Мдаа... Интересно как игушка -то? Кто-нибудь заценил? А то мне ждать её в своём городе ещё год или полтора! Не моглибы поделиться впечатлениями? Заранее благодарен!
я играл,обычный миднайт клуб 3 только с новыми клёвыми тачками\винилом и прочей фигнёй ну и Токио есть
Токио - в ремиксе. А как сказано выше ничем особом он не отличется - добавили машин, музыки и 1 город. Правда пролистывание машин в гараже теперь медленнее. Если есть ориг. игра - не морочь себе голову, если нету бери ремикс. Приятно, что можно импортировать старые сэйвы и продолжать карьеру как в 3 оригинальных городах, так и начать отдельную (машины остаются) в Токио.
Remix это дополнение, в нем несколько новых машин, деталей тюнинга и город - Токио. Сама по себе игра чистые аркадные гонки, многим нравится больше Need for Speed Underground 1 & 2 а некоторым даже больше чем Burnout 3 & Revenge. Гонки эти достаточно свободные, едешь не по прямой трассе (где некуда свернуть, как в Бернауте или НФС) а по чекпойнтам - в некоторых участках трассы можно срезать путь. Но иногда свернув не на ту улочку можно запороть всю гонку - обЫдно бывает. Так же есть в игре мотоциклы. Но больше внимания, конечно, машинкам - неплохой тюнинг (варианты раскрасок могли быть и получше). Что еще сказать... Графика довольно неплохая. Саундтрек дешевенький, но попадаются и хиты. Покупай, вобщем, если нравится жанр гонок - MC 3 для тебя. Негде купить - действуй через интернет, продавцов полно.
Думаю надо взять т.к машины - вот вчём дело, и на одной из картинок изображена моя (можно сказать) любимая машина - Мерседес лисичка. И такой хром там везде! Такого даже в NFS нет.
Подписываюсь. Бурнаут конечно святое, а вот Underground 1 & 2 сливают MC 3 в чистую. Лучший стритрейсинг! Адназначна.
Midnight club 3 Dub edition у меня есть, ничего так, хорошо смотрится на PSP, красивенько и динамично. Наврядли эту игру можно испортить ремиксом. Типа аддон, все равно скорее всего ничего нового кроме тачек и трасс.
Да, токио - это интересно. Но не думаю, что куплю игру только ради этого. Города там сероваты, не такие броские как в андеграундах...
Snake, город он и в африке город. Кормят нас аддонами) Но вообще, все равно хоть что-то. Особенно хорошо тем у кого еще нет оригинала Миднайт Клаба.
Вообще-то у меня есть обычный миднайт. Но главно не город, а тачки. И ещё хотелось-бы узнать, какие новые тачки там есть?