PITTBULL88
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Как записать несколько игр на один DVD у меня диск 8,5 можноли зипихнуть на него 2 игры чтоб они работали с автозапуска! Если можно то как?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
<multiload>
<item>
<name>
HDLOADER
</name>
<path>
cdrom0:\HDLOADER.ELF;1
</path>
<description>
Programa que nos va a permitir juegar a nuestros juegos desde
el disco duro.
</description>
<image>
cdrom0:\HDLOADER.JPG;1
</image>
Ну всегда-же не понятно прочитанное. Насчет блокнота не понял. У меня это написано, у тебя другое. Что я должен вписать?Я не понял, ты инструкцию русскую читал или нет ?
Такс! Вроде теперь немного развеялся туман<path> - точный путь к запускаемому файлу и его имя (заглавными буквами)
ты знаешь какой у тебя запускаемый файл в каждой игре ? Если нет, то посмотри его имя в SYSTEM.CNF на каждом диске.
Про DVD Scan ясно же написано, что использовать если игра была на сд носителе. Чего непонятного ? Или если я 2 раза одно и тоже повторил, то так понятней станет?
От остальных игр item&path можешь стереть, если это тебе мешает.
Простите что вмешиваюсь, но это ты зря сделал. Лучше попробуй скинуть все модули в одну папку. У дублируемых оставить самые новые по дате создания. Иначе игра у который ты переименовал папку может их не найти.было 2 папки MODULES, одну сменил на папку MODULES2