубиться и получить фан, то фат не фат - главное чтобы работала.

купи ты на любом рынке мультитап для слимки и радуйся если что сходишь вернешь -_____________-

О_О на каком рынке? У нас в Краснодаре такого нигде не найти... Иначе бы я так не кипишел...

Вот еще нашел - стоит как будто оригинал

http://gfor.ru/product/3316/?from=ya

Ты узнай есть ли в наличии. В этом магазине половина товара отсутствует давным давно.

Назад
Сверху