Моё творчество

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Kame-Lod, 11 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kame-Lod

Kame-Lod Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    57
    Я вывешиваю часть моего фантастического произведения, мне интересны ваши мнения.
    Дивидий Лейнес- Потерянная душа Империи
    Глава 1 История династии Лейнесов
    На орбиту планеты Огнутес влетел корабль скаутского типа и сразу запросил у орбитальной станции, разрешение на посадку в космопорте.
    Служба безопасности станции приступила к сканированию корабля в тот момент, когда он только влетел на орбиту планеты. Сканер закончил работу, на экранах у диспетчеров орбитальной станции появились данные о результатах.
    Оказалось, что у этого космического корабля на носовой части кабины была эмблема Империи Гунерус, только цвет у неё был другой. Диспетчеры намерено тянули время, не давая разрешение на посадку, пока один из них не сходил к начальнику станции, и не узнал, как им поступить дальше.
    Начальник станции перестал заниматься делами и поинтересовался, почему его беспокоят. Вошедший дрожащим голосом пояснил, корабль со страной эмблемой просит разрешение на посадку в космопорте. Он попросил описать эмблему. Работник сказал, она похожа на настоящую имеющуюся на кораблях, принадлежащих Империи, только цвет у неё, почему-то ярко-красный.
    Как только главный услышал эти слова, то побледнел и на его лице выступил пот не от того, что ему было жарко, он знал, что означает эта красная эмблема.
    - Ты в своём уме? Не знаешь, что красные эмблемы - на кораблях особого назначения Империи?
    Произнёс строгим голосом Главный, правильнее его было бы называть командующим. На его плечах сияли погоны вышитые золотом, они могли рассказать, что этот человек занимает высокий пост в Империи Гунерус.
    - Прошу меня извинить, я на станцию прибыл из военной академии только вчера, поэтому успел прочитать самую малую часть правил диспетчеров, - ответил работник станции.
    - Извини меня за грубость, очень устаю, напряжённая работа, много разных дел наваливают на меня, и требуют их выполнять, как можно быстрее. А ты сообщи диспетчеру, чтобы он разрешил посадку этому кораблю в Императорском космопорте.
    В том космическом корабле находилась Элис Дунфест, она по приказу Императора прилетела на планету Огнутес, хотела здесь отдохнуть. Ей тогда показалось очень странно, диспетчер орбитальной станции с такой вежливостью извинился за долгое ожидание, и дал разрешение на приземление в космопорте.
    Она не задумывалась, что за корабль ей выдал Император. Единственное, что она знала о нём, он относился к типу кораблей скаутского класса, впрочем, для неё эта информация не играла никакой роли.
    Элис прекрасно знала, диспетчеры на таких станциях, никогда не проявляют обходительности, считая, прилетающие на планету корабли не достойны хорошего обращения. Всё это приказ Императора, он гласит, отношение к любому кораблю, прилетающему на планету должно быть строгое, иного быть не может.
    Элис больше всего удивило, для посадки её космического корабля был выделен Императорский космопорт. Ей было отлично известно, на всех орбитальных станциях диспетчеры имеют одинаковые инструкции. Они стараются выделять для посадки самые неудобные места для посадки в космопртах, об этом Элис рассказывал отец.
    Исключений из правил не бывает, а значит, причина такой вежливости вызвана совсем другим, но чем именно для неё было не ясно. Она умело начала разворачивать корабль, для правильного приземления. Элис всегда старалась всё делать согласно инструкциям, поэтому её корабль вошёл в плотные слои атмосферы планеты на маленькой скорости.
    Всё, что она видела, пролетая над большим городом Рубиусом, для неё было необычным, ей никогда ещё не приходилось бывать в самом центре Империи Гунерус, им являлась планета Огнутес.
    Её называли так не только потому, что на ней находился самый крупный мегаполис, Рубиус. Некоторые путешественники рассказывали Элис, в прошлом именно в этом городе было открыто множество лабораторий по изучению природных ресурсов разных планет.
    Вторая причина такого названия, планета Огнутес находится в самом центре Империи Гунерус. Всё это узнала Элис от своего отца, он не понаслышке много знал об этой планете.
    Впереди показалось здание космопорта, и Элис ещё сбросила скорость, сделала её минимальной, вскоре её корабль притянули специальным лучом к одному из посадочных узлов, так называли площадки, рассчитанные на посадку любых кораблей.
    Она помнила, когда впервые появились посадочные узлы, этим Империя Гунерус решила важную проблему, связанную с тем, что в космопортах не хватало мест для посадки большого количества кораблей.
    Посадочный узел теперь может вмещать до ста единиц, и при этом занимает мало места, все эти узлы связаны с основной многоярусной стоянкой кораблей, она располагалась глубоко под зданием космопорта.
    Корабль Элис мягко коснулся полосы посадочного узла, и ярко-оранжевое энергетическое поле охватило весь корабль. Он медленно начал спускаться вниз. Вскоре Элис оказалась в большом, просторном помещении. А когда энергетическое поле пропало, она опустила загрузочную платформу корабля и спустилась по ней на твёрдую поверхность космопорта.
    Всё вокруг ей было знакомо, высокие энергетические колонны, магнитные подъёмники, всё это оборудование было на любом узле. В тот момент, как загрузочная платформа её корабля поднялась вверх. Оранжевое поле мгновенно охватило корабль в тот же миг он, подобно молнии исчез, разлетаясь оранжевыми брызгами во все стороны.
    Это для Элис было просто невероятно, она ещё никогда не видела ничего подобного, наверное, в Рубиусе установлена экспериментальная модель расщипительного переместителя, подумала про себя Элис.
    Так называлось устройство, перемещающее корабль с посадочного узла на стоянку. Эти устройства использовались по всей Империи, модельный ряд у переместителей большой, а разница между ними в двух параметрах: первый- скорость, перемещения объекта, а второй это максимальный вес корабля. Об этом устройстве Элис рассказывала мама, она когда-то работала на посадочном узле космопорта.
    Элис вошла в лифтовую кабину и спустя минуту уже вышла из космопорта. Высокие здания окружали её со всех сторон, казалось, они настолько огромные, они достают до самого неба. Элис всегда мечтала посетить парк города Рубиуса, ей о нём много рассказывали родители. О редких растениях, растущих там, о животных, с их красотой не может сравниться ни один из обитателей на других планетах.
    Она точно узнала, где находится парк, на высоких информационных панелях была показана карта города Рубиуса с выделением интересных городских объектов для прилетающих на планету.
    Идя по улицам, Элис обращала внимание на хорошо одетых жителей города, это для неё было удивительным, у каждого идущего человека одежда была разнообразная. Ей было отлично известно, что в Империи Гунерус люди больше всего не любят быть похожими друг на друга, поэтому их одежда, производимая фабриками, была индивидуального пошива.
    На планете Мирандус где она родилась и жила, к моде относились не так принципиально, как здесь, там отличия в одежде были не значительные. Элис никогда не стремилась одеваться по последней моде, для неё одежда была не более, чем средство, защищающие её тело, она служила в армии Императора.
    Вскоре она дошла до вывески, с надписью парк города Рубиуса, не медля Элис, вошла в него и стала изумленно осматриваться вокруг. Деревья здесь были подобно титанам - огромные, а ветки наклонялись так низко, словно желали падать ей руку и поздороваться. Пение птиц было настолько гармоничным, и создавалось впечатление, эти звуки издавались не птицами, а музыкальной записью.
    Элис подняла голову вверх и увидела, как летающие машины мелькали передвигаясь с большой скоростью, по много - полосным дорогам, они располагались на разных уровнях высоты.
    Дома здесь высокие с множеством этажей подобных дискам. Чем больше она смотрела, тем сильнее поражалась, какой же всё-таки мудрый Император правит Гунерусом.
    Элис знала, что было с жителями до создания Империи. Те времена были настолько ужасными, что её родители рассказывали о событиях тех эр со слезами на глазах. Тогда было столько ужаса, сейчас никто из живущих в городе, не желает вспоминать и рассказывать о том времени.
    Раньше все планеты в галактике Мениус были разрозненны и каждый правитель стремился уничтожить другого, но ничего из этого не получалось, только бессмысленные жертвы. Элис могла знать о том ужасе, охватившим всю галактику только по рассказам других людей.
    Самое ожесточенное сражение произошло в городе Рубиусе, тогда погибло много жителей, но ради чего? Ответа на этот вопрос дать никто не мог. Отец Элис участвовал в сражении, работая полевым медиком, его друг был правителем Рубиуса, точнее он единственный кто согласился возглавить руководство города в то тяжёлое время. Отец прилетел на планету Огнутес за день до того, как на них напали, сговорившись, все остальные планеты.
    Руководство города Рубиуса, как только узнало от разведчиков, на их планету со всех сторон направляются вражеские боевые машины. Правители, узнали об этом раньше, испугались и предали народ этого города, перейдя на сторону захватчиков, помогая им во всём. С одной единственной целью уничтожить город, а с ним и завод по производству тяжёлых, боевых кораблей, они считали если его взорвать с ним отпадёт идея о создании Империи.
    Капилон, хотел объединить всю галактику в Империю, но его попытки вразумить другие планеты, ни к чему не привили. Упагус тогда остался единственным капитаном защитников Капилона, он не предал его идею и согласился, вступить в бой с другими планетами за независимость города.
    Нападение произошло внезапно для жителей, все враждебные планеты разом объединились и напали одновременно на город Рубиус, силы были не равные, в городе осталось верными Капилону несколько отрядов, оборонявших Рубиус до последней капли крови. Чем больше они взрывали вражеских машин, тем больше их присылали противники.
    По всему городу шли ожесточенные бои за каждый дом, но оружие отрядов Капилона, оказалось слабым. Вскоре они начали терять по частям город, отступая к центру. Именно там находился командный пункт Капилона. Потеря его, означала гибель города, этого они допустить не могли.
    Чем дольше продолжался бой, тем меньше солдат охраняло командный пункт, когда их оставалось совсем мало, Капилон принял решение, которое могло спасти их.
    Его план состоял в том, чтобы использовать мощную взрывчатку для уничтожения армий противников за городом. А город в этот момент накрыть экспериментальным устройством, позволяющим создать вокруг него мощное энергетическое поле, оно не позволит его разрушить.
    Основная проблема этого плана требовала быстро очистить город от вражеских солдат, но это было сложно, они уже почти подошли вплотную к командному пункту Капилона, поэтому действовать нужно было незамедлительно.
    Один из солдат Капилона сумел прослушать вражеский разговор. Из него он узнал, основной целью нападения является убийство Капилона. Тогда Капилон решил, что у него нет другого способа спасти город, как пожертвовать собой.
    Капилон приказывает Упагусу готовиться к включению защитного генератора энергетического поля, отлично зная, что модель его экспериментальная и никакой гарантии, что он будет работать, у них нет. Он также сказал Упагусу, чтобы тот в случае его гибели продолжил идею создания единого центра, им может быть только Империя.
    Капилон погрузил взрывчатку на единственную оставшуюся целой машину, она имела достаточную скорость, чтобы быстро покинуть город. Так же, он сказал, Упагусу включить энергетическое поле над городом только по его команде, он её отдаст по переговорному устройству именно момент, когда всё будет у него готово.
    Он сел в кабину боевой машины, включив двигатели на максимальную скорость. Его машина резко сдвинулась с места, поднявшись вверх, и полетела не высоко над землёй. Спустя мгновение машина с Капилоном исчезла из виду Упагуса.
    Произошло всё так, как и предполагал Капилон, все вражеские войска, увидев его в машине вылетающим из города, устремились за ним, наверное, они хотели окружить Капилона со всех сторон и уничтожить. Солдаты противника внезапно перестали стрелять по отрядам защитников.
    Враги расценили его вылет на машине из города, как побег, но куда и как он мог сбежать, для них, было, не понятно, повсюду их войска. Город начали покидать и боевые машины противников, они все получили от командования приказ любой ценой уничтожить машину Капилона, он, по их мнению, вылетел из города, чтобы не пострадал Рубиус.
    Спустя некоторое время вражеские войска стремительно покинули город, оставив после себя горящие дома и разбитые импульсные дороги. Солдаты, оставшиеся в живых от отрядов Капилона удивлёнными глазами смотрели на вылетающие из города боевые машины противника, не понимая, почему они отступают.
    Упагус по громкой связи услышал голос Капилона, он крича, произнёс.
    - Всё готово, включайте устройство.
    Как только это услышал Упагус, то сразу с силой надавил на энергетическую панель управления в командном центре, вжав её до максимума, боясь, защитное, энергетическое поле не появится.
    Отец Элис по приказу Упагуса поднялся на лифте на самый верх командного пункта, чтобы посмотреть включилось ли защитное поле над городом. Вдалеке за городом он увидел машину Капилона, ему не куда было лететь, со всех сторон её окружили враги.
    Через некоторое время машина Капилона взрывается и во все стороны от неё начинает расходиться чёрно-зелёная волна, она сжигала всё, попадавшее в её зону распространения. Отец Элис смотрел на волну, так, как будто это, что-то невероятное, он понял, теперь для города, наступил конец.
    Защитное поле города всё ещё не работает, а чёрно-зелёная волна подбирается к нему всё ближе и ближе, подобно мифическому существу раскрывающего рот, она сжигала вражеские боевые машины.
    В последний момент башня генератора защитного поля заискрилась синими брызгами, разлетающимися во все стороны. В тот же момент купол фиолетового цвета накрыл весь Рубиус.
    Черно-зелёная волна столкнулась с защитным, энергетическим полем и при этом фиолетовый щит над городом начал мерцать, казалось, он вот-вот исчезнет, оставив город без защиты.
    Отец Элис во всё горло крикнул в переговорное устройство.
    - Упагус нужно ещё больше энергии переключи генераторы на максимальный режим и прибавь дополнительной мощности, иначе защитное поле не выдержит и пропадёт.
    Ответа он не услышал, наверное, переговорные устройства не работают в экстренном режиме генераторов. И тут он понял, Упагус всё сделал правильно, защитное поле города стало настолько ярким, что чёрно-зелёная волна отступила и, обойдя город, стороной исчезла вовсе.
    После того взрыва черно-зелёной волны для жителей всех планет началась новая эра, все правители вражеских сил погибли, а Упагус продолжил начинания Капилона. Для этого он направил на все планеты оставшиеся войска, с мирной целью, предложить жителям вступить в Империю.
    Все планеты в галактике Мениус приняли предложение Упагуса о вступлении в Империю. Им надоели, бессмысленны войны, они унесли уже и так много жизней. С тех пор и началась эра, которая помогла осознать всем жителям в галактике, что они все теперь единые и нет смысла борьбы.
    Впереди Элис увидела знакомого ей человека, она его не спутает ни с кем, это был её брат Уласен. На нём была форма Имперского солдата, сначала ей не хотелось к нему подходить, но потом любопытство взяло своё, и Элис ускорив шаг, поравнявшись с ним, сказала.
    - Уласен, как хорошо, что мы с тобой встретились, я тебя уже не видела много лет.
    - Того же я не могу тебе сказать, ты сама прекрасно знаешь причину, которая встала между нами. Ускорив шаг, произнёс Уласен.
    - Что ты за человек, и зачем ты ведешь себя, так, как, будто я тебе никто?
    - Так и есть, я считаю, что мне с тобой разговаривать не о чем.
    На волновой площади, включили оповещающие устройство. Это зрелище было невероятно красивым, Элис никогда ещё своими глазами не видела ничего подобного, она только читала в книгах об волновой площади. В момент скачка энергии создавалась мощная звуковая волна, и тогда громкий звук расходился во все стороны от площади.
    - Уласен нам надо поспешить, я не хочу пропустить ни одного слова Императора, если включили оповещающие устройство. Значит он хочет сказать, что-то очень важное. Протянув руку, сказала Элис.
    - Я и так знаю, что он хочет сказать. Элис мне с тобой не о чем говорить я спешу, у меня нет ни минуты свободного времени. Отмахиваясь рукой от неё, равнодушным голосом произнёс Уласен.
    Он побежал, не оглядываясь, и быстро пропал из виду. Как он может себя так вести, как будто у него нет никаких эмоций кроме гнева и ненависти ко мне. По щекам Элис катились слезы и не потому, что, ей было обидно. Нет, она плакала из-за того, что Уласен превратился в какое-то существо, которое питается гневом и ненавистью к своим близким.
    Она прекрасно знала Уласена, с детских лет, они росли вместе, но как получилось, что они теперь стали чужими. В детстве они любили друг друга, как меняет людей жизнь и стремление брата во всём быть лучше сестры, любой ценой, именно это качество погубило Уласена, сделав его чужим для неё.
    На всех информационных панелях Рубиуса появилась, спроецированная, надпись, она оповещала. Император, сегодня в назначенное время сообщит важную новость.
    Все жители Рубиуса прекрасно знали это время, многие века Император его не менял, считал эту традицию важной для всех Жителей Империи Гунерус и дал этому времени название - Новости Императорского дворца, всё потому, что Императорская династия чтит традиции с давних времён.
    Стояла трёхсот миллионная эра по Гунеровскому календарю. Этот способ исчисления времени, являлся для всех точным и не требующим поправок.
    Элис поспешила на волновую площадь, ей не хотелось опаздывать. До площади было недалеко, поэтому она быстро дошла до неё. На волновой площади было большое количества солдат в тяжёлых доспехах и в шлемах, они полностью скрывали их лица, солдаты скользили по гладкой поверхности улиц, наблюдая за порядком в окрестностях площади.
    Здесь стал собираться народ, и с каждой минутой его подходило всё больше и больше. Всех интересовал один вопрос, что же скажет им сейчас Император?
    Элис подошла к двум солдатам, которые пропускали людей. Как только те её увидели, то один из них механическим голосом произнёс.
    - Прошу пройти с нами в командный пункт, нам надо проверить информацию, она касается вас. Вы по описанию похожи на того человека, которого мы ищем.
    - Вы что? Совсем потеряли рассудок, если не можете отличить Императорского телохранителя от шпиона, я спешу на площадь, у меня нет времени на пустые разговоры. Недовольным голосом сказала Элис, и показала документы.
    Солдаты ничего не ответили, просто схватили её, и повели в сторону высокого здания, располагавшегося рядом с Императорским дворцом. Вскоре они вошли в большое помещение с информационной панелью, она висела на стене сверху.
    - Как вы смеете меня задерживать, я опоздаю на волновую площадь, пропустить речь Императора я не хочу для меня это важно. Произнесла Элис.
    - Об этом не волнуйся, ничего ты не пропустишь, на всех информационных панелях будут повторять речь Императора. А я сейчас схожу к нему и сообщу ему, что нам удалось схватить шпиона. Сказал один из солдат механическим голосом, при этом посмеиваясь.
    Он вышел. А Элис села на стул и устремила взор на информационную панель.
    Через некоторое время на панели, появилось спроецированное изображение Императора, который сидел на троне. Он поднял руку вверх, это означало, что он будет говорить. Толпа на волновой площади замерла в тревожном ожидании.
    - Мои верные подданные, я собрал вас здесь, чтобы сообщить важную новость. Сегодня, Императрица Олерия родила мальчика – моего наследника, и я повелеваю, что мой сын, взойдёт на престол после моей отставки, пускай это противоречит нашему закону наследования трона от брата к брату, но когда-то его надо менять, я считаю, что такое время настало, и такова моя воля.
    Толпа загудела от услышанной новости, и тут на информационной панели появилось изображение, как двоюродный брат Императора Юлиус, отталкивая охрану, врывается в зал к Императору и обращается тоже к народу
    - Неужели вы этому обрадовались? Это заявление о наследовании правления империей является нарушением нашего общепринятого наследования престола, за старшим братом на престол всегда восходил младший брат, а не сын Императора. Неужели вы не воспрепятствуете самодурству Императора.
    Толпа на площади взревела, слышались крики, каждый присутствующий говорил по-разному Некоторые говорили.
    - Мы полностью согласны с Императором, он поступил правильно!
    А другие не соглашались с мнением первых, они кричали.
    - Юлиус прав, надо придерживаться традиций, провереным временем.
    И император продолжил свою речь.
    - Своё решение я не считаю самодурством, я не уверен в благих намерениях своего двоюродного брата, он отличается особой жестокостью к другим людям, и я не хочу, чтобы мой народ страдал от Императора - самодура, который способен утопить его в крови. Мой двоюродный брат таким и является, он жесток и беспощаден.
    - Ты ещё пожалеешь об этом и не раз, Император! Со злостью в голосе крикнул Юлиус.
    После этих слов он удалился. Изображение на информационной панели пропало.
    В этот момент в помещение вернулся охранник, теперь с ним был Император, который посмотрев на шпиона, произнёс.
    - По вашему Элис Дунфест может быть шпионом? Каждому в Империи известно, что она телохранитель Олерии. На каком основании вы её задержали?
    - Мы решили подстраховаться и привести её сюда. Один из жителей города подошёл к нам и рассказал, что девушка, по описанию похожая на Элис является вражеским шпионом. Нам хотелось отличиться и получить повышение по службе. Ответил механическим голосом солдат.
    - Вы не должны верить каждому прохожему, он это специально сказал, чтобы вы поверили и схватили ни в чём не виновного человека. А теперь покиньте командный пункт, мне надо с Элис поговорить наедине. С вами я позже разберусь. Строгим голосом произнёс Император.
    Как только они услышали эти слова, то быстро удалились помещение и были разочарованы понимая, что повышения по службе теперь им никогда не видеть.
    - Элис у меня для тебя есть важное задание, тебе необходимо отправится в галактику Анреуриус на планету Янкрис, по данным разведки на этой маленькой планете ведётся добыча очень редкого минерала - генертной плазмы.
    Для меня информация об этой планете очень важна. Ты теперь станешь жить на Янкрисе, и будешь собирать информацию и лично докладывать мне. Произнёс Император.
    - Для меня будет большой честью выполнять ваше задание. Ответила Элис.
    - Вылетаешь, завтра утром, жду тебя в посадочном узле номер семь Императорского космопорта. Сказал Император.
    На следующий день Элис пришла в посадочный узел, о нём говорил Император. Как только он её увидел, то спросил.
    - Элис, ты не знаешь, кто мог тебя оклеветать?
    Она ничего не ответила, хотя прекрасно знала, что только один единственный человек мог пойти на такую подлость это её родной брат.
    Но продолжение этого рассказ лучше начать с другого уголка вселенной. В галактике Анреуриус на восьмой планете Янкрис от Норплинса в городе Орлан на улице Елаус в небольшом доме № 8, который единственный в городе был построен из Смола . Этот материал использовали семьи, у которых достаток был небольшим. Жил маленький мальчик, его звали Дивидий.
    Он рос активным, веселым, любознательным ребёнком, любил читать фантастические книги, но из-за небольшого финансового достатка в семье, он вынужден был просить их у друзей, они не всегда давали ему почитать новые.
    Читая книги, он всегда представлял себя героем литературного образа, книги дарили ему пищу для фантазии и размышления. Вчитываясь, мальчик представлял себя в будущем, он был вместе с героями, они бороздят просторы вселенной, и видел себя капитаном пилотируемого космического Бульдера .
    Его отец - Силон работал на заводе по добыче и переработке генертной плазмы. Завод был единственным во всей вселенной, добывающий и использующий этот редкий природный ресурс. Этот материал использовался для изготовления сверхпрочных корпусов Супердизетронных Бульдеров. Корпуса, изготовленные из этого сплава, позволяли увеличивать скорость полётов до предельно допустимой - десяти тысяч Гедрэсоров .
    Платили там очень мало, не всегда завод успевал продавать свою продукцию. Планета Янкрис находилась в стороне от основного транспортного маршрута кораблей.
    Его отец следил за переработкой плазмы и записывал в контрольный журнал показатели приборов.
    Завод снаружи представлял собой гигантский многоуровневый промышленный комплекс со своим межцеховым транспортом. Из труб завода выходили постоянно загрязняющие воздух промышленные выбросы газа. По этой причине начальство завода платило большие штрафы городу, но для устранения недостатков в системе очистки отходов, оно ничего не предпринимало.
    Чтобы привлекать рабочих на завод они не могли увеличить зарплату и начальство придумало другой вариант.
    Выдавать бесплатно участки земли рабочим завода, для постройки домов на обезвреженной, и облагороженной территории, бывшей свалки от производства генертной плазмы.
    Строительство дома семья Дивидия осуществляла самостоятельно, стройка растянулась на два года. До того как Силон устроился на завод, он работал на заправке Бульдеров и они жили с женой в общежитии при заправке.
    Когда появился найдёныш, супруги решили, для семьи нужен собственный дом.
    Афилия, его жена, была домохозяйкой. Дом построили небольшой, всего три комнаты, - всё, что они могли себе позволить.
    При входе в дом сразу в глаза бросались голые стены, у них не хватило денег на обойное покрытие, которое давало бы дополнительное тепло и эстетику. В прихожей, из мебели, была только обувная полка, и вешало из простого дерева.
    В спальню умудрились втиснуть три кровати: одну у окна, из которого всегда дуло; вторую притиснули к бельевому шкафу, и её всё время приходилось отодвигать; третья же - на самом проходе.
    Другая комната была столовой, если её можно было так называть: посередине комнаты стоял одноногий круглый стол зелёного цвета, сделанный из Чуборного дерева, которое растёт в заброшенном карьере. Является очень вредным, но если его обработать специальным покрытием, оно становится безопасным. У стола стояла длинная скамья с изогнутыми ножками из того же дерева.
    Кухней служила маленькая кладовка, в ней стоял стол для предварительной обработки продуктов, а рядом Генурная плита с одной активной частью для приготовления продуктов питания на высоких температурах.
    Освещением служили шарообразные устройства на потолке в каждой комнате, накапливающие в себе определённое количество генурной энергии и в момент падения уровня освещенности автоматически включались, давая освещение в доме.
    На полу во всём доме, лежало гладкое покрытие, изготовленное из смеси смолы чуборного дерева с мелкой крошкой отходов генертной плазмы с добавлением обезвреживающего песка.
    Силон был высоким, стройным голубоглазым блондином с фигурой атлета, одевался строго, но со вкусом и любил сдержанные цвета.
    Афилия - высокая брюнетка с длинными, шелковистыми волосами, худощавая и всегда одета в костюмы классического стиля.
    Семь лет назад, они нашли подкидыша в корзине, там же записку, с именем Дивидий и фамилией Лейнес . Из-за того, что у них не было своих детей, Афилия и Силон сосредоточили всю свою родительскую любовь на этом ребёнке. И уделяли ему много внимания, чтобы он вырос развитым и смог бы, потом самостоятельно адаптироваться к взрослой жизни.
    Он подрос - нужно было думать о его будущем, и приёмные родители решили его отдать в Елиус , эта школа, по сравнению с другими была самая территориально доступная, семья не имела достаточных средств на транспортные услуги.
    Дом Дивидия располагался на окраине города, же первая остановка городского транспорта была далеко, потому до неё надо было идти пешком минут десять.

The REAL, Shizo и max-nick нравится это.
  2. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    Хмм странно, что начальник станции попросил описать эмблему, а не взглянул на один из моников коих у него в кабинете мильён =) Не надо экономить на мелочах"мониках"! =)
    далее странностей еще больше =)

эммм ну чтоже, садись два =)

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    ох, 25 раз многабукаф, даже не думаю начинать осиливать

4. Kolina

Kolina Крутая сыроежка

Симпатии:
    1.164
    Баллы:
    403
    Только за деньги.

5. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Прочитал. Мне понравилось, было интересно читать. :)

6. Dojo

Dojo Well-Known Member

Симпатии:
    582
    Баллы:
    303
    хех... может и мне повесить свое произведение?))))) Тока букаф там будет поболее!))))))

7. Luigi

Luigi Well-Known Member

Симпатии:
    232
    Баллы:
    123
    Бред.
    Автору 13 лет ?

8. Chewie

Chewie Well-Known Member

Симпатии:
    463
    Баллы:
    223
    Буэ, не люблю такую фантастику, только очень качественную, а это в "очень качественные" не входит, хотя для любителя не плохо, я сам люблю иногда что-нибудь написать.

9. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    "Могу уверить смело я, ничем не напугать меня. Одно лишь только не пойму, что эт тёплое подо мну?" Творчество не моё, это так, тему поддержать.

Хмммм, всё же странно... Так неожиданно, первым постом да такая тема... Может, я слишком подозрителен? Раньше такое было?

10. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Мне пофигу кто и как пишет, но мне интересно было читать, и что вы так на автора напали? Разве он просит деньги за своё творчество? Он даже не говорит что претендует хоть на какой-то профессионализм, а вы оскорблять. Я не понял? разве этот текст вfс как-то оскобляет, что вы напали на автора?

"Серые личности всегда завидовали умным и одарённым" (c) ;)

11. Тайдрем

Тайдрем Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Моё творчество. Герои небытия.

Здраствуйте выставляю на ваше обозрение свою книгу. Жанр мистическая фантастика с сильным элементом Фэнтази.

Андрей Булгаков.
    Они те, кто вершат судьбы целых миров!
    Они те, от которых зависит судьба всего мироздания!
    По одиночке они никто, но каждый из них, вносит свой вклад!
    Они словно капля дождя, несущаяся с небес!
    Одна капля ничего не сделает, но когда их много, они смывает любое препятствие со своего пути!
    Ибо они!!!​

Герои Небытия.
    Сказание:1.
    Пробуждение бездны.

Начало. ​

Всередине двадцать первого века, грянула великая война, вся Земная цивилизация пала. Два злейших врага, Христиане и Мусульмане перебили друг друга, в этой войне не было победителей. И только небольшой отряд Российских вооружённых сил, сумел выжить, в мировом хаосе безумия и ужаса. Тем самым, зародив во всём мире, новую цивилизацию. Более красивую, более могущественную. Российская федерация теперь стала править миром, и все были счастливы, тысячи лет с тех пор грянули, времена великих научных открытий, и победоносных войн. Россия не только сумела возродить былую человеческую цивилизацию, в новой политической системе, именуемый Дигеоманизмом, но также благодаря изобретению сверх пространственного двигателя. Великим учённым, Уильямом Диксоном, она сумела выйти к звёздам. Были проложены десятки торговых путей, достигнуты контакты с не одной инопланетной цивилизацией, колонизованы сотни планет. За добрую тысячу лет, Российская федерация, превратилась в сверх галактическую державу, сорок девять инопланетных рас, были присоединены к ней, более тысячи планет, находятся теперь под властью России. Хотя многие народы и отказались вступать в состав великого государства, она всё же добилась величия, и непобедимости. На дворе три тысяча двести десятый год, время спокойствия, и вечного блага. Вот уже более века, галактика не знала жестоких войн, конечно, иногда происходили некоторые конфликты, но они быстро утихали. Но ни один мир не может быть вечным, ибо то что скоро прибудет из глубин неизведанного, на веки вечные, изменит мировой порядок. Эта история повествуется о том, как всё началось, как Андрей Фетисов принял на себе первый удар великой бездны, как Эллиан Волохар, стала капитаном Петра великого. И как именно началась эта великая война, всего мироздания. Война ни добра или зла, которую мы всегда себе представляем, война не за территории и даже не за идеи, а война, за право существовать…..

Глава первая.
    Таинственное видение.​

Мир изменится…
    Я знаю это, но по какой дороге он пойдёт, никто нам ни скажет. Мир для нас это вселенная, она бесконечна, и нет у неё конца, а если и есть у неё конец, то он покрыт мраком, четырнадцать тысяч лет тому назад, произошли великие события, проложившие дорогу к тёмному будущему. Меня зовут леди Бешан, я поведаю вам историю о конце, и начале рода людского, о том, как угас их огонь. Ещё я расскажу вам историю об одном человеке, которые был дорог мне очень сильно, его звали Андрей, всю свою жизнь он скитался по бескрайним просторам великого небытия, в то время, когда всё было тихо, и очаг войны ещё не горел, его разум был во тьме. Он был одинок, стремясь узнать кто он есть такой, он забыл о смысле жизни, и находясь в темноте, он всё время повторял…

-Кто я! – Тихо прошептал, таинственный голос во тьме. - Что я, зачем я живу в этом мире. Зачем я существую? Вот уже тысячу двести двадцать два года, я терплю своё существование. Я не могу умереть, ибо я не живой… уже! Но я живу, и существую. Много раз меня убивали, но я поднимался из мёртвых, много раз я сам себя убивал, но ничего не получалось. Я словно околдован злой силой, которая хочет меня извести. Много, очень много раз я испытывал боль, которая пожирала меня изнутри. Я мечтаю умереть, но не могу, моя судьба всё время жить, в кромешной тьме, и оттуда наблюдать за людьми. У которых есть дом, семья, и радость в жизни… Тьма развеялась, и Андрей Фетисов оказался посреди зелёного поля, уходящего далеко за горизонт. На вид ему было лет двадцать пять, широкие плечи, грустное лицо, с виду он напоминал обычного парня, но взгляд его был иным, они показывали огромные годы, и старческую усталость. Он посмотрел по сторонам, и замер в ожидании, чего-то особенного. На лице у него появилось удивление, и безмятежность. Он поднял свои веки, и усталыми голубыми глазами, посмотрел на горизонт, которые медленно стал наполняться, яркими лучами восходящего солнца. Андрей прищурил глаза, и глаза его увидели, как чей-то силуэт показался на горизонте, и медленно стал идти к нему на встречу.
    -Снова видение, – тихо произнёс Фетисов. - Нет, не видение, но раз это не видение, тогда что? По мере приближения таинственной физиономии, стало очевидно, что это была женщина. Чем ближе она подходила к нему, тем лучше было видно её одежду. Серый длинный плащ, свисающий до земли, лицо прикрывал длинный капюшон. Это мужчина, или женщина? Нет, это женщина! – Подумал он про себя. - Я это чувствую, то, как она идёт. И
    действительно, эта незнакомка не шла, она как лодочка плыла по тихой реке. Андрей это видел и всё понимал, он улыбнулся и стал ждать, когда она сама подойдёт к нему. Незнакомка тихонько подошла к Андрею, и остановилась на расстояние вытянутой руки.
    -Я жду тебя, мой милый друг. – Красивым, нежным, и приятным на слух голосом, сказала незнакомка.
    -Я не понимаю, милая дева? - удивлённо спросил Андрей. – Почему вы меня ждёте? Но незнакомка в ответ только засмеялась.
    -Почему ты смеёшься? В ответ незнакомка стала ещё сильнее смеяться. От её смеха, Андрею стало не по себе, и внутри его головы стали всплывать давно забытые и ушедшие из его памяти, воспоминания, школу, колледж, своё детство, и наконец свою маму, которая умерла когда он ещё был маленьким ребёнком. Незнакомка перестала смеяться, и глубоко вздохнув, она вытянула свою правую руку, и нежно дотронулась до его лица. Фетисов слегка вздрогнул, но, чувствуя тепло её руки, успокоился. Он закрыл свои глаза, и глубоко задумался. Ему было приятно от этого нежного прикосновения. Но внезапно, он перестал чувствовать тепло её руки, он резко открыл глаза и увидел, что стоит посреди небольшой комнаты. По виду можно было сказать, что тут живёт бедная семья. В комнате стояла старая прогнившая кровать, на окнах висели порванные занавески, а обои, были желтоватого цвета, с причудливым узором в виде цветка. Возле кровати стояла маленькая детская кроватка, из которой доносился детский плач ребёнка. Андрей сильно удивился, и резко посмотрев по сторонам, сказал.
    -Как я тут оказался, что значит это всё, эта комната, этот ребёнок, и запах гнили, которые так знаком мне, но откуда? Он закрыл свои глаза и сосредоточившись, попытался понять, что это за место. Наплачь ребёнка, к детской кроватки подошла неизвестная женщина. И покачивая её, тихо стала напевать.

Баю... баю...баю...баю...
    Ты собачка не лай.
    Бело лапа не скули.
    И сыночка не буди.
    Тёмной ноченькой не спиться.
    И сыночек мой боиться.
    Баю...баю...баю...баю...
    Ты сыночек засыпай. ​
    -Расти, расти моё золото, и вырастишь ты сильным и красивым, никто тебе не помеха, ты единственный такой. – Прошептала она напоследок, и плачь ребёнка прекратился. Андрей слегка удивился, и открыв свои глаза, он посмотрел на эту женщину. Которая склонившись над маленькой кроваткой, тихо напевала колыбельную, и всё время радостно улыбалась. Андрей тоже улыбнулся и хотел было подойти к той женщине, как вдруг, женщина и кроватка исчезли. И маленький ребёнок появился лежащим на полу, весь в слезах, он ныл не прекращая. Паренёк нагнулся и посмотрев на ребёнка, с величайшим удивлением, увидел в нём что-то знакомое. Он вытянул правую руку, и попытался дотронуться до дитя, как вдруг, в комнату вошла женщина. Увидев что ребёнок плачет на полу, она быстро подбежала к нему, нагнувшись, взяла его на руки, и нежно покачивая дитя, стала снова напевать, красивую мелодию, нежным и прекрасным голосом.
    -Ну не плачь, не плачь моё золото, - тихо она приговаривала, слегка на распев. Андрей поднялся и сдвинув свои брови, попытался взглянуть женщине в лицо, но оно всё было покрыто туманом. Но вдруг сердце забилось сильнее у Андрея, когда он увидел на среднем пальце у этой женщины квадратный золотой перстень, в центре которого находился красный рубин, а на рубине было высечено изображение волчьей морды. Он резко вздрогнул, и посмотрел на свой перстень, что был у него на правой руке, он как две капли воды был похож на тот, что был на руке у этой женщины. Андрей дрожа отошёл на два шага, мысли перемешивались в его голове, он никак не мог понять, кто была эта женщина, как вдруг его осенило, что это его родная мать, и что этот ребёнок это он сам. Но стоило ему подумать, что это женщина его мать, а этот ребёнок это он сам, как женщина внезапно испарилась. Андрей резко развернулся, и увидел себя, но в четыре года, которые стоял у каменного надгробия, на котором было написано.

Наталья Гавриловна Фетисова, 1971-1993. Погибла в автокатастрофе, вечно о тебе будем помнить, от любящего сына и сестры.​
    Маленький Андрей стоял и смотрел, на чёрное каменное надгробие, он не улыбался и не плакал. И он ни чего не мог понять, что больше не увидит свою маму, никогда. Но тут до плеча маленького Андрея, дотронулась, чья та рука, он повернул голову и увидел злую женщину, одетую в чёрный балахон.
    -Нет!!! – внезапно закричал взрослый Андрей. - Ни тронь его! Но они ни чего не слышали, и словно квадратная картинка стали уходить в темноту. Фетисов закрыл свои глаза, и открыв их он увидел, что незнакомка всё ещё стоит и смотрит на него. Он чувствовал, что какая-то сила пытается заглянуть ему в душу. Своею рукой она нежно гладила его по щеке, тем самым пытаясь успокоить его от увиденного.
    -Я не могу понять, что было это всё? – произнёс Андрей.
    -Понять меня не трудно, это был знак.
    -Какой ещё знак?
    -Знак прошлого.
    -Какого прошлого? – Удивлённо спросил Андрей. – Если моего, так у меня нет прошлого.
    -У всех оно есть, даже у таких людей как ты, оно всегда рядом с нами, оно нас учит, оно нас предупреждает об опасности. В нашей жизни всё идёт по цепочки, разорвешь одну из цепи, и ты погибнешь. Фетисов слегка улыбнулся, и посмотрев на незнакомку язвительно сказал.
    -А если этого я и добиваюсь.
    -Чего добиваешься?
    -Смерти, я хочу умереть, погибнуть, заснуть вечным сном, и упокоится на веки вечные.
    -Нет!!! – сердито закричала незнакомка. – Ты не должен умереть
    -Почему?
    -Потому что так надо.
    -Но это не ответ, на мой вопрос? Незнакомка глубоко вздохнула и с тяжёлой грустью ответила.
    -Потому что ты избран временем, от тебя будет зависеть наше будущее. Андрей ошарашено окинул взглядом незнакомку, и отойдя на шаг назад, тихо произнёс.
    -Кто ты?
    -Я отголоски настоящего. Она тяжело вздохнула, и взяв Фетисова за руку, сказала.
    -Сейчас я тебе покажу то, что будет, если ты примешь неправильное решение. И в тот самый миг, яркая вспышка озарила их, Андрей закрыл глаза, и открыв их, он увидел, что стоит посреди руин неизвестного города. Огромные небоскрёбы были покрыты огнем, а улицы все были перепаханы, машины все искорежены. Как после ядерной войны, город опустел, ни души, и небо закрывало густыми чёрными тучами, и только белые сверкающие молнии, развеивали мрак.
    -Где мы? – удивлённо рассматривая улицы пустого города, спросил Андрей.
    -Мы в городе под названием «Вавилон», в столице России.
    -Но что произошло. Незнакомка подошла к нему и посмотрев на руины искоса, сказала.
    -Вот что произойдет, если ты примешь неправильное решение. Фетисов приподняв правую бровь, посмотрел в даль разрушенной улицы, земля под ногами задрожала, и запах смердящий поплыл по руинам. И из-за всех разрушенных улиц, стали выбегать воины в чёрных блестящих доспехах. На улице присутствовала кромешная тьма, поэтому Андрей не мог точно разглядеть таинственных воинов. Единственное что бросалось в глаза и пугало его больше всего. Это их красные светящиеся глаза, и дым, тёмно зелёный, которые они выдыхали. Все тёмные воины соединились в чёрную реку и клином устремились в сторону Фетисова, и таинственной незнакомки.
    -Ох, не нравиться мне это, похоже, они нас заметили, тебе не кажется, что пора отсюда уходить? – Толкая в бок незнакомки, вскрикнул Фетисов. Но незнакомка была спокойна, казалось она была слепа, и не видела толпу солдат мчавшихся на них.
    -Они не могут нас увидеть. – С великим спокойствием сказала она.
    -Тогда на кого они бегут?
    -На него!!! И она вытянув указательный палец, показала на человека которые стоял на коленях, и молча смотрел на землю, одежда на нём была вся разорвана, а раны истекали кровью. И эта кровь как маленькая река текла в даль от неизвестного мученика. И тёмные воины как звери устремились на него, наполненные яростью, и злобой, но подбежав к мученику они остановились. И замерли все до одного, и медленно окружив таинственного человека, они стали на него смотреть. Фетисов словно привидение, прошёл сквозь тёмных воинов, и не спеша, он подошёл к измученному человеку, что стоял на коленях, уткнувшись носом в землю. И тихо он что-то непонятное шептал себе под нос. А время всё шло, Фетисов молча стоял и смотрел, на то, как он себе что-то шепчет под нос. Раны, которые истекали кровью, стали медленно затягиваться, и некогда измученная личность поднялась с колен. Фетисов, видя лицо этого человека, ужаснулся до глубины души, ибо этот человек, был он сам. Он как в зеркало смотрел и видел туже черту лица, такой же взгляд, такую же ухмылку, но ухмылка была зловещая, глаза наполнялись красным оттенком, из носа стал выходить зелёный пар. И тёмные воины склонились на колени, перед новым лордом. И снова яркая вспышка озарила Андрея, он закрыл глаза, и открыв их он увидел, что стоит опять посреди зелённого поля, того самого, где он в прошлый раз стоял и рассуждал о времени, и о своём будущем. Свой взгляд он медленно перевёл на незнакомку, которая всё также стояла и без движений смотрела на Андрея Фетисова, через свой длинный капюшон.
    -Что это было? – Настороженно спросил Андрей.
    -Это было твоё будущее, так будет, если ты примешь не правильное решение.
    -Ложь! – Махая в разные стороны головой, и скрепя зубами вскрикнул Андрей. – Я тебе не верю, то что я только что увидел, это порождение тьмы, а я никогда не стану тьмой, так что это всё иллюзии. Незнакомка подошла к Андрею и тихо нежным голосом сказала.
    -Хочешь, верь, хочешь не верь, но это случится, тебе не изменить будущего, будущее уже произошло, мы думаем, что мы творцы своей судьбы, но это только иллюзия. Фетисов с грустью опустил свои глаза.
    -Значит, я стану лордом тьмы. Незнакомка в ответ только отрицательно помахала головой.
    -Ты не станешь лордом тьмы, я показала тебе то, что может произойти. Так сказать, я тебе помогаю, или даже предохраняю, я ещё раз говорю, будущее уже произошло, но можно на миг увидеть то что никогда не произойдёт, это всё чем я могу тебе помочь.
    -Ха, мне не нужна ничья помощь. – Усмехнувшись, молвил Андрей. – Особенно твоя.
    -Лане ты тоже когда-то говорил, что ни в чём не нуждаешься, и что из этого вышло. И в тот самый миг глаза Андрея, распахнулись от удивления, услышанная подлость, из уст незнакомки, разозлила его до глубины души. Он помнил Лану, свою ученицу, которую он полюбил, очень сильно, и которая потом предала его, основав тёмный орден Драгонов, орден зла и ненависти, орден приверженности сатаны. Это произошло во времена золотого века России, то есть шесть веков тому назад, когда орден Храмовников распался на последователей света и тьмы. Никто даже и подумать ни мог, что спустя шесть веков войны, против Драгонов. В галактике останутся сотни выжженных планет.
    Андрея всего стало колотить, и он не выдержал, и резко подбежав к незнакомке, он одним взмахом руки, сдёрнул с неё капюшон. Злость сменилось величайшим удивлением, когда он увидел лицо женщины, неземной красоты. Никогда ещё за всю свою жизнь он не видел такой красоты. Длинные белые волосы, зелённые глаза, носик слегка курносый, а уши остроконечны, и длинно вытянуты. Но что самое было в ней удивительное, так это цвет её кожи, светло голубоватый. Что-то странное произошло, когда Фетисов заглянул ей в глаза, а она в ответ заглянула к нему.
    -О господи. - Тихо молвил Андрей. – Как ты прекрасна. Незнакомка слегка удивилась, и в тот же миг испарилась, и материализуясь в синем облаке, появилась позади Фетисова. Резко развернувшись, он снова заглянул в её зелённые глаза, которые горели озорством. Он сделал шаг к незнакомке, та в свою очередь сделала шаг назад. Он сделал ещё один шаг, та опять отступила, и натянуто улыбнулась, казалось, она подшучивала над ним.
    -Как тебя зовут, о прекрасная дева?
    -Как меня зовут, ты узнаешь потом, когда придёт время, а пока прощай. И закончив говорить, она в сверкающем синим облаке, испарилась. И в тот самый миг яркая вспышка озарила всё пространство, и кромешная тьма окутала его. Андрей лениво открыл свои глаза, и сразу же в недоумении стал смотреть по сторонам. Вначале он не понял, где находится, но потом он вспомнил, что находится в федеральном челноке и что он летит получать под своё командование космический крейсер «ФКФ Пётр великий». Флагмана всей Российской Федерации. Всего лишь сон, и ничего более…. – Подумал Фетисов про себя. Он поднял свои глаза, и увидел как удивлённый пилот челнока, обёрнулся в сторону Фетисова.
    -С вами всё в порядке? – Пробормотал пилот челнока, продолжая смотреть в сторону Фетисова.
    -Да.
    -Ну, вот и славно, а то когда мы только стартовали, я заметил что вы практически сразу же потеряли сознание, видимо вы сильно переутомились, раз проспали все два дня, нашего полёта.
    -Да это так. – Кивая головой, заметил Фетисов. – Уж слишком много проблем в последнее время свалилось мне на голову, одно только назначение капитаном на корабль «Пётр великий», уже чего стоит. Пилот в ответ только усмехнулся. Закончив говорить, Андрей слегка улыбнулся, и напряжённо вспоминая странное видение. Он стал представлять незнакомку, внутри своего разума. Которое как луч света наполняло его душу добротой и любовью. Он закрыл глаза, и представил её стоящей перед собой, своими зелёными глазами, она смотрела ему в лицо и натянуто улыбалась.
    И даже когда он распахнул свои веки, её зелёные глаза, всё равно продолжали мелькать перед взором Фетисова. Андрей глубоко вздохнул, и откинувшись на мягкое кресло он заглянул в иллюминатор. И узрел он мрак космоса, посреди которого медленно парила одинокая планета, вся покрытая горными хребтами, а между хребтов виднелись зелённые линии джунглей. Планета называлась «Инги-го», и она была родиной Токоданов, таинственных и загадочных существ. Существа эти ходят на двух ногах, у них две руки, одна голова, они носят лёгкие доспехи, и полностью закрывают ими всё своё тело. Особенно лицо, и поэтому никто и никогда не видел истинного лица этих таинственных существ. Когда их убиваешь, они испаряются. С виду кажется, что они люди, они ведут себя как люди, у женщин видна красивая талия, видны черты груди, и руки у них слабые. У мужчин видны мускулы и крепкие руки, многие говорили, что они люди, но, увы они не люди, Андрей это знал, ибо однажды он узрел женщину токодамку, без её доспехов и после этого он сильно пожалел. Ибо ту токадамку он полюбил словно родную сестру, и потом потерял на веки вечные. Он поднял глаза выше, и узрел вторую красоту этого мира, огромную и массивную орбитальную станцию, которая парила над планетой и уходила в даль за горизонт. Токодани приветствовали технологический прогресс, практически вся их раса состояла из учёных и техников. Их «Токодамская область», не была слишком уж обширной, в неё всего входило три звёздных системы, «В-истер», «Юл-ака», и «Ха-срема». Население составляло где-то десять Миллиардов Токодан, такая цифра вышла после последней переписи населения. Станция, что парила над планетой не одну тысячу лет, называлась «Эдем», и никто не знает, почему древние Токодани назвали её так. Для одних эта станция была домом, для других, главные судоверфи всей Российской Федерации.
    Челнок как ласточка парил над планетой, и с огромной скоростью приближался к орбитальной станции, по сравнению с огромным сооружением, челнок был так, мелкой букашкой. И чем ближе он приближался к ней, тем лучше были видны её огромные металлические массивы. И сотня кораблей как мухи кружились вокруг неё, а челнок всё ближе и ближе приближался к станции «Эдем». И вот когда он приблизился к станции на расстояние тридцати километров. Уже были видны отчётливо её доки, к которым пришвартовывались корабли разных типов. Торговые суда, сторожевые фрегаты, крейсера, шатлы которые то летели к станции, то улетали от неё прочь. Их здесь было тысячи, а то может быть и миллионы, точное число нельзя было сказать, но их было очень много. И глядя в иллюминатор, Андрей гордо улыбнулся, когда он увидел то, ради чего он сюда прилетел. Он узрел флагман Российской Федерации, как русский витязь, древний богатырь, стоял «Пётр великий» в космическом доке, и ждал своего часа прославить Россию, в новых победоносных битвах. Он был грубо вытянут, по бокам тянулись сдвоенные крылья, по всему корпусу тянулись красные линии, и по бокам флагмана, во всей своей красе, красовались двуглавые орлы. Вокруг Петра кружилось множество ремонтных харвестеров, которые словно маленькие пчёлки крутились вокруг великана, наблюдая всё ли с ним в порядке. И в свете прожекторных лучей, «Пётр великий» сиял бело металлическим отблеском, переливающийся алым цветом. И каждый, кто на него смотрел, наполнялся гордостью за своё галактическое государство, за мощь и непобедимость. Хоть Россия и была сильна, она никогда не любила вступать в военные конфликты, больше предпочитая улаживать всё мирным путём. В древние времена один русский князь сказал, кто с мечом к нам придёт тот от меча и погибнет. Человечество изменилось до не узнаваемости, люди, больше не были эгоистами как в начале двадцать первого века, когда войны между христианами и мусульманами, чуть не привили к полному тотальному уничтожению человечества, но люди поняли суть жизни. И христиане, и мусульмане, а также буддисты и многие другие религии мира людей, стали уважать друг друга, они объединились в единую религию, которая потом стала называться братством света, или как некоторые её называют, вера всего мироздания. Многие народы мира поняли, что все они верят в одно и тоже, что вера это есть любовь и надежда. А те кто не принял новую веру, сгинули на веки вечные, но их были единицы, большинство это были политики, лжецы предсказатели, которые пудрили людям головы дабы те потом ради их наживы убивали ближнего своего. И новое царство с братством света, пошло вперёд, к светлому будущему. В то будущее, в котором сейчас живёт Андрей.
    Челнок, словно молния устремился к флагману, как мотылек на огонь, облетев огромные массивы корабля, он резко развернулся на левый борт и не спеша, залетел в ангар, что находился в нижней части корабля. Корабль не спеша выдвинул лыжно-образные шасси, и пролетев несколько метров, приземлился на металлическую поверхность ангара, щёлкая двигателём посадки. Позади челнока, со скрипом распахнулся люк, и мгновенно выдвинулся трап. И поэтому трапу из челнока гордо вышел Андрей, в красивом чёрном мундире, с белыми нашивками на плечах, а на правой груди сиял значок, символ Космо-флота, это был двуглавый орёл, гордо вытягивающий свои крылья вверх, и слева на право от верхнего крыла до нижней ноги тянулись три линии, белый, синий, красный. Сойдя с трапа, он посмотрел по сторонам, и увидел, как в дальнем углу Ангара была построена в несколько рядов, по стойке смирно часть команды. Большинство это были рядовые астронавты, только что прибывшие из академии, корабль был новенький, поэтому и команда тоже набиралась из лучших студентов, космической академии, хотя теория это одно, а в деле всё всегда выходит по другому. Рядом с рядами астронавтов, стояло двое людей, и один андроид, и что-то между собой спорили, один из людей с аккуратно подстриженными волосами всё время размахивал своими руками, и даже иногда подпрыгивал, пытаясь что-то доказать андроиду. Напыщенность его была странной, и не понятной, и он вспомнил, что это Максим Селютин. Он снова как следует, присмотрелся, и действительно, это был его старый друг Максим Селютин, он на пятьдесят лет был младше Фетисова, и он был единственным его другом, откуда у Максима было бессмертие Андрей так и не смог понять. Он прогулочным шагом направился к трём офицером, и пока он шёл, его глаза наблюдали за суетливыми техниками, что бегали по всему ангару, а также на неповоротливых погрузочных роботов. Заметив подходящего к ним капитана, офицеры сразу же стали по стойке смирно, гордо подняв свои подбородки вверх, их мундиры были выглажены, воротники застёгнуты. Андрей остановился на расстоянии нескольких метров, и гордо отдал честь команде. Экипаж ответил тем же. Андрей окинул своим пронзительным взглядом всю команду, и в тот же миг заметил, что на корабле служат не только люди, а также представители многих других рас населяющих просторы федерации. Два последних ряда стояли штурмовики элитные солдаты, лица их скрывали глухие шлемы, а тела их были скованы крепкой бронёй, серого цвета. Максима он знал давно, поэтому о нём и думать нечего было. Безответственный, но в тоже время качественный офицер, в нужное время всегда возьмется за голову. Андроида что стоял рядом с Максимом, звали Герхардом, он был единственным представителём своей далёкой и неизвестной расы, и это всё что о нём было известно, о своём прошлом он не любил рассказывать. А вот третьего офицера Андрей не знал, но это был кадровый военный, твёрдые скулы, уверенный взгляд, короткие волосы, лаком зализанные назад. Ему видимо сам бог велит продвигаться вверх по карьере. Максим сделал один шаг вперёд, и гордо подняв свой подбородок, отдал честь.
    -Максим Геннадьевич Селютин, командир корабля «ФКФ Пётр Великий», я счастлив что всё таки тебя назначили командовать нашим кораблём. На лице капитана появилась лёгкая улыбка.
    -Отставить лесть! – Сказал приказным голосом Андрей.
    -Так точно, отставить лесть!. Максим сделал шаг назад, и коса посмотрел на Андроида, которые засверкав своими зелёными глазами, сделал шаг вперёд и грубым даже слегка металлическим голосом произнёс.
    -Герхард Эл Сэмюель, главный техник на корабле «ФКФ Пётр великий», я очень счастлив видеть тебя на этом корабле, я даже и не надеялся, что тебя всё же сделают капитаном этого корабля.
    -Я тоже, – слегка улыбаясь, ответил Фетисов. Потом капитан не спешна, перевёл свой взгляд на третьего офицера. Он был одет в такой чёрный мундир. На лице у него была небольшая ухмылка, глаза же горели уверенностью, что сказать, кадровый военный. Смотря на Андрея, офицер сделал небольшой шаг вперёд, и отдав честь, величественно сказал.
    -Глава службы безопасности «Пётра великого» Роберт Имануилович Такер, от имени всего экипажа, этого славного корабля, мы счастливы служить под вашим командованием. Андрей слегка улыбнулся, и посмотрев на всю команду сказал.
    -Я тоже счастлив, быть вашим капитаном. И обхватив свои руки за спиной, Фетисов медленно побрёл вдоль выстроившихся рядов астронавтов. Целый зверинец, думал он про себя, кого здесь только не было, голубо кожие интерийцы, пернатые Капланы, которые больше напоминали огромных птиц, одетые в чёрные комбинезоны астронавтов, и многих, многих, других существ.
    -Бойцы! - наконец сказал Андрей. – Я уверен, что большинство из вас не знают кто я такой, но я вам скажу, точно, я тот, кто поведёт вас к звёздам! И я надеюсь, что в будущем, вы будете меня уважать, а я буду уважать вас! Запомните раз и навсегда, что без меня вы никто, но и без вас я тоже никто! Возможно, нам придется пережить очень много славных и победоносных битв, но мы выстоим! И его пламенная речь растянулась на многие минуты, его ноздри даже раздулись, в ярости он так стал жестикулировать руками, что даже техники которые суетились в ангаре, замерли на месте, и с удивлением стали наблюдать за голосящим капитаном.
    -Ты смотри, как наш оратор разошёлся, - тихо прошептал Максим своему металлическому другу Герхарду.
    -А ты что думал, а бы кого не берут в капитаны, хотя хрен его знает, возможно, его по блату взяли. – Ответил Герхард.
    -Точно? – Сдвинув свои брови, поинтересовался Максим, но андроид только пожал плечами. Фетисов, закончив свою пламенную речь, тяжело вздохнул, и гордо выпрямив свою спину, направился к офицерам, как вдруг из рядов астронавтов, послышался удивлённый возглас.
    -Товарищ капитан второго ранга, разрешите вопрос? Андрей в миг замер, и остановившись, посмотрел на того, кто крикнул. Это был обычный кадет Интериец, голубая кожа больше напоминающая цвет неона, зелённые глаза, белые волосы, и длинно вытянутые уши, заострённые на кончиках.
    -Разрешаю!
    -А правда что наш крейсер думают посылать в сектор Дельтор. Андрей в задумчивости сдвинул свои брови. Вся галактика поделена условно на четыре сектора, Альфус, Дельтор, Эгнус, Локот. Россия находилась в секторе Альфус, и поэтому лететь до другого сектора было немного далековато, да ещё и опасно, ибо кто его знает, какие неизвестные расы обитают в том секторе. За всю историю ещё ни один из ныне существующих кораблей ещё не покидал границы сектора Альфус, хотя ходят не подтвержденные слухи, что корабль «Одиссей», побывал в секторе Эгнус, но все подробности были скрыты. Некоторые даже ссылаются на информацию, что сам Фетисов был причастен к этому делу. Но также ещё существует пятый сектор, «Омикрон» точнее это диск которые кружиться вокруг нашей галактики, состоящий из миллиона разных звёздных систем. Но о нём учённые даже не думают, не то что о полётах туда.
    -Точно сказать не могу, но вполне возможно. – Ответил капитан.
    -Ну и что теперь – перебивая Андрея, сказал Герхард.
    -Не понял?
    -А что тут не понятного, вся команда ждет, когда ты пойдешь на мостик, и выведешь наш корабль, из воздушного дока. И действительно, Андрей мечтал пройти и сесть в мягкое кресло капитана. Правительство всегда сохраняло свой нейтралитет по отношению к Андрею, оно знало о его бессмертии. Сколько бы он не выдвигал свою кандидатуру в капитаны «Петра великого», командование отвергала его, и всегда говорила, чтобы он ещё немного подождал. И так год за годом, десятилетие за десятилетием, но Андрей верил в правоту верховного командования, и никогда не спорил. Его руками проектировались практически все корабли для космо-флота за последние сто лет, и командование дорожило им, но в последний раз он выставил ультиматум, либо они дают ему командование кораблём, либо он уходит из космо–флота, и на этот раз командование решилось пойти к Андрею на встречу. Капитан слегка кивнул головой, и в тот же миг направился к выходу Ангара, слегка покачиваясь от счастья.
    Андрей шёл по коридору и своим взглядом он как следует, рассматривал серые стены, интересный потолок, и вытянутый коридор, который вёл прямо к главным лифтам корабля. Длинные извилистые помещения просто поражали своею красотой, по всему коридору то и дело сновали Ботаксы. Это были небольшие маленькие андроиды, где-то тридцать сантиметров в длину. С виду они больше напоминали блох, они часто сбивались в кучи и что-то между собой переговаривались. Их главная задача была ремонт и обслуживание электросетей, также они чистили пол, и многое другое. При виде капитана один из ботаксов, даже замер, и неподвижно стал смотреть на Фетисова, всё время, прокручивая свой видео глаз. Но в тот момент, когда Фетисов приблизился к нему, он что-то проверещал, и в миг скрылся, уплыв в соседний коридор. На корабле их было просто тьма, некоторые из членов экипажа даже иногда возмущались, из-за того, что они путаются под ногами. Но не это было главное для Фетисова, а главное было то, что он видел действительно настоящее чудо, ступая по коридорам своего детища. Хотя с точки зрения искусства ничего красивого здесь не было. Но для Андрея, серо металлические коридоры, по которым были протянуты всевозможные трубы, консоли управления, и где, то и дело можно было встретить занятых делом астронавтов, было, чуть ли не произведением искусства.
    -Ну и каково тебе было служить на секретном комплексе «Ландыш»? - Идя позади Андрея, спросил Максим.
    -Ну что тебе сказать, не плохо, конечно головизор не мог, как следует ловить каналы, всё время грохот от молний слышен. А так вроде бы ничего страшного. – Скривившись, ответил Андрей. Так Андрей описал засекреченный за семью замками, научный комплекс «Ландыш». Об этом комплексе практически никто ни знал кроме высших чинов Космо-флота. Этот комплекс располагался на планете Юан, в звёздной системе Хашатык, на поверхности этой планеты всё время шли дожди, свет практически не проникал, молнии каждую секунду грохотали, развеивая тьму своим светом. Именно в этом комплексе Андрей вместе с другими учёными сконструировал «Петра великого», и многие другие корабли для Космо–флота.
    -А какие ещё там минусы? – Ускорив ход и начав идти наравне со своим капитаном, спросил Максим. Андрей скривился и посмотрев на потолок, тем самым вдумываясь в слова Максима, не спеша сказал.
    -Женщин нет!
    -Что вообще ни одной?
    -Не, ну конечно были некоторые женщины учённые, но они были пожилого возраста.
    -Ты конечно, … если сравнить тебя по годам и их то они девочки молодые, – ехидно улыбнувшись, молвил Максим. В ответ Андрей только нахмурил брови. Но, понимая, что Максим шутил, в тот же миг расслабился и весело улыбнулся. Наконец они подошли к лифтам, но не к тем кабинкам, которые существовали в двадцатом веке, нынешние лифты были на много проще, обычный сияющий диск. Которые в мгновение мог доставить кого угодно на любой этаж. Офицеры без страха взошли на сияющий подьёмный диск и замерли.
    -Слушай Андрей, ты мне рассказываешь только минусы, а плюсы там были. – В удивлении спросил максим.
    -А как же целых четыре года я не видел твоего лица! – Язвительно и слегка посмеиваясь, ответил Андрей своему старому закадычному другу.
    -Что!!! – Повернув свою голову к Фетисову, резко вскрикнул Максим. И только он успел сказать это слово, как сияющий диск словно молния помчался по этажам, вверх к мостику, как резко лифт стартовал, он также резко остановился. Двери распахнулись, и перед капитаном предстал мостик управления. Фетисов в страхе отступил на шаг назад и спиной упёрся к стенке лифта. Максим видя в Андреевых глазах страх, заходить в командное помещение тихо произнёс.
    -Ну что стоишь, заходи, команда тебя ждёт. Андрей посмотрев на Максима отошёл от стенки лифта, и кивнув ему, он сделал шаг вперёд покидая сияющий диск. Заходя на мостик в голову к Андрею, сразу же стали набегать старые воспоминания. Как он с группой других конструкторов только начинал создавать эскизы корабля. Мостик оказался практически таким же, каким он был на бумаге, хотя вот многие приборы управления выглядели на много дешевле, чем те которые он указал на чертеже. Хотя по своей способности они не уступали тем, что Андрей предложил. Все панели управления были прозрачными и парили над полом, уже многие столетия, Россия не использует эти доисторические и даже громоздкие панели управления, всё теперь делается из квантовой голограммы. По ним бей сколько угодно, а им хоть бы что, даже если отключиться питание они не исчезнут, просто слегка погаснут. Огромный мостик для огромного корабля, подумал про себя Андрей. Каждый член экипажа мостика делал свою работу, один проверял стыковочные узлы со станцией, другой работа способность двигателей, третий ещё что-то делал, каждый выполнял свою работу.
    -Ну что, и мне пора заняться своим делом. – Подумал про себя Андрей. Медленно он направился к капитанскому креслу, по пути идя к нему, он оборачивался то налево, то направо, смотря в лица удивлённых сослуживцев медленно оборачиваясь, они смотрели на него с лёгким удивлением. Ему иногда было не по себе, когда на него смотрели незнакомые люди. Но он старался себя сдерживать, и не позорить себя перед экипажем. Он подошёл к креслу осмотрел его как следует и не спеша, уселся. Чего зря время терять, думал он про себя.
    -Доложить ситуацию на корабле. Приказал он смотря на экипаж.
    -Согласно показаниям приборов все системы работают просто отлично, капитан! - Доложил офицер по связи, сидя за левой приборной панелью. - Начинается проверка двигателей и систем микро-климата.
    -Прекрасно лейтенант, - кивнул Андрей. – Как только пройдут все проверки, скажите мне.
    -Вас понял, - отозвался офицер по связи.
    Через две минуты ожидания в громкой связи был услышан грубый голос Герхарда.
    -Капитан, все системы работают на полную мощность, мы можем начинать старт.
    -Отлично ну что же начинаем – поворачиваясь к штурману, сказал Андрей, – запускайте двигатели.
    -Вас понял! - Ответил штурман, и очень медленно потянул на себя небольшую рукоятку управления, и в миг по всему мостику прошлась лёгкая дрожь. Внутри космического дока, где стоял Флагман, мгновенно началось движение, десятки строительных харвестеров, которые были похожи на огромных блох, стали быстро отлетать от крейсера и складывая под собой металлические клешни, стали залетать в свои ангары. Огромные металлические рукава, что сковывали корабль просто по швам, стали отстыковыватся и шипя отходить в сторону. И корабль уже был свободен.
    -Поднять скорость до отметки один, точка два, – приказным голосом сказал Андрей штурману. Позади корабля засияли небольшие всполохи света, и гордый корабль, сделав плавный рывок, стал медленно выплывать из космического дока, сияя своим металлическим цветом, под его брюхом парила коричневая планета, над его мостиком проносились разного рода космического транспорта. Десятки офицеров в чёрных мундирах, стояли рядами у смотровых иллюминаторов. И видя как Флагман всего космического флота России, выплывает из строительного ангара, они отдавали ему честь уважения. И так по всему доку в каждом смотровом иллюминаторе стояли десятки офицеров, они смотрели на корабль и прощаясь отдавали ему честь, с гордостью держа свои правые руки у висков. Пётр великий мгновенно усилил скорость и станция «Эдем» скрылась, улетая за горизонт, и сама планета стала становиться всё меньше и меньше.
    -Штурман, – резко сказал Андрей.
    -Да капитан.
    -Проложите курс, Солнечная система планета Сатурн, спутник титан. Проложите к нему сверх пространственный маршрут.
    -Слушаюсь. – Не спеша, сказал штурман, и в ту же секунду стал клацать пальцами на голографической карте, прокладывая путь к солнечной системе.
    -Титан? – Вставая с кресла, сказал Максим, – зачем нам туда лететь, я думал, что мы должны лететь в пограничные территории. Андрей с тяжестью вздохнул, и коса повернул свою голову к командиру.
    -У меня приказ верховного командования, прибыть на Титан. – Отчётливо ответил Андрей.
    -Но зачем?
    -Они не сообщили. Максим в ответ только насторожено кивнул головой, если верховное командование Космо-флота не сообщает, то на то есть причины.
    -Внимание всем, двигатели готовы к переходу в сверх пространство. – Предупреждая экипаж, крикнул штурман.
    -Отлично начинаем переход в сверх пространство, – поворачиваясь к Экипажу, вымолвил Андрей. Штурман крепко обхватив в руках штурвал, начал отчёт.
    -Пять, четыре, три, два, один, внимание всем, переход!
    Вокруг флагмана сразу же закружились множество молний, и ярко синие лучи окружили его по кругу, и он вытягиваясь, устремился в глубины космоса, от Петра великого вдали показалась яркая звезда, и в тот же миг она погасла, он уже на несколько световых лет был далеко.

Во тьме космоса звёзды кружились, заполняя собой всё мироздание, словно сияющий коврик растелился он во тьме. Созданный из разноцветных бусинок, да сияющих светлячков, которые как бы ни в чём не бывало, парили среди космоса. Но, увы, это были не светлячки, а корабли Драгонов. Последователей тьмы, вот уже сто лет как сидят они во тьме, вот уже сто лет они бродят среди космоса, как изгои, боясь выйти, к общественности. Сто лет тому назад прогремела последняя война, Драгонов и России, Драгоны проиграли, и остатки их сил ушли в изгнание. Драгоны не были расой, они были последователями культа тьмы, тёмными рыцарями. Символом драгонов, Был череп, пронзённый мечом, и чёрные веточки окружали его. Их чёрный флот парил во тьме космоса, и только сияние от двигателей развеивал мрак, в космосе. И в центре флота находился огромный чёрный корабль, покрытый серыми линиями, он мирно стоял на месте. Вокруг него словно пчёлы кружились истребители. Такой же раскраски. Если как следует в него вглядеться то этот огромный крейсер был немного похож, на флагман Российской Федерации, но огромные и устрашающие два орудия что находились у самого носа снизу крейсера, предавали ему совсем другой вид. Вид хищника, зверя, или даже демонического существа, которые щетинился дулами множество орудий. Командная рубка у этого корабля был установлен также как и у Петра великого, возвышающимся над остальной частью крейсера. И в квадратных иллюминаторах мостика, был виден человек, одетый в чёрное одеяние похожее больше на плащ. Голову закрывал длинный тёмный капюшон, лица не было видно, но вот его глаза, как раз таки хорошо, они светились из тьмы капюшона красным цветом, и каждый раз, когда он производил выдох, то он выдыхал зелёный дым. Слегка сузив свои красные пылающие огнём глаза, эта таинственная личность посмотрела на все истребители кружившие вокруг корабля, на все фрегаты мирно парящие рядом с крейсером, и посмотрев на них, он с ненавистью фыркнул. Всё больше испуская зелёный дым, который в тот же миг рассеивался и исчезал. Его звали Лордом Инферо, повелителем огня.
    -Лорд Инферо, сам император требует вас, – Молвил позади лорда таинственный, грозный, и даже слегка ужасающий голос. Искоса Лорд Инефро оглянулся, за его спиной стоял грозный седовласый человек, с огненно красными глазами. Это был Адмирал Гунос, важная персона в ордене Драгонов, ужасающая лицо могло вселить ужас в кого угодно, и чёрный мундир заставлял его растворяться во тьме, его мундир был настолько чёрный, что казалось, он сама тьма, но сияющие красным огнём глаза, быстро его выдавали. Лорд огня, беззвучно повернулся к адмиралу, и тихо произнёс.
    -Что ему надо?
    -Он не сообщил, но по голосу, он чем-то сильно не доволен, - ответил Гунос, и ехидно улыбнулся.
    -Выведите на главный Экран.
    -Слушаюсь! – Скрепя зубами ответил Гунос. И тот же миг в центре мостика появился плоский прямоугольник, внутри которого было изображение, таинственной личности, одетого в чёрное кимоно, лицо прикрывал длинный свисающий капюшон. Так же как и у лорда Инферо у этой личности сияли красные глаза, и тёмно зелёный дым окружал его по кругу. Это был император Драгонов, лорд трёх демонов, его имя было Влуран, древнейший из всех императоров, которые сумел удержать в своих руках, остатки сил драгонов, после того как они были разбиты. Но никто из Драгонов даже думать про себя, его имя не смел, ибо императора все боялись. Да и называть его имя могли только лорды, остальные звали его повелителем, или же императором.
    -Я слушаю вас мой господин, зачем вы меня побеспокоили, и отвлекли от важных дел, - дрожа голосом, сказал Инферо. Император кивнул головой и писклявым голосом сказал.
    -Время играет не в нашу пользу, с каждым годом мы поднимаем из пепла наши силы, тысячи новых бойцов присоединяются к нам. Но время близиться, когда храмовники и русичи, нас обнаружат, мы должны открыть врата тьмы, сколько ключей вы уже собрали? Инферо слегка вздрогнул.
    -Только три, повелитель, но мы…
    -ЭТО И ВСЁ!!! – Перебивая Инферо, резко вскрикнул император. – За четыре месяца вы раздобыли только три ключа, через два месяца, начнётся выброс тёмной энергии, если мы не успеем собрать все пять ключей, и принести в жертву, дитя Анубиса, дабы с помощью его крови активировать врата. То нам придётся ждать ещё одиннадцать тысяч лет, вы меня понимаете, к чему я это всё говорю?
    -Да владыка! – Дрожа голосом, ответил Инферо.
    -Тогда почему вы меня подводите? И в тот самый миг рядом с Инферо появилась когтистая рука, которая прошла сквозь него насквозь, как привидение. Инферо слегка дрогнул испытывая боль в том месте где прошла рука, и дрожа голосом ответил.
    -Я вас не подведу, повелитель, вы можете на меня рассчитывать. Император промолчал. Голографический экран погас, и Инферо слегка пошатнувшись, быстро перевёл взгляд на Гуноса, который смотрел на него со всей злостью, и ненавистью.
    -Что будем делать? – Сскрепя зубами произнёс Гунос.
    -Искать остальные две части ключа.
    -Но мы не знаем, где находится пятая часть.
    -Зато знаем, где находится четвёртая. Гунос в удивлении отошёл на шаг назад.
    -Да вы в своём уме, она находится в солнечной системе, на Титане Космо–флот перехватит нас, ещё до того как мы приблизимся к солнечной системе!. Инферо отвернулся и подойдя к большому иллюминатору, сказал.
    -А нам и незачем туда лететь.
    -Лорд Инферо, я вас что-то не пойму!? Инферо слегка усмехнулся.
    -Как доложили наши шпионы, четвёртую часть выкупила областное правительство Интерийской области.
    - И что с того?! – Злобно вымолвил Гунос. – Эти тёмные эльфы, что, знают про ключ Анубиса.
    - Не думаю, – уверено произнёс Инферо, - возможно они решили, что это древний Интерионский артефакт, которые много веков тому назад, был похищен пришельцами, и теперь они решили его вернуть на родину.
    -То есть вы намекаете, напасть на их корабль, когда они его будут перевозить.
    -Да, именно, но и здесь есть загвоздка, – резко повернувшись к Гуносу, сказал Инферо.
    -Какая?
    -А такая, перевозить его будет, сам «Пётр великий», флагман Российской Федерации, теперь вникаешь. Гунос в задумчивости опустил свои глаза.
    - Чёрт бы побрал этих русичей! – Злостно произнёс Гунос. - Но я уверен, что и с ним мы сумеем справиться.
    -Я тоже, поэтому нам остаётся только одно, ждать, вы свободны адмирал. Гунос поклонился и молча скрылся во тьме мостика. Как всегда в духе Драгонов, нападать из тьмы, когда враг не знает. Увидев, что адмирал ушёл, Инферо снова повернулся к иллюминатору. И сложив свои руки на груди, он дальше продолжил наблюдать за звёздами, любуясь их красотой. И со стороны можно было подумать, что звёзды, даже ему подмигивали. И он всей своей тёмной и злобной душою, смотрел на них и думал о чём-то таинственном и далёком. Что могло крутиться внутри его разума, что могло его тревожить, никто не мог ответить на это вопрос, даже сам лорд Инферо. И только звёзды были его друзьями, спутниками жизни.

Сатурн, огромный газовый гигант, он могуч и велик. Его жёлтые кольца, были просто неотразимы на фоне миллиарда звёзд. Но даже титан, был ничуть ни хуже. Это был красивый спутник, покрытый джунглями и голубыми океанами, а также линиями рек и горных хребтов, покрывающий всю его поверхность. Тысячу лет тому назад, он был безжизненным, имея при себе скафандр и то было трудно на нём существовать. Многие годы русичи пытались создать на нём подобие земли, но увы, каждый раз им не удавалось. До тех пор пока, в состав Российской Федерации, не вступили Энты, гигантские существа которые больше были похожи на гигантские живые деревья. С помощью своих уникальных технологий, которые и по сей день остаются загадкой. Они создали из Титана цветущий мир, полный жизни.Что сказать, Энты постарались на славу, превратив безжизненный камень, в цветущий мир, полный зелени и красивой жизни.
    А звёзды же сияющие вокруг Сатурна, раскинулись голубовато жёлтым серебристым ковром. И каждая звезда сияла своим собственным необычным свечением. Но одна из звёзд, среди других, засияла намного сильнее. И сопутствия огромными раскатами молний, вытягиваясь, вынырнул от далёкой яркой звезды, «Пётр великий». Голубые лучи света, которые обволакивали корабль, в миг растворились в чёрном мраке космоса. И корабль, освободившись от раскатов молний, поплыл не спеша, к зелёному и цветущему жизни титану. С каждым разом, и с каждой минутой Титан становился всё больше и больше. И когда корабль приблизился, и вылетел на около планетную орбиту. Из-за горизонта показалась много километровая станция «Либерти», вокруг которой кружилось множество серебристых челноков. Флагман как молния устремился к станции, и через некоторое время, уже были видны отчётливо её доки. К которым подлетали, два тяжёлых крейсера класса «Конституция». Также вытянуты, как и Пётр великий, но не имеющие боковых крыльев. Эти корабли, когда-то были самыми мощными во всей России, но после создания «Петра великого» эти корабли вышли на второй план. Резко накренившись на правый борт, флагман пролитая под станцией стал снижаться на планету. Проходя толстые слои атмосферы, вокруг корабля описывая круг, вспыхнул огонь. Но как только корабль прошёл, толстые слои атмосферы, огонь, бушевавший вокруг корабля, в миг затих, и не спеша, погас. А он всё ниже стал спускаться к белоснежным облакам, практически простирающиеся за горизонт. И нырнув в облака, он вынырнул под ними. И перед Петром великим предстал мир человеческой красоты. Потому что для каждого народа галактики, мир и красота представляется по-разному. Небывалая скала находящаяся на берегу океана. Была покрыта высокими небоскребами, а сами же, небоскрёбы, казались, были сделаны из синего стекла. Этот город назывался «Тэйлор», в честь генерала Ричарда Тэйлора.
    Которые в начале двадцать второго столетия на орбите Титана, он нанес самое первое сокрушительное поражение силам империи «Сишаран», тем самым, дав начало новым великим победам России против сишаранцев. Но это война была очень давно и многие про неё уже забыли. Подножье скалы было покрыто густыми джунглями. Хотя на Титане в полдень было не очень светло, и поэтому лучшими учёными России, были выращены с помощью генетики, растения, которые могли существовать в полном мраке. И они не плохо прижились. Флагман, в миг устремился к космическому порту, которые находился прямо в скале под городом. Корабль величественно залетел в один из доков, и находясь внутри, он замер. Массивные металлические крепежи сковали корабль, и сияющие двигатели корабля погасли. Спустя десять минут к кораблю выдвинулся прозрачный рукав, и состыковавшись с крейсером, он слегка прошипел. Шлюзовые двери распахнулись, и оттудова в гражданской одежде, не спеша вышли двое друзей, Андрей и Максим.
    -Наконец свобода, пять дней полёта, не прошли зря. – Вскрикнул Максимка, радостно потягиваясь. Но увидев грустное лицо своего капитана, в миг пришёл в отчаянье.
    -Вот не пойму я тебя Андрей, странный ты человек, улыбнулся хотя бы для приличия. Ведь в жизни надо радоваться
    -А чего мне радоваться?
    - Ну как чему, целых восемь часов можно будет погулять по городу. Фетисов искоса взглянул на Селютина.
    -Дайка угадаю, ты сейчас в бар попрёшься, люцефианский самогон, перемешанный с марсианской водочкой, красивые девушки, и безнадёжная трата денег, угадал? – Подняв правую бровь, спросил Андрей.
    -Да, угадал! – Натянуто улыбнувшись, ответил Максим. – А ты, вместо того чтобы проклинать всю вселенную, пошли лучше со мной просадим несколько тысяч рублей, познакомимся с классными девчонками, короче, повеселимся как настоящие люди. А, ну что пошли, грех отказываться от такого предложения?.
    -Нет, Максимка, самогон бабы, это конечно хорошо, – маша в разные стороны головой, ответил Андрей, – но ведь ты знаешь, что через семь часов, мы должны быть здесь как штык.
    -Ну и что, мы всё равно имеем право погулять! – Молвил Максим, потом через некоторое время добавил. – Дурак ты Андрей.
    -Это ещё почему? - сдвинув брови, спросил Капитан.
    -Да потому, что ты самый настоящий трудоголик.
    -Не забывайся, хоть мы и в штатском, но я всё равно ещё твой капитан! Если захочу, могу оставить тебя на корабле, и не выпустить в город.
    -С таким капитаном недалеко и до бунта! - Стоя позади Андрея, сказал Герхард. Повернувшись к своему металлическому другу, Фетисов был удивлён его видом, он был одет в красивое шёлковое одеяние, на талии был красивый шёлковый пояс, а на ногах были армейские ботинки, у Андрея всё лицо было покрыто удивлением.
    -А ты, куда так вырядился! - Поворачиваясь к Герхарду, сказал Андрей.
    -Как куда, в бар, говорят там самые классные женщина - подобные Андроиды.
    Повеселюсь на всю катушку. Андрей даже и спорить с ними не стал, пытаться хоть что то доказать этим двоим, всё равно что в одиночку сдвинуть с места гору. Он только махнул на них правой рукой, и не спеша, пошёл по вытянутому прозрачному туннелю, склонив голову вниз. Смотря как его капитан, обижено побрёл по туннелю, Герхард перевёл свой взгляд на Максима, и тихо грубым голосом спросил.
    -Чего это он?
    -Не знаю! – Ответил Максим. – Наверное, опять приснилась незнакомка. И он был прав. Фетисов, выйдя на улицу, с грустью посмотрел по сторонам. Рядом с входом в Космо-порт, находился цветочный магазин. Где юноша, присев на корточки выбирал букет для своей любимой. Он слышал его мысли, ибо храмовники могли читать мысли. И его мысли доносились до Андрея как эхо.
    -Да эти розы просто великолепны, Лене понравится, и я приглашу сегодня вечером зайти ко мне домой, а может в начале вместе с ней заглянуть на дискотеку, хм, это идея, хотя нет лучше сразу ко мне.
    -Как банально, что в мои годы молодежь нельзя было вытащить из дискотеки, что сейчас они там торчат по несколько часов в день. – Прошептал Фетисов себе под нос. И Андрей перекрыв мысли молодого человека не спеша, пошёл по улице. Он гулял и с интересом рассматривал витрины магазинов, по всему городу было очень много радостных людей, забавно, но культура сильно отличалась от культуры двадцатого века, в котором он родился, все люди были одеты в красивые шелковые одеяния, кристалла образные фонари уже горели во всю. Да, город был красив, особенно ему понравилась группа молодых женщин, что только что прошла рядом с ним, их волосы были закручены в элегантные косы, а их бело-чёрные платья слегка спадали до земли. Плечи были оголены, да и сами платья, были торжественного вида, скорее всего в городе был какой-то праздник, раз столько людей, попадалось Фетисову в праздничной одежде.
    Также ему попадались на улице и те девушки, которые предпочитали носить странные обтягивающие одеяния, белого цвета, и талии их обтягивали странные шёлковые пояса, а мужчины же предпочитали облачаться, в шёлковые рубахи, и джинсовые штаны, поистине мода была удивительна. Но Фетисов сильно на них не старался обращать внимания, а дыша чистым воздухом, он брёл всё дальше, по улицам, старого города. И проходя мимо красивого парка, Андрей решил зайти.
    И зайдя в парк, Фетисова просто поразила, его красота, гигантские деревья, покрытые зеленью которые были сюда завезены с «Интериона», они казалось, заполони здесь всё, зелёные кусты, подстриженные в виде высокого забора, а некоторые из деревьев даже двигались, в порыве лёгкого ветерка. Он медленно прошёлся по парку в самую глубь, где деревьев было очень много. И сев на лавку, опять стал рассматривать прохожих. Лёгкий ветерок, обласкал его лицо, своим дуновением, только тут он почувствовал себя гармонично спокойно. Но вдруг глаза Андрея, увидели, что напротив него на другой лавке, сидела молоденькая эльфийка. Одета она была в красивейшее шёлковое платье, свисающее до самой земли, плечи были оголены, красивый эльфийский пояс, висел у неё на талии.
    А волосы же были подобны, белому снегу. Длинно вытянутые уши, были скрыты, под её волосами, и если бы не светло голубой цвет её кожи, то никто бы её не смог отличить от человека. Красивые золотые заколки сплетали её волосы в косы. Но вот что больше всего удивило Фетисова, так это её лицо.
    О господи. – Подумал про себя Андрей. – Это же та самая незнакомка, которая недавно мне приснилась. И действительна один в один она была похожа на ту незнакомку из сна. Интерийцы они сильно были похожи на людей, и генетически и физиологически, но вот срок жизни их был намного выше человеческого, стандартный цикл жизни где-то шестьдесят пять тысяч лет. Но интерийцы не всегда так назывались, в древние времена они называли себя тёмными Эльфами, хотя и в наше время они себя также называют. В древности произошла какая-то неизвестная война, и Эльфы покинули Интерион, в поисках нового дома, и ни кто о них больше ничего не слышал. А вот тёмные эльфы по неизвестной причине остались. Даже сегодня многие учённые ставят под сомнение о существовании других Эльфов, но, так или иначе древние сказки, рассказывающие о мифических существах, с каждым годом сбываются. Энты, Гномы, Эльфы, и даже Драконы, уже давно перекачивали из сказок в мир реальности, и ими уже никого не удивишь. Незнакомка с удивлением смотрела на Андрея, и видя как эта особа смотрит на него, Фетисову захотелось узнать а о чём она думает, и он воспользовался великой магией, дабы услышать эхо её мыслей. Он сконцентрировался на её взгляде, и через мгновение шептание её мыслей, донеслись до него словно эхо…
    -Интересно, что он на меня уставился, не пойму, кого он мне напоминает, сидит и смотрит. Сейчас дырку на мне протрёт, может познакомиться, а зачем, всё равно через несколько часов я улетаю домой. Но всё же странный он, смотрит и смотрит, может маньяк, наверняка сейчас продумывает как бы напасть на меня, хотя откуда в наше время маньяки, эх чёрт. Ладно, пора идти. А всё-таки парень ничего, хоть и смертный человек. И посматривая на Андрея, незнакомка встала, и не спеша, прогуливаясь по парку, она пошла по направлению к выходу. Как всё банально, человек видит женщину, которая хочет с ним познакомиться, и этот человек тоже, но, вспоминая старые свои давно потерянные чувства, не делает то, что надо, он сидит на лавке и не догоняет ту незнакомку, и не спрашивает, а как вас зовут, а можно с вами познакомиться. И увидев, как эта незнакомка зашла за угол, он склонил голову, и про себя подумал. -Такова моя судьба от всего отказываться, и жить жизнью отверженного, хотя Максим такой же, но вот он, почему-то не страдает как я. Готов поспорить он сейчас вместе с Герхардом веселится до упаду. А я здесь сижу и страдаю. Андрей поднял голову вверх, и посмотрел, как на небе вспыхнули яркие звёзды. Фетисов удивился и посмотрев на часы удивился ещё больше, оказывается он сидит здесь только один час, а на небе уже полная ночь. Андрей встал с лавки и не спеша, направился к выходу парка. Идя по улицам, он смотрел по сторонам и как всегда удивлялся, красоте и частоте здешних улиц. Идя по улице города, Андрей горевал, иногда ему было очень скучно, не было того человека, с кем можно было поговорить по душам, поделиться ощущеньями, увы, не с кем, но вдруг, он услышал странный хохот. Андрей резко остановился, и не спешно посмотрел по сторонам хохот доносился из бара, это было небольшое здание, огромные длинные окна, а над входом висела табличка на которой было написано название бара, «Космический волк», ни о чём не думая, он решил зайти, аккуратно слегка с опаской он зашёл в бар, у длинной барной стойки сидело множество посетителей, вдоль окон располагались обеденные столы, и среди них бегала дроидесса официантка, с большими подносами, посетителей было мало, лёгкая и приятная на слух музыка, ласкала уши, хохот доносился из дальнего угла. За круглым столиком сидело четыре капитана космо-флота, их легко можно было определить по черно-белым мундирам, и по капитанским погонам. Собравшись с духом, Андрей не спешно подошёл к компании, не много потребовалось времени, чтобы его заметили, первый заметил Андрея бородатый капитан.
    -Вам помочь молодой человек? - спросил он у Андрея.
    -Извините, я услышал ваш разговор, я смотрю вы капитаны кораблей, можно присоединиться к вашему разговору.
    -А вы батенька, с какого корабля.
    -Пётр великий. Услышав название корабля, капитаны замерли.
    -Вы капитан нашего флагмана. - Спросил один из них.
    -Да! Бородатый мужичёк засмеялся.
    -А вам не кажется молодой человек, что вы слишком молоды для такой должности. – Сдвинув свои густые чёрные брови, сказал он Андрею с чувством недоверия.
    -Если честно, то мне больше тридцати лет. Командование скрепя зубами передало мне корабль.
    -Ну, тогда всё ясно, - сказал капитан с густой чёрной бородой, и слегка улыбнулся, - меня зовут капитан Сэм Уильямс, Это капитаны Тод Таркинс, Максим Захаров, и Андрей Журавлев. Добавил он, показывая на каждого из капитанов пальцем.
    -Андрей Сергеевич Фетисов, - сказал он, и не спешно уселся за стол.
    - Чудные нынче ходят слухи, вам не кажется капитан Фетисов, - заметил капитан Уильямс.
    -А какие именно?
    - А вы уши развесьте, - посоветовал капитан Таркинс, - еще и не то услышите. Поди, вон к информационному дроиду. – Он вам такое на расскажет!
    - Что ж, - сказал капитан Уильямс, - иногда и дроидов не раз стоит послушать, многого можно ценного узнать. Он ведь их не сам придумал, а через главный компьютер в его винчестер она была закачена. Взять хоть тех же драгонов.
    - А что с ними не так, - сказал Захаров, - Они давно уже сгинули. Я про них карапузом наслушался, а как подрос, так и думать забыл. У нас среди наших звёзд только один Драгон, и то в сером одеянии. Верно, я говорю? - Обратился он к слушателям, и те дружно захохотали.
    -Может да, а может нет, - засмеялся с прочими и капитан Журавлёв. - А вот как насчет космических ангелов? Говорят, рядом с тёмными территориями видели одного – Сияющий, при сияющий?
    - Кто это говорит?
    - Ну, хоть бы наш Маршал Корякин. Он когда ещё командовал кораблём Заря, был в тёмных территориях, одного и видел.
    - А может почудилось ему, нажрался до свиного визга, и начались мерещиться всякие ангелы.
    - Что вы, маршал Корякин, никогда себе такого не позволит. – Как-то раз он был на задании, и его шатл потерпел крушение, семь часов он болтался в космосе, он уже отчаялся, как вдруг появился он, Ангел, сиял он также как сияют изоляционные торпеды, во время выстрела, светло ярким свечением, ангел подлетел поближе и своими руками прикоснулся к иллюминатору.
    -Может это у него были галлюцинации, от нехватки воздуха, - добавил Андрей как следует, вслушиваясь в слова капитана Журавлева.
    -Нет, что вы, говорю вам, ангел это был, когда челнок обнаружили, с обратной стороны иллюминатора, были отпечатки рук, по анатомии человеческие, или Эльфийские, или люцефианские, ну короче не важно. Ну, так вот, сияние исчезло, и он узрел женщину с крыльями на спине, в белой тунике. Она была невероятной красоты, она ему улыбалась, её волосы развевались по пространству космоса, он наблюдал за ней с улыбкой, как вдруг, воздух стал у него кончаться и он чуть не умер, но девушка Ангел улыбнулась, и своими нежными губами она поцеловала в иллюминатор.
    -А что потом было? - В интересе спросил Андрей.
    -А потом внезапно все системы жизни обеспеченья заработали, и это спасло ему жизнь, а потом ангел заулыбался, и неистово смеясь, она умчалась прочь, а потом и катер появился, которые вытащил его. Вот такие вот бывают странные вещи.
    -Этому Ангелу стоило познакомиться с тобой, кто знает, может ты бы расхотел потом находиться в Космо-флоте? - отрезал Захаров. Кругом одобрительно засмеялись: Захарова не обойдёшь.
    - Язык у тебя много может рассказать интересных историй, - сказал Таркинс, - только ведь не один наш Корякин всякого разного и уникального повидал. Вот мой корабль «Уругвай», дислоцируется на границе с Сириусом, и представляете вдоль границы целые колонны, тяжёлых транспортников летают, и улетают они в неисследованные территории. А как-то раз, нашу границу пересёк неизвестный корабль без опознавательных сигналов, ну мой «Уругвай» ближе всех, и мне было приказано перехватить его, когда мы приблизились к нему, то через иллюминаторы на мостике я узрел корабль чёрного цвета с серыми линиями. Снизу корабля находились два огромных орудия, такие одним залпом могли разнести корвет вдребезги. - Услышав описания корабля, Андрей насторожено сдвинул свои брови. - И как только мы к нему подошли, он внезапно исчез, как и не бывало его. Ну, мы подумали, что какая-то маскировка, и стали всеми возможными способами прочесывать район, ничего не было, даже ионного следа от двигателей не было. Сириус что-то замышляет, наверное, они готовятся к войне, - проговорил Таркинс чуть ли не нараспев, печально и торжественно покачав головою. Уильямс фыркнул:
    - Старые байки на новый лад. Да мне-то, или тебе, какое до них дело? И
    пусть себе готовятся! Сколько раз много великих народов выступали против нас, и где они теперь, вспомни старую пословицу, кто с чем к нам придёт, тот от того и помрёт.
    - Ну, не знаю, - задумчиво сказал Таркинс.
    - А вам не кажется, что вы слишком всё преувеличиваете, - сказал Андрей. – Возможно, Сириус и готовится к войне, но не с нами, они не настолько глупы, они скорее заключат с кем ни будь договор, а потом уже будут думать о нападении. Ну, мне было приятно с вами пообщаться но к сожалению мне пора, скоро взлёт.
    -Удачи вам капитан Фетисов, нам тоже было приятно с вами общаться. Стараясь не задерживаться, он покинул бар, и идя по тёмной улице, он думал про себя, о жизни, о своём корабле, вот на улице уже подключались фонари, и мрак изгонялся с улиц Тэйлора, и звёзды на небе становились не такими яркими. Подходя ко входу к космическому порту, он увидел, как у входа стояло два полицейских флаера, чёрного цвета. Андрей посматривая на машины, прошёл мимо них, и не спеша, вошёл вовнутрь. Шок поразил Андрея, когда подойдя к стыковочному рукаву, он увидел двоих полицейских, одетых в чёрную униформу, хотя униформа скорее была похоже на лёгкие доспехи. И рядом с этими полицейскими в наручниках стояли Герхард, и Максим. Подойдя к полицейским, Андрей удивлённо у них спросил.
    -Что здесь происходит?
    -Вы капитан этого корабля, – поворачиваясь к Андрею, поинтересовался один из полицейских.
    -Да, а что случилось.
    -Эти двое в наручниках, утверждают, что они офицеры этого корабля. – Показывая пальцем на Герхарда и Максима, сказал полицейский. – Хотя при них не было паспортной карты.
    -Всё правильно, перед вами стоит командир корабля и главный техник. Что они натворили? Полицейский щёлкнул что-то у себя на часах и перед его лицом появился парящим, голографический экран, в котором тянулся длинный список. Офицер глубоко вздохнул и начал зачитывать его.
    -Устроили пьяную драку в баре. Раскурочили охранного Андроида, так что его теперь даже невозможно восстановить, разбили витрину, разбили все игровые автоматы. Это я вам только что прочитал то что они вдвоём сделали, а теперь то что сделал каждый. Андроид, оторвал руку женщина – подобному андроиду, кинул стол в охранников, и дал в глаз одному из полицейских, да ещё с такой силой, что его отвезли в больницу с сотрясением мозга.
    -Будет знать, как лезть в чужую драку, – перебивая полицейского грубым голосом, сказал Герхард.
    -А ну молчать, инопланетная мразь, а то сейчас в отделение отведу на пятнадцать суток! – Вскрикнул офицер, и помахал отрицательно головой.
    -А что второй сделал? - Удивлённо поинтересовался Фетисов?
    -Так второй, приставал к официантки, предлагал ей руку и сердце и даже пытался без её согласия овладеть ею, ударил бутылкой бармена по голове, кинул стул в окно, раскурочил игровой автомат, сорвал люстру с потолка.
    -Извините, – перебивая полицейского, спросил Андрей. – Что он там сорвал.
    -Люстру, которая висела на потолке.
    -Максим…как…это ты так сумел. – Чуть ли не заикаясь, сказал Андрей.
    -Ну, это, хотел как в фильмах про ковбоев по люстре зацепившись, пролететь на другой край комнаты, но к сожаленью люстра оказалась не такой крепкой, и я вместе с ней свалился на пол. – Улыбаясь, ответил Максим, но увидев грозный взгляд Фетисова, его улыбка в мгновение исчезла.
    -Ну, в общем, это и всё что они сделали, так как они военные с ними должны заниматься вы, поэтому я вас прошу, примите меры. Андрей всё понимал бедного офицера и поэтому его кулак уже был сжат, от злости.
    -Да, я обязательно приму меры, и Космо–флот заплатит за все, что они испортили.
    -Благодарю, – вежливо ответил полицейский, – передаю этих двоих вам. И после этого полицейский снял с обоих наручники, и вместе со своим напарником вышел из дока.
    -Быстро на корабль, - показывая пальцем на шлюзовую дверь, сказал Андрей.
    -Можно идти по каютам, – тихо вымолвил Максим. У Андрея глаза загорелись огнём, внутри него всё закипело, он готов был разорвать их на месте. Но он вздохнул и скрепя зубами сказал.
    -В камеру, мыть и драить туалеты, вот что вам можно. - Скрепя зубами вскрикнул Андрей.
    -Дыши спокойнее, - произнёс Герхард.
    -Поздравляю ребята, - смотря на Максима, сказал Андрей, – вы побили рекорд драгонов, тем чтобы уничтожить одну густо населённую планету требовалось всего неделя. Вы - же за два часа, превратили бар, непонятно во что, и что вы скажите в своё оправданье.
    -Понимаешь Андрей, мы не виноваты… - попытался максим оправдаться, но увидев грозный взгляд Андрея в тот же миг замолчал. И два провинившихся и растрепанных гуляки, в ту же секунду опустили головы вниз, и тем самым показывая что они раскаиваются. Андрей глубоко вздохнул, и маша в разные стороны свою голову сказал.
    -Пошли вон с моих глаз. И Максим с Герхардом, в тот же миг скрылись, в шлюзовых дверях корабля. А Андрей облокотившись, на поручень туннеля, шепча себе под нос, сказал.
    -Господи помилуй и что с ними делать, хотя я был таким же, я просто потерял вкус к веселью и их не за что винить. Он в миг вздохнул по глубже, и выкинув их из своей головы, молча скрылся в шлюзовых дверях. Не думая ни о чём, и ни гадая.

Таинственная незнакомка зашла за угол и не спеша, побрела по тёмным улицам города, и тихо про себя она рассуждала.
    -Эллиан, Эллиан, Эллиан, - всё время она повторяла своё имя. – Через пять лет, тебе уже исполнится тысяча, а ты так никак и не нашла себе суженного. Чтобы он потом принял в почётном кругу, битву за мою руку и сердце. Но где мне его искать, среди интерийцев, так они все эгоисты, всё маникюр педикюр, красивая одежда, и никакого мужественного вида. Вот что сказать про людей, совсем другое дело, мужественные, отважные, ну просто настоящие мужчины. Но пройдет, каких то двести лет, и этот мужественный человек, умрёт от старости. И Эллиан, была права, люди не были бессмертными, как интерийцы. И это её расстраивало больше всего, ей так хотелось найти человека, которые был бы похож на неё. Не внешностью, а душою, которые мог бы её понять, а среди тёмных эльфов таких не было. И она, склонив голову вниз, пошла дальше по тёмным улицам города. Через пять лет она уже станет совершенно летней, годной к браку, и наверняка её отец воспользуется этим, и выдаст её замуж за какого ни будь политика, но вот если бы за неё в почётном круге, выступил её избранник, то жизнь была бы легче. Идя по улице, она завернула за угол, где стояла статуя Генерала Ричарда Тэйлора. Она с интересом рассматривая статую, прошла мимо неё, и не спеша вошла во внутрь, здания. На котором было написано городской музей. Идя по широким коридорам музея, Эллиан слегка вздрагивала, ибо некоторые экспонаты навеивали страх, там находился саркофаг египетского фараона. Доспехи рыцарей времён великого крестового похода. Древние засушенные тела реморианцев, и много других разных экспонатов, нашей галактики. Пройдя по коридорам, она свернула за угол и в тот же миг остановилась, увидев профессора Купермана ползающим на полу и что-то ищущим своими руками.
    -Вам помочь профессор, – спросила удивлённо женщина?
    -Да да, юная леди, помогите мне пожалуйста, где то здесь я потерял свои очки. – Хриплым голосом ответил профессор.
    Эллиан посмотрела по сторонам и увидела, как очки профессора лежали на полу у стенки. Она не спеша подошла к ним и нагнувшись, взяла их в руки.
    -Вот они здесь на полу. – Сказала она ив миг передала очки в руки профессора. Пожилой человек, с седыми волосами одев - очки, и увидев Эллиан, профессор очень сильно удивился.
    -О, да я смотрю вы не юная леди. – Шутя, вымолвил профессор. Эллиан слегка улыбнулась, и шутя ответила.
    -Ну если считать по человеческим годам, то да, я не юная леди.
    -Ну, вы же как ни как, из народа интерийцев, а интерийцы точнее эльфы по-своему удивительны. – Со всем уважением к женщине сказал профессор Куперман. Но у Эллиан было своё мнение на счёт, людей и интерийцев.
    -Но люди тоже ничуть ни хуже. – Быстро подметила Эллиан.
    -Ну ладно вам, не будем здесь устраивать философские дебаты, лучше давайте пройдёмся на склад, – махнув правой рукой, сказал профессор. И он повёл Эллиан, по длинному коридору на склад.
    -Это хорошо, что вы пришли раньше, все бумажные дела мы уладили, скипетр мы сейчас упакуем, а цифровой код на ящике выставите вы. – Идя наравне с Эллиан, сказал профессор. Они свернули на право по коридору, и зашли в огромный зал, где двое работников музея, аккуратно заворачивали скипетр, в мягкую бумагу.
    -Просто бесценное чудо, - смотря на древний артефакт, сказал профессор. Девица соглашаясь кивнула, и после этого её разумом как-то овладел интерес, сама не понимая она тихонько подошла, и вытянув свою руку дотронулась до него, и вдруг всё закружилось и заметалось, и она оказалась посреди космического пространства. Она посмотрела по сторонам, и удивлённо сказала.
    -Где я? Но никто на её вопрос не ответил, вокруг неё кружилась тьма. Эллиан повернулась назад, и узрела как сотни тысяч кораблей полетели в её сторону. Корпуса их были покрыты золотом и странными непонятными иероглифами. Она посмотрела назад и увидела другую сотню тысяч кораблей, которые были чёрного цвета, и они напоминали демонических существ.
    -О великое древо, где я, – испугано, вскрикнула Эллиан, и в тоже время стала посматривать на две армады. Которые как звери летели друг на друга. Огненные пучки стали проноситься над её головой, сильно испугавшись, девица накрыла свою голову руками и сев на корточки закричала. Боясь, что сейчас эта армада раздавит её. Но не чувствуя ни какой боли, она приоткрыла свои зелённые глаза. И узрела как две величественные армады, слились в одну. И в огненной мясорубке они взрывали друг друга, более мелкие корабли парили как ястребы, облетая взрывающиеся массивы кораблей. А более большие в огне бомбардируя другие, как кашалоты пытались протиснуться между кораблями. И как-то не странно вдали что-то мелькнуло, и яркая вспышка накрыла армаду, и все корабли стали разлетаться на мелкие кусочки. А некоторые просто расплавлялись, от ужасного излучения. Эллиан испугано закрыла глаза, и открыв их она увидела что стоит посреди какого-то огромного храма. И два могучих воина, как звери сцепились, сверкая своими сияющими мечами, которые назывались Форсэтами. У одного были чёрные доспехи, глаза у него светились красным светом, и с каждым его выдохом выходил зелёный дым. Голову его покрывали длинные чёрные волосы, и острые как нож рога. У второго воина были золотые доспехи, а лицо закрывала волчья маска. Но эта маска была как настоящая лицо волка, но только из железа, так же поднимались уши, что бы посмотреть на лево, лицо волка поворачивалась на лево, повторяя каждый контур лица. И золотой волк разрубил на две части демона, и грозным голосом сказал.
    -Каждому отродью пришло время уйти с этой грешной земли. И опять яркая вспышка озарила девицу, она закрыла глаза, чтобы не ослепнуть и, открыв их она увидела.
    Как тот же самый воин, в золотых доспехов волка, стоял у плетеной корзины, из которой доносился детский плач ребёнка. Воин склонился над корзиной, и снимая с пальца золотой квадратный перстень, в центре которого был рубин, а на рубине было высечено морда волка, он сказал.
    -Прощай моя дочь, пройдут тысячелетия и сын твоих сыновей, отомстит за меня. Я не сумел стать твоим отцом, но я прощаюсь с тобой, ибо мне надо уходить, и единственное что я тебе смогу подарить, так это символ моего рода. И он положил кольцо в корзину.
    И воин поднялся с колен, и таинственно растворяясь в темноте, он ушёл. Что за ерунда, думала про себя Эллиан, корабли, воин в золотых доспехах, и вдруг как-то странно всё снова заметалось вокруг, и она увидела, что снова стоит посреди того самого склада, рядом с ней всё также стоял профессор Куперман, в другом углу склада суетились музейные рабочие.
    -С вами всё в порядке, – стоя позади Эллиан, спросил профессор Куперман?
    -Да, да, со мной всё в порядке, - ложа скипетр в ящик сказала она.
    -Вы наверное слегка отвлеклись, - сказал профессор, и через мгновение добавил, - я вам всё хотел сказать, так как на торговых путях сильно обострилось пиратство, я договорился с верховным командованием Космо–флота. И они поэтому случаю выделили для нас один корабль, чтобы можно было в целости и сохранности перевезти скипетр, на вашу родину.
    -И когда корабль прибудет?
    -Вообще-то он прибыл два часа тому назад.
    -Значит, пора собираться, – выходя из зала, вымолвила Эллиан. И девица пошла по коридорам к выходу. Но мысли её, были совсем о другом, о том таинственном видении, которое к ней пришло, что могло оно значить, и кто этот золотой воин. В размышленьях она шла по коридору, ни обращая внимания. На причудливые экспонаты.
    Андрей сидя за обеденным столом в офицерской столовой, медленно поедал еду которую ему выдал пищевой синтезатор. На тарелке у него лежало что-то похожее на мясо, но в тоже время оно было жёлтого цвета, но на вкус, оно была похожа как на настоящую ветчину. Три огромных прямоугольных иллюминатора, которые находились в офицерской столовой. Давали красивый обзор. Особенно когда корабль был в космосе, можно было во время трапезы, любоваться красивыми звёздами, а иногда даже и фоном красивых и непостижимых планет. Капитан космического корабля, для многих эта фраза говорит о бесконечных и красивых приключениях. Но смотря, какой ещё капитан. Если капитан империи Джоров, то для них честь превыше всего. Они никогда не выходят из боя, и они готовы пожертвовать собой и жизнью своего корабля, чтобы заполучить победу. Капитан Реморианской Империи, никогда не нападёт в открытую, они трусливы, и всегда нападают из под тешка. Капитан Российской федерации, он всегда управляет корабль по директивам. Он ни в коем случае не атакует корабль, которые не представляет угрозы. Он ни за что не вмешается в жизнь инопланетных рас, если на то нет приказа с выше, ибо есть директива которая запрещает контактировать с недоразвитыми цивилизациями, дабы не повлиять на их развитие. Джоры и Реморианцы, считаются главными врагами России, и время от времени, между тремя великими государствами иногда происходят кровопролитные стычки. Но год тому назад с Джорами был подписан мирный договор. С Реморианцами как-то удалось договориться, так что пока наступил мир. Но этот мир очень хрупок, и если что-то пойдёт не так, война между нашими государствами может начаться снова, уже с более-ужасными последствиями. И капитан Фетисов, вдумываясь в свои мысли, взял наполовину наполненный стакан с чёрным кофе, и не спеша, выпел. Пустую кружку он поставил на стол. Потом он взял салфетку, и вытер свои замасленные губы. Но вдруг, после того как он положил жирную салфетку на стол, его взор быстро устремился на двойную дверь столовой. Дверь, щёлкая затворами распахнулась, и в офицерскую столовую, зашёл Максим.
    В правой руке он держал маленький мини компьютер. Одет он был как всегда, в свой чёрно-белый мундир. Посмотрев на Андрея он натянуто улыбнулся, и сделав несколько шагов по направлению к своему капитану, он замер.
    -Вот и я, ты не ждал, а я пришёл. На что Андрей услышав что сказал Максим, быстро отреагировал.
    -Что ты на этот раз натворил, и сколько нам это будет стоить. – Шутя сказал Андрей.
    -Я…пока что ещё ничего не натворил, я пришёл по другому поводу. Наша пассажирка со своим грузом, в целости и сохранности прибыла. Андрей услышав что сказал Максим слегка улыбнулся.
    -Значит, будем взлетать.
    -Понятно, - не спеша, вымолвил Максим, - ну если что я на мостике. И развернувшись, он не спеша пошёл к двери, но не успел он и два шага сделать как Андрей останавливая его, спросил.
    -Постой, а ты Герхарда не видел?
    -Конечно видел, он сейчас в кают компании, с техниками в дурака играет.
    -Что! – резко вскрикнул Андрей, – как он может играть в дурака, он же должен быть на посту в тех отсеке.
    -Не надо драматизировать, его смена уже закончилась, и в свободное время он решил дурака забить. Андрей не спеша прикрыл глаза, и массируя себе весок сказал.
    -Ладно, иди, а то кто его знает, вдруг что-нибудь ещё узнаю, что мне не следует знать. И максим слегка улыбнувшись, в миг скрылся в двойной двери столовой. Фетисов закончив трапезу вышел из столовой. И медленно не предвзято он пошёл по длинному коридору. Проходя мимо одного из поворотов, он внезапно услышал голос Такера, которые нервно что-то кому-то пытался доказать.
    -Извините мисс, но такие распоряжение может давать только, капитан.
    -Но вы же глава безопасности, и это тоже в вашей власти, - проговорил таинственный женский голос.
    -Нет, не в моей, такое может разрешить только, капитан.
    -А где мне его тогда найти.
    -А мне покуда знать, посмотрите на мостике, он иногда там бывает. – Более напряжённо ответил Такер.
    -Не зачем смотреть на мостике, - выходя из за угла сказал Андрей. Но как только Андрей увидел лицо, неизвестной женской личности, он удивился, распахнув от удивления свои глаза, это была та самая незнакомка, за которой он наблюдал в парке. Незнакомка она же Эллиан, увидев лицо Андрея, тоже сильно удивилась. Но взор Эллиан сразу же устремился на правую его руку, где она увидела тот самый перстень, которые привиделся ей в музее. Она насторожено не подавая вида сказала.
    -Так это вы, значит капитан корабля.
    -Да это я, – сказал Андрей, - так какая у вас проблема.
    -Я прошу вас, чтобы вы поставили несколько людей на охрану моего груза.
    -Так и какие проблемы. Эллиан, показала пальцем на Такера. В ответ незадачливый офицер аж подскочил от ярости.
    -Ну не буду же я ради какой та там безделушки ставить двоих людей, да и притом кто посмеет украсть на военном крейсере.
    -Роберт Такер послушайте меня, нас бы не вызывали из такой дали. Если бы груз не был очень ценным. – В спокойствии сказал Андрей.
    -НО ВЕДЬ!!!
    -Просто поставьте, – перебивая упрямого офицера, вскрикнул Фетисов.
    -Ладно, ваша взяла. И махнув правой рукой, глава службы безопасности Роб Такер в миг скрылся, заходя за коридор. Эллиан посмотрев на Андрея, благодарно улыбнулась, и тихо сказала.
    -Большое вам спасибо.
    -Не за что, неделя для вас пролетит быстро.
    -Неделя?
    -Да, столько придётся лететь до вашей родины.
    -Понятно, а когда мы взлетаем?
    -Да вот уже должны, кстати, если вам будет скучно, то советую посетить нашу оранжерею.
    -А у вас что разве на корабле есть оранжерея?
    -Конечно, верховное командование решило как эксперимент, установить на этом корабле небольшое помещение под сад, так что если будет скучно, то милости просим.
    -Обязательно, - натянуто улыбаясь, вымолвила девица, - ну, не буду вас отвлекать, до скорой встречи. Андрей в ответ улыбнулся, и кивнув сказал.
    -Да, до скорого. Эллиан попрощавшись, развернулась и медленно пошла по коридору.
    У Фетисова в душе всё просто играло и веселилось, когда он пообщался с этой интерийкой. И он с небольшой ухмылкой наблюдал, как девица шла по коридору, пока, наконец она не свернула за угол. А он всё продолжал смотреть на пустой коридор. И что-то в его голове всплыло из давно забытых воспоминаний, что-то старое, давно забытое, и в размышлении, он сдвинув брови прошептал.
    -Посмотрим, когда мы снова встретимся…… Потом он вздохнул по глубже и в одиночестве, завернул за угол.

Великий корабль «Пётр великий» освободившись, от мощных металлических захватов, которые сковывали его по швам. Вынырнул из дока, и как молния устремился к небесам, улетая прочь, от небоскрёбов Тэйлора, корабль пронзил облака, и вынырнув по другую сторону. Поплыл в глубины космоса. Покидая атмосферу, зелёного Титана, где-то рядом промчалась группа истребителей, несясь к двум тяжёлым крейсерам, класса конституция. Вдали ярко сияло солнце. Петр как ястреб пролетел мимо станции «Либерти», поворачивая на правый борт. И чем дальше он улетал в глубины космического пространства, тем меньше становился Титан, и вот уже из-за его горизонта показался Сатурн, сияя своими жёлтыми кольцами. Вокруг «Петра великого» закружилось множество молний, и ярко синие лучи окружили корабль. И он вытягиваясь устремился в глубины космоса. И от него вдали показалась всего лишь яркая звезда и в тот же миг она погасла, среди других таких же звёзд…

Тьма окутывает космос….
    И среди тьмы кружатся планеты, и только глупец помчится в космос, не взяв с собой оружие, ибо среди тьмы скрывается угроза, космос опасен, космос жесток, и слабаку там нечего делать, там сможет выжить, только сильнейший…..

12. Kame-Lod

Симпатии:
    3
    Баллы:
    57
    Ответ на не коректную критику

Ругать других, за якобы плохое написание, может каждый, а написать своё и выставить на обсуждение- не можешь. Насчёт Гарри Гаррисона, я его читал и что в нём умного и интересного, заезженный сюжет, не интересные герои. В целом он не образец для подражания. И зачем подражать кому-то надо стремиться писать по своему не повторяя чужого.

13. Kame-Lod

Симпатии:
    3
    Баллы:
    57
    Моё мнение о книге Герои Небытия

Тайдрем молодой автор, который в своём произведении затронул тему, её раньше никто не брал во внимание- патриотическая идея о России и её истории, но в своём стиле, он не похож не на чей, читая его произведение возникает ощущение, что ты четаешь не одну книгу а много. Сюжет многогранен.

14. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.863
    Баллы:
    623
    Стоп.
    Рассказы, повести, эссе, романы, сонеты, поэмы и прочее выставляйте в Дневниках.

Надо проверить откуда столько писателей взялось :)

Статус темы:
Закрыта.