PS2 Multiloader или Как записать несколько игр PS2 на один DVD

PITTBULL88

Well-Known Member
Реакции
1
Как записать несколько игр на один DVD у меня диск 8,5 можноли зипихнуть на него 2 игры чтоб они работали с автозапуска! Если можно то как?

Запись нескольких игр PS2 на один DVD

Всем привет!

Лазил когдато по форумам и набрёл на программу с помощью которой можно на 1 ДВД записать несколько игыр ЗЫ2. Тогда я этому не придал значения и ссылку на ту программу не сохранил.

Сейчас у меня есть образы игры которые весять в пределе 1.5гб тратить целый ДВД диск на такую игру нехочеться.

Кто знает где можно взять эту программу и описание как ей пользоваться
скинте пажалуста ссылку.

Если вы без программы знаете как записать, то напишите как это сделать

Заранеее спасибо!

При стоимости болванок меньше 50 центов, мне кажется, проще записать на несколько болванок.

На хорошую игру странно жалеть болванку, а плохие игры вообще не нужно записывать.

Multiloader - программа для запуска нескольких игр с одного диска
Ищи файл ML_v1.41.zip в инете...

Можно еще через cdloaderv7_b51.rar сделать.

Но скажу сразу что не все игры будут работать с загрузчиком.

Проблема с Multiloader-ом

Прочитал инструкцию но там как-то неясно написано. MULTI.XML - этот файл нужно открыть блокнотом и вручную вписать что-то, но что так и не понял. У меня выходит такое:

<multiload>
<item>
<name>
HDLOADER
</name>
<path>
cdrom0:\HDLOADER.ELF;1
</path>
<description>
Programa que nos va a permitir juegar a nuestros juegos desde
el disco duro.
</description>
<image>
cdrom0:\HDLOADER.JPG;1
</image>

Что и как мне изменить? Как я понял с имиджа извлеченные файлы нужно скопировать в папку вместе с Multiloader-ом. DVDscan как я понял использовать не надо, так как образы не с диска делал, а с инета скачал. Кароче!

HELP!!!!!

Я не понял, ты инструкцию русскую читал или нет ?

Я не понял, ты инструкцию русскую читал или нет ?
Ну всегда-же не понятно прочитанное. Насчет блокнота не понял. У меня это написано, у тебя другое. Что я должен вписать?

<path>

cdrom0:\SLES_505.04;1

<path> - точный путь к запускаемому файлу и его имя (заглавными буквами)

Что это такое? cdrom0 - в любом случае надо оставить? а затем что писать? SLES_505.04;1 - это тоже не понял. Типа имя имиджа? А мне там что писать, имя какого файла? DVDscan не надо использовать, как я понял. Записываю 2 игры. Обе нужно в папку с мультилоадером скопировать? Там в блокноте кажется на несколько игр указаны параметры. У тебя в примере было 3 игры, я пишу 2. Те остальные
Item, Path и прочее стереть или оставить? В них-же ничего не записываю все равно.

ты знаешь какой у тебя запускаемый файл в каждой игре ? Если нет, то посмотри его имя в SYSTEM.CNF на каждом диске.
Про DVD Scan ясно же написано, что использовать если игра была на сд носителе. Чего непонятного ? Или если я 2 раза одно и тоже повторил, то так понятней станет :) ?
От остальных игр item&path можешь стереть, если это тебе мешает.

ты знаешь какой у тебя запускаемый файл в каждой игре ? Если нет, то посмотри его имя в SYSTEM.CNF на каждом диске.
Про DVD Scan ясно же написано, что использовать если игра была на сд носителе. Чего непонятного ? Или если я 2 раза одно и тоже повторил, то так понятней станет :) ?
От остальных игр item&path можешь стереть, если это тебе мешает.
Такс! Вроде теперь немного развеялся туман :D Открыл блокнотом SYSTEM.CNF и там написано такое:
BOOT2 = cdrom0:\SLES_503.97;1
VER = 1.01
VMODE = PAL
Как я понял скопировать нужно тока первое.
Теперь насчет одноименных папок и файлов. В обеих играх есть папка MODULES. Переименовал в MODULES2. А если в этих папках или других, некоторые файлы по названию от одной игры, совподают с именем второй, эти файлы тоже перейменовывать надо или достаточно тока папки изменить? Или одноименные файлы тока тада нужно менять когда они без папок?
И еще когда вызываю Nero, даю DVDROM (UDF/ISO) и когда захожу в верхнее меню в ISO, там в НАБОР СИМВОЛОВ (ISO) у тя написано, ASC II, а у меня ISO 9660 (стандарт ISO CD-ROM). Мне тоже как у тебя поставить или это не имеет значение?

Margulis, молоток нашел? Класс... Куда бы им захерачить ищешь?:)
Слушай куда угодно но тока не проси инструкций как себе и другим по пальцам бить. Ты просишь о таких вещах которые разжевывать долго и бестолково. Либо ты это понимаешь поднимая молоток, либо долбишь себе по пальцам и проклинаешь что тебеникто не помогает.
PS: без обид.

pvc1
Сделал все как в инструкции. Запихиваю в приставку, диск загружается, на синем фоне выходит надпись PS2 MULTILOADER и все. Никакого меню, рисунков и т.д. Записал на диск тока 3 файла которые ты указал. Файл INSTALL и те 2 блокнотовских не записывал.

<multiload>
<item>
<name>
PRISONER
</name>
<path>
cdrom0:\LOADER.00;1
</path>
<description>
ADVENTURE
</description>
<image>
cdrom0:\PRISONER.JPG;1
</image>
</item>
<item>
<name>
OBSCURE2
</name>
<path>
cdrom0:\SLES_503.97;1
</path>
<description>
HORROR
</description>
<image>
cdrom0:\OBSCURE.JPG;1
</image>

Файл MULTI имеет такой вид. Затем переписал эти две игры в папку вместе с мультилоадером, было 2 папки MODULES, одну сменил на папку MODULES2. В Nero сделал все правильно. Что-то еще надо было сделать?

было 2 папки MODULES, одну сменил на папку MODULES2
Простите что вмешиваюсь, но это ты зря сделал. Лучше попробуй скинуть все модули в одну папку. У дублируемых оставить самые новые по дате создания. Иначе игра у который ты переименовал папку может их не найти.

Несколько игр на одном диске PS2

Здрасте, подскажите как записать несколько игр на 1 двд?

Fargus,
В PS2-факе посмотри:
http://psx-core.ru/publ/2-1-0-20
В любых других источниках, инфа взята именно из этого оригинала.

Назад
Сверху