Задолбался проходить одно место во второй главе. Чего я только не пытался делать - не могу понять как забраться на другой конец комнаты. там сначала показывают что нужно вскарабкаться в один угол, потом показывают сразу на другой. Главное что в этой комнате все красное и не поймешь за что цепляться. Нужно как то попасть туда: Уже 4 дня не могу пройти дальше... Знаю что там все легко, но до меня не доходит.
Пытался. Прыгаю об стекло - не разбивается. разбеаться там негде. Еще делал так чтобы охрана разбила стекло. Запрыгиваю туда и не знаю куда дальше. До места назначения не допрыгнуть с застекленной платформы.
Залезаешь на самый верх,приседаешь, ждешь, когда прострелят стекло или сам можешь это сделать, отобрав пушку, запрыгиваешь бежишь дальше, там вроде сбоку стекла, разбиваешь, проходишь. А вообще, если держать В, то она сама смотрит в нужном направлении, но думаю ты это знал...
Как я и говорил , осложнения бывают у каждого индивидуальные. Я так например вообще застрял на обучении в одном моменте и не мог его пол вечера преодолеть , но это особо не испортило впечатлений. Конкретно этот момент в 3-1 главепрошел опять же где то с 3-й попытки. Такое бывает в любой игре когда в самом заурядном месте застреваешь ...
парни, застрял на месте, когда на корабле... там выходишь на палубу и по тебе палят снайперы, потом када до туда добегаешь, там появляется коп-бегун, и хз куда идти.
Это не коп-бегун Нужно с ним драться до тех пор, пока не появится возможность перехватить оружие, потом он убежит, нужно за ним бежать.
народ, застрял в месте, где нада со снопы в конвой стрелять)) не могу понять куда стрелять( помогите плз
я попал по первой эскорт машине,они там шухер навели и в итоге врезались как и надобно з.ы. и нет,трофей за пацифизм из-за этого момента не отнимают
А что дают надписи возле некоторых чемоданов? - 88.7 - Where is November??? Я собрал немного - 12 штук из 30 за прохождение. Блин короткая игра.