http://www.winhistory.de/more/386/xpmini_eng.htm
Народ дурью мается Но забавно
Народ дурью мается Но забавно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как на ХРени был, так на ХРени и останусь, хоть и не сторонник билла. Не буду ставить Висту, только потому, что это модно. всё равно я все визуальные навороты отключаю, и для меня Виста - только лишняя трата системных ресурсов.Думаю реальная потребность в Висте появиться года через 2-3. Сейчас многим и ХР2000 хватает
-а как же игры, которые только запускаються на Висте?andy написал(а):Я как на ХРени был, так на ХРени и останусь, хоть и не сторонник билла. Не буду ставить Висту, только потому, что это модно. всё равно я все визуальные навороты отключаю, и для меня Виста - только лишняя трата системных ресурсов.
Ради Halo2 стоит купить Висту?Marader написал(а):-а как же игры, которые только запускаються на Висте?
Bahamut написал(а):Я ставил давным давно ХРень на мой целерон 633 + 128оперы. Работало оно гораздо тормознее чем вынь98. А на 8Мгц ХР даже если и может загрузиться, но только на это уйдёт много дней.
По уверению микрософта на всех нынешних конфигурациях нельзя будет в полной мере насладиться Вистой. Думаю реальная потребность в Висте появиться года через 2-3. Сейчас многим и ХР2000 хватает. А майкрософт сами себе злостные буратины. Они даже прямойХ10 хотят сделать эксклюзивом Висты.
MS такое заявляет. Да уже видел скрины из беты - запущена одна система, ну еще ослик IE, и 760Мб, 1020Мб оперативки занято, приехали.andy написал(а):вот и я о том же. у меня гиг оперативы - что, мало? только в путь - от игр до 3-х копий флэша + fireworks + 3dsmax + 2xdelphi. и всё нормуль. комфортно в xp-шке можно себя почувствовать и с 512 МБ.
Но полтора гига только на ось - инна, Виста! Но по-моему, Flash., ты загнул, столько вряд ли будет.
Bahamut написал(а):Покупая винду, вы покупаете не только операционку, но еще и WMP, IE, firewall, Outlook и ещё дохрена программ.
А, например, не пользуюсь ни чем из перечисленного, а платить за это приходится. Было бы супер - чистая ОС с ядром, ну и оболочкой, без всего остального, хотя бы 1/2 цены.