Момент в игре, за который вы бы хотели поставить разрабам памятник

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Реакции
3.431
я не про сложность-легкость прохождения, а про то что пробрало прям донельзя, что-либо из ряда вон, незабываемое - поворот сюжета, крутой босс и тп....

За возможность зарезать ножом кемпера в CoD4.

Metal Gear Solid 1 - бой с Греем Фоксом и Смерть снайпер Вульф
Metal Gear Solid 2 - прощание Снейка и Отакона перед литом, ведущим в Арсенал Гир. Пробрало до мозга костей.
Metal Gear Solid 3 - последний час игры. Непрерывный экшен, аццкая развязка, погоня, стрельба. Второй раз не так интересно, но первый раз был в экстазе.
Okami - бой с финальным боссом.

за реализацию мультиплеера в AVP

1. За финальный бой в Онимуша ДоД
2. За амижную серию квестов Valhalla - игры 3-4 трехдюймовки по 700 счем-то килобайт - озвучена ВСЯ речь. Спасибо компании Вулкан
3. За весь первый МК
4. За концовку ICO

За MGS2 - рыдал. За MGS3 - рыдал. Пытался переигрывать третью часть, но не смог. Убить Биг Босса.

FF7. Одна из сюжетных развязок, в которой выяснилось что Сloud Strife на самом деле к**н. :ph34r:

начало FF X
Встреча Каима с дочерью в Lost Odyssey
Концовка SotC
Концовка The Darkness

из того что припомню

FF7. Одна из сюжетных развязок, в которой выяснилось что Сloud Strife на самом деле к**н. :ph34r:

[HIDE]да но потом он узнал что он не фига не клон, и что только Сефирот хотел это ему внушить...[/HIDE]

Silent Hill2- многие моменты, когда Джеймс только прибывает в сайлент хилл, читая письмо полученое от Мэри
Когда Джеймс заходит в комнату и обнаруживает "подругу" пытающуюся покончить с собой.
Когда Джеймс заходит в номер и просматривает видеокассету
Когда Джеймс бежит по коридору и вспоминает как его жена просит больше не навещать её, (аж мурашки по коже)
концовка
какие то моменты наверное пропустил, мне нравится в этой игре всё! И видеролик в начале (нарезка CG)
Fatal Frame2 - плохая концовка где одна сестра убивает другую, а та перерождается в бабочку и улетает под красивую музыку, аж плакать хочется :)
SH3- когда Хизер только попадает в альтернативный мир, и исповедь сектантки :)
MGS2- intro
MGS3 - когда снейк забирается по длинной длинной придлинной лестнице :) а также битва с босс, сон на нарах, я даже подумал что поошибке диск не тот вставил :)
Резидент - много страшных моментов, начиная от первого зомби доедающего человечинку, собачек из разбивающихся окон, до ворон в картинной галерее - это было действительно пугающе :)
Ноктюрн - наступление конца света, да и вобще вся атмосфера непередоваемая!

• +1
Реакции: wish
Гм... буду банален, наверно))
За ГоВ 1,2 - я готов поставить памятник!
За МГСы - Кодзимычу памятник))
Так же памятник Clover Studio за God Hand и разрабам Bare Knuckle 3 за игру! :)

Первое знакомство с Сайлент Хилл
Финальнальный мувик в ФФ8
Ядерный удар в первом C&C ,реакция - благоговейный трепет.(после этого до не могу захотел 486-ой )
Battlefield 2 - сброс транспортного средства по запросу , арт удар тоже впечатляет.

Ставлю памятник Рокстар за ГТА Сан Андреас и Сквэйр за фантазю 7. Када погибла Айрис я чуть не рыдал, блин.... Да и вообще когда закончилась сюжетная часть игры я чуть не рыдал))))

max payne 1/2 - полностью от корки до корки рулит, а памятник ставить за сны можно.

Fatal Frame2 - плохая концовка где одна сестра убивает другую, а та перерождается в бабочку и улетает под красивую музыку, аж плакать хочется

О, да, +1

Поставил бы памятник создателям MGS3 за то,каким они создали мир игры - за всяких зверушек,за живую растительность,травку там ,деревья,и вообще,по-моему у них получился очень живой и интересный мир.Иногда прям по пол часа бегал за каким нибудь зверьком,лежал на травке ,cлушал пение птиц.Эх,романтика.....:)

Памятник Capcomy:king: за RE1 для PS1 версии!!!
хочу снова, чтобы так же зацепило как в 97:huh:

надо ставить сразу два памятника:
1)за фолаут
2)за ту неабываемую атмосферу фола,Которая сохранилась в моём мозгу всерьёз и надолго

Назад
Сверху