В игре наконец то появился сингл. Между каждой гонкой показывают небольшой сюжетный ролик, ролики рисованные, в духе тех что были в Infamous. Сюжет такой, на каком то острове происходит землетрясение, почти всех жителей оттуда эвакуировали, после чего группа безумных гонщиков прибывает на остров чтобы провести соревнования. Изначально город более менее нормальный, но с каждой новой миссией он разрушается все больше, и происходит это прямо во время гонки. В каждой миссии мы играем на новой машине, и новой трассе. Сюжетная кампания довольно короткая, примерно по 15 гонок у каждого персонажа, всего играем тремя персонажами, у которые естественно разная история. Графически игра практически не отличается от прошлых частей, разве что на дорогах стало больше мелких деталей, ну и разрушения конечно придают игре масштабности. Интересно будет посмотреть в 3D, жду когда цена на соответствующие ТВ станет приемлемой.
Демка не понравилась, кстати, я не любитель гонок, но всё равно когда каждую секунду врезаешься в какой-нибудь угол или камень - получается пытка, а не развлечение Ну и графически всё более, чем скромно
На gamefaqs дату выхода в Европе сменили на второй квартал 2011, интересно онлайн сервера запустят? Версия для прессы
Дело привычки, трассы выучишь и врезаться перестанешь ______________________________________________________ Сегодня прошел вторую часть, на всех гонках первые места. Скоро куплю 3ю часть, мне пока и от второй эмоций хватило)))
Кстати меня тоже демо не вдохновило , хотя я поклонник ПацификРифта. Он мой друг уже приобрёл полную версию и хорошо о ней отозвался , скоро сам посмотрю.
Мне понравилось, дизайн трасс отличный, графика на мой взгляд лучше чем в PR, с учетом, что теперь фулл ХД. Всякие разрушения в реальном времени происходят только в Сингл компании. То что cингл короткий это только кажется, ибо с учетом собирания карточек и скорей всего высокой сложности последних этапов часов 15 как минимум. По управлению как мне показалось, что то среднее между 1 и 2 частью. В мультиплеере 80 уровней прокачки + теперь можно ставки делать на других игроков зарабатывая на этом очки. Игра стала дольше немного грузится по сравнению с PR. Появились сумерки и офигенный дождь. И еще на мой взгляд Апокалипсис атмосфернее чем PR и музыка хорошо подобрана. Добавились чопперы, гоночные мотоциклы и маленькие машинки. Суммируя, товарищи из Эволюшн не стали перепрыгивать и без того практически совершенный PR, но проделали отличную работу предложив что то новое поклонникам Моторшторм. И вообще, люблю постапокалиптические гонки со времен Powerslide. Мультиплеер что то вылетает все время .
Американская версия тоже перенесена, т.е. даже 12 апреля игра не выйдет. http://blog.us.playstation.com/2011/03/18/motorstorm-apocalypse-release-update/
А, что плойку уже взломали??? Или это для Х360, хотя вроде Моторшторм был эксклюзивом для плойки. PS потом подумал, что в демку вы играли, но в псне только второй Мотор.. Шота я запутался
Жжошь ! Под столом катался минуты три точно ! Ещё в сентябре прошлого года взломали ! Почаще нужно выползать из пещер
Блин ну жуть как бесят эти комиксы.... из нормальной гонки сделали стандартный фильмовый боевик с гавеным сюжетом каму нужны эти комиксы? Раньше показывали такие пейзажи мммм.... а теперь какая то кукла-мукла бумажная... А саунд, где нормальная музыка? Там только самодельные вещи ... печально. Единстенное что не расстроило, так это сама игра Все время разные и не предсказуемые трассы с разной разрушаемостью местности и другими апокалиптическими явлениями. В целом игра хороша, но это уже не тот моторшторм что был раньше
Maraderrr, докатились моторшторм не тот. на первый вопрос не обрашай внимание. 1) когда он тот был?(закончил тока первую часть,вторую не брал-слишком таже игра=) 2) может 3-я часть вдруг резко не та стала из-за: я наоборот боюсь что новая плюшка надоест быстро, и получаем туже игру что и 1-я часть.
Лекс, По мне так первый...что то в нем есть такое....даже не могу объяснить, но он мне не надоедает...Вторая часть это просто набор трофеев, нет там той изюминки нет, первая часть это вещь... а вот последующие это продукт аля: напихаем побольше эффектов нород схавает, или как то так
Просто я как-то первые два пропустил, вот думал третий купить. Всё-же интересен ещё и онлайн, а в первую боюсь никто уже и не играет в онлайне.
Лекс, тебе моторсторм вообще не нужен. аркадные гонки+интересный онлайн= последний NFS-который уже вышел.либо за копейки Burnout Paradise там есть ещё люди.
Лекс, в первую точно уже ни кто не играет по сети, во второй народ есть, а в апокалипсе даже не видел что там