Играю в Pursuit Force. Игра неплохая, сделана красиво, очень динамично.
Суть игрового процесса сводится к преследованию различных противников, на всех возможных средствах передвижения (иногда, правда нас выпускают пострелять плохишей на своих двоих). Фишка заключается в том, что герой может перепрыгивать с одной машины на другую, совершаемые при этом кульбиты, выглядят это очень достоверно и показываются нам во всей красе, иногда даже с замедлениями, а-ля матрица.
Несмотря на то, что вся суть укладывается в эти несколько строк, игра меня сильно затянула, свою роль здесь играет бешеная музыка, сопровождающая все погони в игре и бесперерывный экшен, в течение каждого этапа, перепрыгивать с одной машины на другую приходится без остановки, иначе линейка жизни быстро убывает.
Более того, к позитивным моментам я бы отнес хорошо прорисованные движения главного героя, вот он заскочив на капот машины противника, открывает шквальный огонь по водителю через лобовое стекло, подпрыгивающая на кочках машина не дает ему прицелится, враг вращает рулем пытаясь сбросить полицейского на дорогу, и через секунду мы падаем с автомобиля, хватаясь за него одной рукой, проезжая вверх ногами несколько десятков метров, мы все же забираемся на прежнее место расстреливаем водителя, чье тело безжизненно повисает на руле, раскачиваясь в такт дорожным неровностям, и перепрыгиваем на соседнюю машину, у нас за спиной автомобиль с мертвым водителем улетает с дороги и взрывается.
Вот так собственно и выглядит игра, местами, сильно напоминающая голливудские боевики.
Не понравилось мне только отсутствие внятной системы повреждений при столкновении с другими машинами и стрельбе по авто, разбивающиеся фары и стекла не вы счет.
Ну а тем, кто привык к реальному управлению автомобилем игра тоже может не понравится, слишком уж все упрощено, ни о какой реальной физике речи тут не идет.