Мистер Бин на отдыхе

• Автор темы Автор темы Moog
  • Дата начала Дата начала

Moog

Муг не ест белуг
Реакции
518
Очень ждал этого фильма (хотя узнал о премьере всего за неделю :D ) и разочарован не был! Фильм очень понравился от начала и до экстатического финала в духе классических голливудских мюзиклов. Роуэн Аткинсон великолепен, чувствуется, что проверенный годами образ Мистера Бина, на этот раз доведен актером до совершенства. Все шутки и гэги в основном новые, но, в отличие от Bean Ultimate Disaster Movie (тот, что с картиной), фильм по атмосфере очень близок к ТВ сериям.

Всем фанатам Бина смотреть обязательно! :)

Люблю британские фильмы и юмор. Обязательно посмотрю.

А мне никогда не нравились кривляния ни Д. Керри, ни Р. Аткинсона, но раз вы советуете...

Хорошая, добрая комедия без пошлости и любовных слюней ,давно подобных фильмов не видел.

Прикольная лёгкая киношка. Культурный семейный просмотр с любимым пёсиком в ногах доставит массу положительных эмоций. Вопщем классический мистер Бин. Мне понравилось.....

Мне фильм понравился, легкая приятная комедия, и именно комедия, а не тупая американская похабщина

Нормальный фильм, комедия, которых в последнее время становиться всё меньше и меньше.

Я не смотрел предыдущих фильмов и сериалов. Только изредка куски каких-то серий, если по телевизору проскакивало.

Этот фильм посмотрел полностью. Очень понравился. Особенно два эпизода: про креветки и про пропуск... Смеялся долго и истерично...

Епт, я и не знал что появился новый фильм про Бина. Надо будет обязательно купить!

Назад
Сверху