Как вам нынешние морозцы?До всех уже успели добраться?У нас сегодня было минус 34 и сильнейший ветер.Гремучая смесь.А завтра обещают минус сорок...
После -20 в младшей школе отменяют занятия, после -24 школьник с согласия родителей имеет право не ходить в школу. Но, он должен будет представить записку от родителей.
2 Darth Reals Сегодня была такая.Я реферат не зделал, а 11 класс двойки нельзя получать...Ну а дальше дело техники. P.S. в нашем 12 из 21.В другом 11 классе пришли 3 человека из 25.
Мдеее морозец. А я в школу и не хожу, зачем в такой мороз тащится в эту школу. У нас все равно с середины февраля занятия будут только 2 раза в неделю Я только в этот понедельник сходил, к директору подошел и сказал , что я ,пока тепло не станет, не буду в школу ходить и все. Вобще холод простоит наверное до середины следующей недели
А у нас потеплело ночью -27. Но тачка так и приморозилась к асфальту даже стартер помер. Блин они убытки.
Гыг... У нас ребятки, в Киеве щас тож где-то -25... Сёня на улицу вообще не высовывался. Завтра придётся ломиться в коледж. Брррр...